Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Клавдієве » Интернет в Клавдиево

Интернет в Клавдиево

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Компания I-NET проводит Интернет в Клавдиево. . Сайт провайдера i-net.biz.ua

Отредактировано Павел1 (2013-09-04 13:44:50)

0

2

Павел1 написал(а):

Компания Неми проводит Интернет в Клавдиево. Офис находится в Немешаево в ТЦ "Фора" на 3-м этаже. Сайт провайдера Ссылка

Снова компания Неми включила свою ложь и провокацию..Вы ребята хоть людей в обману не водите..

Павел1 написал(а):

Интернет в Клавдиево

Единственная компания ВОЛС которая подключает людей и услугами которыми пользуются люди на улице Коминтерна Коцюбинского Франка Привокзальная.Заявки можно подавать через  сайт провайдера

Отредактировано Лидер (2012-05-20 11:11:23)

0

3

Снова компания Неми включила свою ложь и провокацию..Вы ребята хоть людей в обману не водите..

Ложь исходит от лжужего

0

4

Павел1 написал(а):

Ложь исходит от лжужего

:cool:

Отредактировано Лидер (2012-06-24 15:55:20)

0

5

морщинки появляются когда человек хмурится

0

6

Павел1 написал(а):

морщинки появляются когда человек хмурится

льстите себе ПАВЕЛ!?

0

7

Может Вы знаете Лесть не умиротворяет человека

0

8

Павел1 написал(а):

Компания Неми проводит Интернет в Клавдиево. Офис находится в Немешаево в ТЦ "Фора" на 3-м этаже. Сайт провайдера Ссылка

Немиком где же Ваш сайт????

0

9

гуглим

0

10

интернета в Клавдиево - НЕТ))) несколько раз предлагали...за +-полторушку подключение и за +-250 в мес скорость - ну так, чтоб хоть открывались фотки иногда))) поэтому, увы, пользуюсь интертелекомом - связь, конечно, еще та, но  цены на порядок ниже при этом, в два раза как минимум  :dontknow:
или уже что то таки изменилось? кто знает? :question:

0

11

i-net.biz.ua

0

12

Немикома в Клавдиево нету

0

13

и на вопрос "это действительно провайдер такой и такой то"   Вам ответят Даааааа,Конечно, внимательнее пожалуйста))))

0

14

вчера меня подключили к интернету от провайдера http://i-net.biz.ua нормально как для селища я считаю, 10 мбит, после лайфа жпрс просто прорыв какой то

0

15

Mihail
а где доказательство что вы не бот какй то с фирм...сообщений у вас одно и только в этой теме, как то все это подозрительно я так думаю...
10 мбит нет даже в бородянке, я проверял ого вроде только 1.5..

0

16

а что в этом плохого, что человек написал что доволен интернетом, я считаю человек вправе написать, что после лайфа нет просто летает

0

17

я тогда в 2012 кстати искал где удобрений купить, а поиск вроде выдавал что тут есть то что мне нужно, и регистрацию требет ваш форум, зарегистрировался а удобрений я так и не нашел. ну как тебе доказать что я не бот) приезжай в гости что ли, флешку бери, накачаешься

0

18

Павел1
согласен, но это похоже на дешевую рекламу с подставным ботом...так что как то так)))

0

19

ребята, ну человеку,я считаю, доказывать ничего не надо, а то что человек доволен интернетом, давайте поздравим его,

0

20

Mihail
ну раз не бот беру флешку и еду проверять)))

0

21

Павел1 написал(а):

Немикома в Клавдиево нету

Ну как же "нету", вы посмотрите на данные автономной системы и IP адреса и знающим людям станет все ясно :). В Бородянке даже Пролинк инет через свою AS заливает несмотря что инет от БЕСТА. А то что http://i-net.biz.ua тоже самое что и ВОЛЗ то это и так ясно.

0

22

Ну я думаю Немиком тоже от ВОЛЗ далеко не откотился, ведь одно и тоже.

0

23

Ведекон (Технология беспроводного широкополосного доступа Widox (Wireless DOCSIS)), вышка стоит при выходе на платформу и накрывает поселок от Ж/Д до Варшавки

0

24

Павел1 написал(а):

Ну я думаю Немиком тоже от ВОЛЗ далеко не откотился, ведь одно и тоже.

Да и весь интернет одно и тоже...

0

25

Remedium написал(а):

Да и весь интернет одно и тоже...

Чем отличается Компания "ВОЛЗ" от Немиком:
1.Тарифы http://volz.net.ua/tarify на порядок выше и дешевле за 100Мбит/сек - 105 грн, в скором времени для всех населенных пунктах единые тарифы;
2.Покрытие - присутствие в Киевской и Житомирской области;
3.На рынке коммуникаций с обслуживанием от Компании "БЕСТ"

Отредактировано Лидер (2013-11-04 16:53:13)

0

26

Лидер написал(а):

Чем отличается Компания "ВОЛЗ" от Немиком:
1.Тарифы http://volz.net.ua/tarify на порядок выше и дешевле за 100Мбит/сек - 105 грн, в скором времени для всех населенных пунктах единые тарифы;
2.Покрытие - присутствие в Киевской и Житомирской области;
3.На рынке коммуникаций с обслуживанием от Компании "БЕСТ"

Отредактировано Лидер (2013-11-04 03:53:13)

а вот Вам и факты работ по Бородянке от Немиком и I-NET.biz.ua http://s6.uploads.ru/t/Q1ZPk.jpg

Отредактировано Лидер (2013-11-08 13:36:01)

0

27

Новые цены на Интернет для жителей смт.Клавдеево-Тарасове

0

28

Лидер написал(а):

а вот Вам и факты работ по Бородянке от Немиком и I-NET.biz.ua

Отредактировано Лидер (2013-11-08 00:36:01)

Еще больше скорости для еще большего доступа...Все только для наших абонентов

Лидер написал(а):

Лидер написал(а):

Еще больше скорости для еще большего доступа...Все только для наших абонентов

0

29

Лидер это класно что интернет в Кладиеево появился. Но у меня к Вам два вопроса:
1. Где Вы Лидер?
2. Что такое ВОЛЗ?

0

30

товарищ Лидер не Клавдеево-Тарасово, а Клавдиево-Тарасово, прочтите внимательно название населенного пункта,ну я ж не говорю вместо волз ВЕЛЗ,  ну и конечно Лидер с пеной у рта доказывает что волз---это....

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Клавдієве » Интернет в Клавдиево