Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » оформление места в подвале

оформление места в подвале

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

хочу в подвале сделать небольшую тренажерку для себя, не для коммерции
своего места нет, но есть свободные. могу ли я занять свободную "комнатку" ? просто стены-перегородки и мусор.
как все это оформить, чтобы ко мне претензий не было?

Отредактировано Salex (2013-05-29 13:29:05)

0

2

А какие могу претензии к Вам?
Если вы не предприниматель и это не будет являться "заработком".
Достаточно поговорить с Жеком и жильцами. Если Вы будете себя порядочно вести, они должны быть только рады, что хоть кто-то займётся их подвалом, так как они находятся в не очень хорошем состоянии.
К бабкам лучше сразу идти с "подарками", что бы стать их любимцами :glasses: и заниматься спокойно   :music:

0

3

ок. ни с кем не поговорил - просто занял свободное место, закрыл под замок - моя тренажерка и для друзей.
могут ли завистники написать на меня "маляву", мол вот нехороший себе место присвоил ?
кому по документам подвал принадлежит?)) где эти люди и как с ними связаться на крайняк?
или действительно можно не париться и занимать свободное место для себя?

0

4

та ну... конечно кому-то не понравится, это особенность людей. Лучше всё подготовить нормально, поговорить с бабушками, которые живут над подвалом, купить им пару булочек и всё. Главное нормально подойти к людям и всё будет ок. А если делать по тихому, сразу же будет "вони" на весь дом.
Подвал относится, я так думаю, к Жеку, они его должны обслуживать. Если в доме ОСББ, тогда с ними необходимо договориться... но, если я не ошибаюсь, ОСББ только в доме, где "Млинок"
Лучше у жильцов узнать и то... не стоит много про это говорить, так как сразу же найдётся, тот кто против.

0

5

ок, улыбаюсь бабушкам на скамейке и занимаюсь своим делом - "захватом территории"))
в крайнем случае представитель ЖЕКа может меня "выселить" ?

0

6

даже не знаю, если логично подумать, то могут :) но, договориться можно со всеми, да и зачем им тот подвал.  :dontknow:

0

7

Главное, все трубы и кабеля из своего подвала выкиньте. Чтобы не мешали.  :D

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » оформление места в подвале