Если честно ждал, когда кто-то из власти или их родственников заглянет на наш форум!!! УРА!!! ДОЖДАЛСЯ!!! Есть конкретное предложение, но оно в конце статьи, а сейчас маленькое отступление:
dimon написал(а):А то всё критикует и критикует.
И не только я критикую, если Вы внимательно прочитали всю тему! А вообще здоровая критика НИКАКОЙ власти мешать не должна, а наоборот нужно делать выводы из критики. Власть, которая боится критики это не власть! Разве действующей власти не должно быть стыдно за состояние наших улиц, кстати можете посмотреть фото здесь Наши улицы , за наркопритон в центре Бородянки Кинотеатр ? Или это в порядке вещей и холопам этого достаточно??? Почему зимой по Бородянке нельзя было проехать? Хотя чего только зимой, у нас и летом не везде без проблем проедешь!!! Почему жители Бучи к примеру хвалятся своим мером (кстати зимой знакомый рассказывал в два часа ночи вышел на балкон, так улицы чистили машины и вручную дворники, потому что начался снег), а у нас наоборот??? Права была Lusi
Lusi написал(а):А тот, кто отвечает за состояние дорог на улицах в Бородянке - по Набережным не ездит)
А историю с садиками прошлым летом с садиками вспоминать или нет? Что пришлось телевидение привлекать, чтобы садики работали! Неужели не стыдно на детях экономить???
dimon написал(а):Смотрю Romafon пора в мэры кандидатуру подавать, самое время
Спасибо за совет, думаю в ближайшем будущем рассмотрю!
А теперь конкретное предложение! dimon , предлагаю, чтобы Вы были посредником или пролоббировали следующий вопрос: я готов на нашем форуме сделать отдельный раздел, который мы назовем например Общение с властью , где люди будут задавать вопросы представителям власти или делать какие-то предложения и чиновники непосредственно будут на них отвечать, например с периодичностью один раз в неделю. Тоесть пользователи за неделю задают энное количество вопросов, а чиновники на них отвечают. Это сэкономит время людей, уменьшит очереди и т.д. Вообщем плюсов много! Цензурность и корректность вопросов ГАРАНТИРУЮ!!! Если согласны, пишите, обсудим все нюансы!