Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Снегопад

Снегопад

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Уже не обещает :)

0

32

Я такой неорганизованности и безалаберности не видела давно, особенно со стороны ГАИ. На Ворзеле нужно было просто организовать зачистку снега на спуске возле поворота на Шкипер - это просто возмутительно. Я  была в одной из Бородянских маршруток, психанула и в четыре часа пошла пешком. В  шесть была дома :shine:

0

33

Ux написал(а):

В 22:30 выехал с Оболони.Ул. Полярная, пл. Тараса Шевченко, окружная ... и я в три часа ночи в районе отеля-ресторана "Корчма", перед мостом через реку Ирпень.Домой приехал в 17:45 в субботу.

коллега :D
Сегодня думал перегнать машину ближе к дому. Откопал, и сразу жопа на улочке образовалась. Подумал, ну его нах, и пошел водку жрать, так как то легче :D
Сейчас домой с гостей топал, чувак на Лачике шлифовал, толканул, все ок. Он мне тычет 50грн :huh:  Спрашиваю, мол ты вчера выезжал, он говорит что нет. Говорю, если бы ты вчера давал по 50грн все кто тебя толкает, то ты бы стал банкротом на 10 метрах :D  В общем город типа движется. Но движутся по ходу те кто как то рядом парковался или живет к основным улицам. Остальное полная жопа. БТРы уже не удивляют :smoke:

0

34

Сегодня удачно доехада на маршрутке до киева , не ожидала , что они будут ходить ... дорога до киева укатаная.....
правда в киеве транспорт плохо ходит !!!!

0

35

Вчера вечером приехал на Святошино, маршруток на Бородянку не было. Там вообще никаких маршруток не было :canthearyou:
Подождал пол часа электричку (20.54) и приехал в Бородянку. На вокзале местных маршруток не было тоже. Вызвали такси и добрались в центр.
Кто знает, сегодня на Киев маршрутки ездят???

0

36

Вроде бы ходят.

0

37

Проходил сегодня в час дня мимо хлебного киоска возле остановки Алина, очередь за хлебом стояла человек 100, если не больше, жаль фотика под рукой не было. Честно сказать такого не помню в Бородянке с 90-х.

0

38

Сегодня в 12 выехали маршруткой с Бородянки (предварительно её потолкав) и в 15.00 приехали на Академгородок. Количество брошенных ТС и узкота колеи не позволяют ехать хотя бы 60 км/ч. После КПП и до ж/д моста Новобеличи дорога вообще колдобинами. Как будет завтра не ясно. Выезжайте заранее.

0

39

Да, участок Новобеличи - Эпицентр, просто жесть. Только что ехал там, опять фуры возле Эпицентра в два ряда шлифуют асфальт. Вот спрашивается, накуя в два ряда становится и тупо все перекрывать? Конченные, мля :canthearyou:

0

40

леша написал(а):

Выезжайте заранее.

На электричке.

0

41

Вчера с работы ехала на электричке , и сегодня также буду пользоваться услугами жд!!!!!!! а то перспектива добираться домой 2 часа меня не радует!!!!

0

42

Народ, кто в Киеве, говорят, опять все стоит, ну в смысле движение :) Десятка по Яндексу!

0

43

0

44

Сегодня выехал в 7:45.
Приехал на работу в 10:15.

0

45

я сегодня выехала маршруткой в 6 утра, на святошино была  в 7.20...... мне повезло больше ______

0

46

если я хочу быть на Академгородке/Святошино около 8 часов, то мне чем и во сколько лучше выезжать:
маршруткой или ж/д ?  :|

0

47

Советую ехать на тяге в 6.52 с Бородянки и в 7.48 будете на святошино!!!!!

0

48

Утром фуры возле Эпицентра опять пробку создали, из-за этого весь гемор. Выезжал на работу в 6.00 с Академгородка, в 7.00 был в Вышгороде на работе. Завтра так же действую.

0

49

Вчера выехал скотовозкой в 10 утра из Бородянки. У метро "Академгородок" был в 11:15 - водитель проявил гражданскую сознательность, сразу объявив маршрут следования и осведомленность в раскладах на дорогах - поехал через Бучу (ж/д переезд) и далее через Ирпень.

Сегодня выехал "китайцем" в 07:35. Его водила - редкий мудак и у..бан - поперся по Варшавке, через киевский КПП. У метро "АГ" был в 09:55. Такое впечатление, что этот водила - с другой планеты, или тупо едет по маршруту, как в каком-то дурацком фильме, где водила автобуса всех чмырил и отвечал что едет по графику. Неужели они между собой никак не общаются в режиме движения по трассе  :dontknow: ...

Электрички - да, решают все вопросы. Ехал из Киева в воскресенье вечером и вчера вечером. Практически по расписанию приходили в Бородянку.

Летайте самолетами Юго-Западной железной дороги :)

0

50

Сегодня выехал в 8 утра маршруткой, доехали до Берковцов (до КП) развернулись и вернулись на Ирпень, там пробок нет, но дорога ужаснейшая, приехали на Академгородок в 10:20. Вечером ехал, фуры стоят по обочине по направлению на Киев начиная с Клавдиево, так что рекомендую завтра на Берковцы не соваться, лучше через Ирпень.

0

51

Что бы не плодить темы. Кто недавно ездил по старокиевской дороге, как состояние? А то слышал что опять Киев-Бородянка дорогу строят и по полосе перекрывают. Не хочется там стоять.

0

52

Говорят что ямы заделали. Завтра буду ехать тудой. Гляну.

0

53

Вчера ехал тудой. Глобальных ям нет, все ок, ехать можно.

0

54

Тоже ездил, были участки где нарезали, но на следующий день день уже залатали.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Флуд » Снегопад