Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Клавдієве » Интернет в Клавдиево

Интернет в Клавдиево

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

а вот Вам и факты работ по Бородянке от Немиком и I-NET.biz.ua

.  Уважаемый товарищ, i-net.biz.ua в Бородянке нету

0

32

Не лукавьте,Лидер, безгрешен только один Бог

0

33

Павел1 написал(а):

Чтобы ты не делал за спиной у людей – ты делаешь это на глазах у Бога. Наверное Вас не научил Ваш отец, или Вы просто не хотите учится!!!

Отредактировано Лидер (2014-02-13 15:43:09)

0

34

в первую очередь, не ты , а вы, потому что я намного старше вас, на добрый десяток лет, а во вторую, если вы касаетесь книг этого направления, там, если не ошибаюсь, есть следующее: сначала вытяни соринку из своего глаза, а потом можешь замечать  колоду в глазах своего товарища.

0

35

Павел1 написал(а):

в первую очередь, не ты , а вы, потому что я намного старше вас, на добрый десяток лет, а во вторую, если вы касаетесь книг этого направления, там, если не ошибаюсь, есть следующее: сначала вытяни соринку из своего глаза, а потом можешь замечать  колоду в глазах своего товарища.

:cool: по поводу "Ты" или "Вы" это к Богу!!!я лишь цитировал его слова!!!
дальше могу Вам еще процитировать: Не свідкуй неправдиво на свого ближнього!!!!

Отредактировано Лидер (2014-02-14 12:59:44)

0

36

Павел1 написал(а):

Не призивай Імення Господа, Бога твого, надаремно, бо не помилує Господь того, хто призиватиме Його Ймення надаремно.

0

37

Ви правильно все написали, тепер автору тільки потрібно дотримуватися написаного, кожен знайде в своїх книжках для себе щось цікаве, а дискутувати можна днями на ці та  любі інші теми. Будьте здорові.

0

38

Павел1 написал(а):

Ви правильно все написали, тепер автору тільки потрібно дотримуватися написаного, кожен знайде в своїх книжках для себе щось цікаве, а дискутувати можна днями на ці та  любі інші теми. Будьте здорові.

І Вам не хворати)) :flag:

0

39

переехал на постоянное место жительства в Клавдиево,с Киева. подключился у i-net.biz.ua (дороговато немного канеш само подключение) пользую 50 метров.с головой хватает, пару раз были поломки,парни перезванивали извинялись и быстро все чинили. Молодцы,спасибо)

0

40

До уваги користувачів, що обслуговуються провайдером «Альвідас»:
ФОП Арістамбаєва Т.А. (провайдер «Альвідас») з поточного місяця отримують послуги інтернет від компанії БЕСТ.
Всі претензії з приводу обслуговування та якості інтернету від «Альвідас» жодним чином не стосуються NEMIcom.

Також повідомимо про можливе шахрайство від імені NEMIcom: невідомі люди почали представляютися представниками нашої компанії та діяти від нашого імені в різних державних і не державних структурах ( не маючи до нас жодного відношення).
Про всі такі випадках просимо повідомляти по телефонах 093 786 0777, 096 784 0777 або на e-mail: remedium@nemi.net.ua

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Клавдієве » Интернет в Клавдиево