Ресторан НОСТАЛЬГИЯ
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322013-08-08 11:34:09
Да)))Молодцы!!!
Денег вложено не мало)))
Поделиться332013-08-08 15:35:18
Надо Олю Фреймут засылать
А по сути, то прикольно
Поделиться342013-08-08 22:42:41
На выставку вражеских трофеев похоже. Чучела пионерок смотрятся в ней вполне органично.
Поделиться352013-08-08 22:43:22
Надо Олю Фреймут засылать
А кто это?
Поделиться372013-08-15 16:18:30
Я тоже живу в районе вокзала и очень рада открытию ностальгии, а то сидим, как в глуши какой-то, выйти некуда, погулять негде. А так, красота, ресторан шикарный, как для нашей Бородянки, дворик чистый, красивый, меню отличное, пробовали салаты и стейки, все очень вкусно, правда с десертами не очень, с состав всех пирожных и тортиков входит птичье молоко, даже в чизкейк, где сметаны в принцыпе не должно быть. А то что metAlex, говорит о каких то там пьяных алкашах которые напиваются в Ностальгии и бродят по вокзалу, о громкой музыке и т.д., то это все от черной зависти, потому что ничего этого я не видела и не слышала.
Поделиться382013-08-15 18:24:02
Ну рекламируешь себе и рекламируй. На меня-то зачем наезжать, "жительница района вокзала"?
Поделиться392013-08-15 21:02:40
О Боже, очередное жлобство в Бородянке.
Абсолютно непонятна концепция ресторана: если это ностальгия по СССР, то причем здесь чизкейки и стейки в меню? "Гремучая смесь" из балалаек, патефона и гитары (которые "намекают" на абсолютно разные стили и исторические эпохи), пионерок-куртизанок (которым, кстати, в советские времена вход в такие заведения был строго-настрого заказан), ядрено-красного цвета в интерьере уж слишком много и экзотические растения во дворике...
Как говориться, no comments...
Поделиться402013-08-16 00:19:44
Nata82
так надо біло вам сделать все по стилю, раз уж чувство стиля развито в лучшую сторону)
Поделиться412013-08-16 00:29:39
Честно, я более чем уверен что хозяин сделал процентов на 90 ресторан для себя...
Бабки отобьются через лет 5 а то и позже, но суть в том что б я например, как хозяин приехал и у меня душа отдыхала там, так как я родился и вырос в ту эпоху..
Ну и + эта радость приносит бабосы..
Удивляет что делая что то полезное, а я считаю что это полезно, люди перетирают и осуждают...ничего не сделав в єтой жизни сами
Поделиться422013-08-16 09:15:25
Я как посетитель реальный или потенциальный имею право на свое мнение. Тем более, я считаю, что моя критика носит конструктивный характер.
Мне, например, непонятно, чем руководствовался хозяин, одевая официанток в школьную форму. В советские времена у официанток форма была совершенно другая. Посмотрите, хотя-бы, на Людмилу Гурченко в фильме "Вокзал для двоих".
Да и в классике жанра, "Бриллиантовой руке" есть эпизод из ресторана "Плакучая ива". Интерьер там более чем сдержанный, и это могло бы стать отправной точкой в концепции или дизайне.
Меню. Уже упомянутая выше "Криївка", с которой сравнивают "Ностальгию", выдерживает свою концепцию и в отношении меню. Чего только стоят названия салатов: Ранкова кононада, Чорна курка, а свинина Жорік хенде хох)))) Все это создает неповторимую "атмосферность", за которую его и любят.
Извините, но ставить в меню блюда западной кухни, а потом называть ресторан "Ностальгия". Нонсенс.
Далее к рентабельности. Не сомневаюсь, что дни рождения и юбилеи там будут отмечать, летняя площадка тоже будет пользоваться спросом. Но ресторан не окупается должным образом, если там нет возможности отмечать свадьбы. Но молодоженам и флористу в Ностальгии придется изрядно потрудиться и истратить много метров ткани, чтобы из-за спины молодоженов на фото в неподходящий момент не выглянул Брежнев)) Если, конечно, это не свадьба-посвящение в молодожены "а-ля совок"...
Поделиться432013-08-16 10:57:44
Мне, например, непонятно, чем руководствовался хозяин, одевая официанток в школьную форму.
Все он правильно сделал))))
Поделиться442013-08-16 11:20:53
Nata82, а разве от названия блюда меняется его вкус??? Или если назвать например стейк "Шматок піджареного м'яса" он перестанет быть стейком??? В большинстве случаев под разными названиями прячутся обычные блюда, и кстати по этому поводу есть интересное выступление Задорнова, где он об этом рассказывает. Никто не отрицает, что это создает некую "атмосферность", но одного названия мало, главное чтобы это было ВКУСНО! Если под названием "Чорна курка" будет скрываться салат с просроченных продуктов, то хоть "Черным лебедем" его называй! Возьмем ту же Криивку, вот меню , сколько здесь исконно украинских блюд? Да и напитки буржуйские - "Кока-кола", "Чивас", Текилла и т.д. По поводу свадеб, то насколько я знаю, то там уже проводили и Брежнев с Горби не мешали их проведению!
Поделиться452013-08-16 16:07:06
Мне, например, непонятно, чем руководствовался хозяин, одевая официанток в школьную форму.
Все он правильно сделал))))
Подпись автора
[Славко Газ-24]
Мысль о нереализованных сексуальных гештальтах у меня мелькала, но я отбросила ее в сторону, теперь понимаю, что напрасно))))
Поделиться462013-08-16 16:16:00
Nata82, а разве от названия блюда меняется его вкус??? Или если назвать например стейк "Шматок піджареного м'яса" он перестанет быть стейком??? В большинстве случаев под разными названиями прячутся обычные блюда, и кстати по этому поводу есть интересное выступление Задорнова, где он об этом рассказывает. Никто не отрицает, что это создает некую "атмосферность", но одного названия мало, главное чтобы это было ВКУСНО! Если под названием "Чорна курка" будет скрываться салат с просроченных продуктов, то хоть "Черным лебедем" его называй! Возьмем ту же Криивку, вот меню , сколько здесь исконно украинских блюд? Да и напитки буржуйские - "Кока-кола", "Чивас", Текилла и т.д. По поводу свадеб, то насколько я знаю, то там уже проводили и Брежнев с Горби не мешали их проведению!
Я говорю о том, что если название заведения нейтрально, то требования к концепции и дизайну не столь высоки. Но название "Ностальгия" должно оправдываться, тем более этот перфекционизм ценен в ресторанном бизнесе. Вкусный "шматок піджареного м'яса", салатики и даже тирамису можно приготовить и съесть дома. Но в ресторан люди идут не просто поесть... А для "перекусить" есть кафешки.
Задумка очень интересная и актуальная для нынешнего времени. Я только говорю о том, что реализация немного "подкачивает". ИМХО
"заведение, которое хочет о себе слышать только хорошее, обречено на провал..." - Ваши слова)))
Поделиться472013-08-16 19:21:13
Шеф ресторана Fiori: Итальянцы ходят в кафе только ради еды, украинцы — ради всего на свете - интересная статья, советую почитать.
Nata82, отзыв Ваш действительно конструктивен и в чем-то с Вами я согласен!
Поделиться482013-09-16 23:03:08
Владелец "Ностальгия" в отличии от многих других кафешек и баров,дал Вам Ув. посетители понять ,что такое, хоть не большое ,но подобие ресторана ....Это не VIP уровень,если сравнивать с более именитыми,но всё же,хочу от Вас услышать-назовите пример любого ресторана Бородянки, где было бы так уютно и комфортно,да и сама кухня тоже на высоком уровне.К "Ностальгии можно ещё добавить и ресторан "У Саши"-владелец один и тот же.
Поделиться492013-09-16 23:07:48
А насчёт Фреймут,давно уже нужно было отписать ей в Facebook ,что бы проверила пункты питания в Бородянке,для такого посёлка их очень много и думаю можно было бы узнать много интересного.........
Поделиться502013-09-17 08:26:17
Видел официантку с "Ностальгии", забегала в магазин на вокзале. В натуральной советской школьной форме. Не знаю, где её взяли через столько лет, но она ей явно мала.
Поделиться512013-11-27 20:38:28
Ннн-да! Медведя с цыганами нехваеает
Поделиться522013-12-03 21:16:34
Ннн-да! Медведя с цыганами нехваеает
Кому?
Поделиться532013-12-05 23:20:41
Кому?
Хузяйну, для полноты образа ностальгии.
Поделиться542014-03-01 20:43:33
Концепция скоро поменяется. Красные флаги уже сняли.
Поделиться552014-03-03 07:46:24
сняли наверно, чтоб не сожгли. На данный момент это не актуально. Придется им переделыаать под Европу или под Майдан. Будет креативно
Поделиться562014-03-03 20:58:33
сняли наверно, чтоб не сожгли. На данный момент это не актуально. Придется им переделыаать под Европу или под Майдан. Будет креативно
Вау! Это так по-европейски... Вот и делай ресторан "для себя". Не в ту эпоху то ли родился, то ли живёшь...
Поделиться572014-03-05 19:27:25
Ну, смотрите, Ленинов посносили, серп и молот сорвали, может дальше за флаги и атрибутику возьмутся, кто знает? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться582014-04-23 10:23:44
Отмечали День рождения жены всё просто супер готовят вкусно, сервис на уровне, рекомендую!
Поделиться592016-07-09 14:39:53
Ностальгия ещё жива?
Похожие темы
Новорічні корпоративні вогники в ресторані "Ностальгія" | Дозвілля Бородянки | 2015-12-15 |
Гениальное решение. | Флуд | 2014-07-24 |