Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Ресторан "Старый пруд"

Ресторан "Старый пруд"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День добрый!12.01.2013г.с любимой женой решили отметить очень важное событие в нашей жизни.Заранее интересовались качеством приготовления блюд и обслуживанием клиентов.Перебрали все рестораны в Бородянке и около.Наслышаны были и о р-не "Старый пруд", но молва твердила, что очень дорого! Перебирали,перебирали, но всё же решили-"Старый пруд"!Приехали в сказку:зимний лес, заснеженное озеро, тишина-прелесть!
Немного о кухне.Заказали аперитив, 2п. телятины, шашлык,сырную тарелку(!),клюкв. морс, 2а чая,торт "Наполеон", бут вина (300 грн.)! Приятно были удивлены счётом-730 грн.+оформили дисконтную карточку(по которой тоже была скидка)!Уют,обслуживание сотрудником ресторана Юрием, расценки, природа-всё это вместе составило настоящее праздничное настроение в этот важный и торжественный, для нас супругой, день!Лучше отметить этот день было бы не возможно
Советую всем, кто хочет действительно по-настоящему отдохнуть душой и телом, отпраздновать любую дату - рискните, приезжайте в "Старый пруд" и вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

0

2

Згоден! Ще б рівень заробітку підвищити,щоб не відчувати себе нікчемою,та дозволяти собі маленькі радощі життя!

0

3

Andy, вполне с Вами согласен, но " Старый пруд", я надеюсь, никакого отношения к нашим зарплатам не имеет. Я так же получаю зарплату, как и Вы, и считаю, что за свой добросовестный труд я должен получать намного больше, но так уж сложилось, что мы живем в такой прекрасной стране, но более 20 лет имеем несчастье жить при таких ПРАВИТЕЛЯХ!
Всё таки считаю, что у каждого человека есть свои, дорогие для сердца, праздники, и отмечать их должен ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!. Может к этому нужно заранее готовиться?
С уважением, URIAHURIAH

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Ресторан "Старый пруд"