Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Гениальное решение.

Гениальное решение.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Было принято неизвестным инженером из бородянской конторы "Заготзерно" - вывести трубу, изрыгающую пыль и полову от продувки (весьма шумящей турбиной) зерна прямо на улицу Привокзальную. Все счастливые граждане, проходящие из чернобыльского посёлка и Дружни на ж/д вокзал, а так же дети, идущие в/из школы, теперь имеют возможность полной грудью вдохнуть ароматной половы и принять душ из целебной пыли. Так же, когда попадает что-то в глаз, с благодарностью вспоминаешь сказку Ганса Христиана Андерсена "Снежная королева" и чувствуешь себя маленьким Каем.
Ещё одно преимущество выведения трубы на улицу - подхватываемые воздушными потоками осадки распределяются ровным слоем по дороге вплоть до открывшегося недавно ресторана "Ностальгия", что, несомненно, является ещё одной причиной посетить сей замечательный ресторан. Впрочем, зерновые снежинки были замечены аж в районе базара.
Так... о чём это я? Не будут ли работники славной конторы "Заготзерно", в прямом смысле сеющие доброе, вечное, столь любезны... И не завернут ли гениальную трубу себе на территорию? Можно удлинить её и провести в кабинет своего самого главного начальника, пусть тоже балдеет, мы же не эгоисты какие нибудь. А можно просто присобачить на трубу мешок, где он собственно и должен быть.  Но это, конечно, не очень гениально.

Спасибо.

0

2

А куда,туды ее в качель,смотрит санстанция?

0

3

wildcat написал(а):

А куда,туды ее в качель,смотрит санстанция?

Да ходит какой-то хер по базару, собирает мзду с торговцев... Не знаю... Если бы я жил на Привокзальной, наверное с ума бы сошел. Ведь адская машина работает 24 часа в сутки. Еще и выхлоп с трубы. Совсем уже народ за быдло держат.

0

4

Трубу убрали. Спасибо. Лучше поздно, чем никогда.

0

5

metAlex, заготзерно вылетело в трубу :)

0

6

Romafon написал(а):

metAlex, заготзерно вылетело в трубу

Та не. Пшеница нового урожая пошла. Опять гудит, но хоть без пыли. Почти.

0