Уважаемые форумчане. Сервис MYBB предлагает несколько платных услуг, из всего списка я думаю нас может заинтересовать Отключение рекламы и Рассылка. Стоимость полного отключения рекламы составляет 91 кредит в месяц, что на наши деньги составит примерно 60 грн (если пополнять через СМС), рассылка - 26 кредитов за одну рассылку, примерно 16 гривен. Если у Вас есть возможность, то Вы можете внести свою посильную помощь в развитие форума, но предупреждаю сразу - никаких привилегий участникам форума это не дает. Итак, оставлю инструкцию в картинках, как пополняю бюджет форума я.
1. Нажимаем Помочь форуму в правой части экрана.
2. Нажимаем кнопку Помочь форуму.
3. Спускаемся вниз экрана и находим С помощью СМС.
4. Нажимаем Украина и у Вас появится следующая табличка.
5. Выбираем с таблички сумму, которую Вы согласны пожертвовать и отправляем СМС на соответствующий номер с соответствующим текстом. Например, если Вы хотите пожертвовать форуму 25 кредитов (в таблице мы видим, что это будет стоить 16 грн), то Вам необходимо отправить СМС с текстом 7322755928+2 на номер 4449. В ответ Вам придет СМС, что фонд форума пополнен на 25 кредитов.
И еще раз подчеркиваю, помощь форуму это дело сугубо добровольное и НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ форумчанину пополнившему фонд форума не дает!!!