Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Органы власти

Органы власти

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Romafon написал(а):

В нормальной стране мэр давно бы уже в отставку ушел!!!

Смотрю Romafon пора в мэры кандидатуру подавать, самое время....  Выборы на носу.   А то всё критикует и критикует.  Давай дружище, сделай что нибудь полезное для Бородянки не только своим языком!!!!

0

32

dimon

Если тебе не 10 лет, тогда ты наверное понимаешь, что 99% страны это НАРОД, а 1% это власть и вот эти 99% не просто должны критиковать 1%, а просто ОБЯЗАНЫ, потому-что если 99% будут молчать, тогда 1% будет наглеть и вылезать 99% на голову, плечи и шею.

dimon написал(а):

сделай что нибудь полезное для Бородянки

А я уже сделал!!! Например создал этот форум!!!

0

33

Romafon написал(а):

А я уже сделал!!! Например создал этот форум!!!

Такой ресурс должны были создать власти и сидеть и анализировать на что народ жалуется, чем интересуется. А этого не будет у них деребан земли и бабла. И на народ им до п.... (до выборов). Я вот какой год заявление написал на получение участка где он. Я уже не говорю про дороги, про комунхоз (вообще оху.....).
Что касательно земли хотелось бы добавить историю про одного моего друга. Он тоже написал заявление на получение участка. Ждал, ждал надоело и пришлось купить (у него семья двое детей - строится надо). Деньги на покупку пошли не малые. Сейчас строится идет еще больше. А вот бы наши власти сказали "О у Вас молодая семья и жить негде. Ну деньгами мы Вам не поможем но участок выделим". Ему бы не пришлось бы тратится на покупку. А им все поху.....

PS. Извините за использование не цензурной брани. Просто уже достали!!!!!

+1

34

dimon написал(а):

Смотрю Romafon пора в мэры кандидатуру подавать, самое время....  Выборы на носу.   А то всё критикует и критикует.  Давай дружище, сделай что нибудь полезное для Бородянки не только своим языком!!!!

dimon
А вы как я вижу лицо заинтересованное в работе существующих властей. Только зарегистрировались и давай сразу писать в данной теме хотя на форуме существует много интересного. Вы говорите о полезном так мне кажется мы как раз и делаем. Вот например пытаемся провести чемпионат по бильярду, ищем спонсоров может поможете. А то у нас одни кабаки и магазины. Никакого нормального здорового досуга. Также хоть как то прославляем НАШУ БОРОДЯНКУ (смотрите тему Бородянка знаменитая).

0

35

Если честно ждал, когда кто-то из власти или их родственников заглянет на наш форум!!! УРА!!! ДОЖДАЛСЯ!!! Есть конкретное предложение, но оно в конце статьи, а сейчас маленькое отступление:

dimon написал(а):

А то всё критикует и критикует.

И не только я критикую, если Вы внимательно прочитали всю тему! А вообще здоровая критика НИКАКОЙ власти мешать не должна, а наоборот нужно делать выводы из критики. Власть, которая боится критики это не власть! Разве действующей власти не должно быть стыдно за состояние наших улиц, кстати можете посмотреть фото здесь Наши улицы , за наркопритон в центре Бородянки Кинотеатр ? Или это в порядке вещей и холопам этого достаточно??? Почему зимой по Бородянке нельзя было проехать? Хотя чего только зимой, у нас и летом не везде без проблем проедешь!!! Почему жители Бучи к примеру хвалятся своим мером (кстати зимой знакомый рассказывал в два часа ночи вышел на балкон, так улицы чистили машины и вручную дворники, потому что начался снег), а у нас наоборот??? Права была Lusi

Lusi написал(а):

А тот, кто отвечает за состояние дорог на улицах в Бородянке - по Набережным не ездит)

А историю с садиками прошлым летом с садиками вспоминать или нет? Что пришлось телевидение привлекать, чтобы садики работали! Неужели не стыдно на детях экономить???

dimon написал(а):

Смотрю Romafon пора в мэры кандидатуру подавать, самое время

Спасибо за совет, думаю в ближайшем будущем рассмотрю!

А теперь конкретное предложение! dimon , предлагаю, чтобы Вы были посредником или пролоббировали следующий вопрос: я готов на нашем форуме сделать отдельный раздел, который мы назовем например Общение с властью , где люди будут задавать вопросы представителям власти или делать какие-то предложения и чиновники непосредственно будут на них отвечать, например с периодичностью один раз в неделю. Тоесть пользователи за неделю задают энное количество вопросов, а чиновники на них отвечают. Это сэкономит время людей, уменьшит очереди и т.д. Вообщем плюсов много! Цензурность и корректность вопросов ГАРАНТИРУЮ!!!  Если согласны, пишите, обсудим все нюансы!

0

36

Принимаем участие в опросе Доверяете ли Вы нынешней власти в Бородянке?

0

37

Опана угол-шоу. dimon , а ты случайно не зятек Завгородего будешь??? Что-то яростно защищаешь, да и имя совпадает. Мне кажется твоего тестя не то что критиковать нужно. По долгу работы периодически общаюсь с чиновниками  с Киевобладминистрации, ох и много же интересного рассказывают о нем. Могу поделиться, или не надо? Так что хошь-не хошь, но критиковали, критикуют и будут критиковать.

0

38

Romafon написал(а):

А историю с садиками прошлым летом с садиками вспоминать или нет? Что пришлось телевидение привлекать, чтобы садики работали! Неужели не стыдно на детях экономить???

Вот подтверждение моих слов, цитаты из статьи о Бородянке:

Бородянка - єдине селище в районі, у якому влада прийняла рішення зекономити на дітях і закрити дитячі садки. Лише протести батьків та небайдужість окремих депутатів селищної ради змогли частково виправити ситуацію. 
.
.
.
- Ми можемо змінити своє рішення щодо роботи дитячих садків у червні. Але в такому разі знімаємо з себе відповідальність за їх роботу в осінньо-зимовий період, - сказав селищний голова.
.
.
.
- Складається враження, і вже не вперше, що у Бородянці всі проблеми починаються і закінчуються на дитячих садках. То селищна рада бачить єдиний шлях до економії у скороченні вихователів, тепер от взагалі у призупиненні роботи дитсадків. Я б порадив не займатися самоізоляцією, а звернутися з проханням по допомогу до районної ради. Певен, спільно якось і вийшли б з критичної ситуації, - наголосив на сесії Степан Гарась.
.
.
.
Звичайно, таке рішення не всім видається оптимальним. Чомусь у інших селищах району - Бабинцях, Клавдієвому, Немішаєвому у червні працюватимуть усі дитячі садочки. Причому там грошей з батьків не братимуть. Це означає тільки одне - влада Бородянки не приділяє достатньої уваги вирішенню проблем дошкільного виховання, забувши при цьому головне: діти - наше майбутнє. Будемо сподіватися, депутати про це згадають.

0

39

Во всех нормальных городах и поселках садики работают, такое чувство, что бородянские власти прводят сознательную деструктивную политику, ждут когда терпение у людей оборвется.

0

40

Ruslan написал(а):

Вообщем честная компания решает как лучше провернуть сделку по продаже земельного участка, чтобы на этом побольше заработать и поменьше пошло в государственный карман. Называют сумму в размере 750000 долларов США. Особенно нравится фраза "Якщо підем по фондам, счітайте, що все піде в державу і ГАМОН"

я даже узнала одного из присутствующих на этом видео, это главврач нашей больницы!

0

41

Согласна с тем, что нормальная конструктивная критика власти всегда должна присутствовать. Хотите - называйте её обратной связью. Проблемы наши понятны - прежде всего мусор, дороги, нехватка учреждений для детей (садиков, кружков).

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Органы власти