Компания I-NET проводит Интернет в Клавдиево. . Сайт провайдера i-net.biz.ua
Отредактировано Павел1 (2013-09-04 13:44:50)
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Клавдієве » Интернет в Клавдиево
Компания I-NET проводит Интернет в Клавдиево. . Сайт провайдера i-net.biz.ua
Отредактировано Павел1 (2013-09-04 13:44:50)
Компания Неми проводит Интернет в Клавдиево. Офис находится в Немешаево в ТЦ "Фора" на 3-м этаже. Сайт провайдера Ссылка
Снова компания Неми включила свою ложь и провокацию..Вы ребята хоть людей в обману не водите..
Интернет в Клавдиево
Единственная компания ВОЛС которая подключает людей и услугами которыми пользуются люди на улице Коминтерна Коцюбинского Франка Привокзальная.Заявки можно подавать через сайт провайдера
Отредактировано Лидер (2012-05-20 11:11:23)
Снова компания Неми включила свою ложь и провокацию..Вы ребята хоть людей в обману не водите..
Ложь исходит от лжужего
Ложь исходит от лжужего
Отредактировано Лидер (2012-06-24 15:55:20)
морщинки появляются когда человек хмурится
морщинки появляются когда человек хмурится
льстите себе ПАВЕЛ!?
Может Вы знаете Лесть не умиротворяет человека
Компания Неми проводит Интернет в Клавдиево. Офис находится в Немешаево в ТЦ "Фора" на 3-м этаже. Сайт провайдера Ссылка
Немиком где же Ваш сайт????
гуглим
интернета в Клавдиево - НЕТ))) несколько раз предлагали...за +-полторушку подключение и за +-250 в мес скорость - ну так, чтоб хоть открывались фотки иногда))) поэтому, увы, пользуюсь интертелекомом - связь, конечно, еще та, но цены на порядок ниже при этом, в два раза как минимум
или уже что то таки изменилось? кто знает?
i-net.biz.ua
Немикома в Клавдиево нету
и на вопрос "это действительно провайдер такой и такой то" Вам ответят Даааааа,Конечно, внимательнее пожалуйста))))
вчера меня подключили к интернету от провайдера http://i-net.biz.ua нормально как для селища я считаю, 10 мбит, после лайфа жпрс просто прорыв какой то
Mihail
а где доказательство что вы не бот какй то с фирм...сообщений у вас одно и только в этой теме, как то все это подозрительно я так думаю...
10 мбит нет даже в бородянке, я проверял ого вроде только 1.5..
а что в этом плохого, что человек написал что доволен интернетом, я считаю человек вправе написать, что после лайфа нет просто летает
я тогда в 2012 кстати искал где удобрений купить, а поиск вроде выдавал что тут есть то что мне нужно, и регистрацию требет ваш форум, зарегистрировался а удобрений я так и не нашел. ну как тебе доказать что я не бот) приезжай в гости что ли, флешку бери, накачаешься
Павел1
согласен, но это похоже на дешевую рекламу с подставным ботом...так что как то так)))
ребята, ну человеку,я считаю, доказывать ничего не надо, а то что человек доволен интернетом, давайте поздравим его,
Mihail
ну раз не бот беру флешку и еду проверять)))
Немикома в Клавдиево нету
Ну как же "нету", вы посмотрите на данные автономной системы и IP адреса и знающим людям станет все ясно . В Бородянке даже Пролинк инет через свою AS заливает несмотря что инет от БЕСТА. А то что http://i-net.biz.ua тоже самое что и ВОЛЗ то это и так ясно.
Ну я думаю Немиком тоже от ВОЛЗ далеко не откотился, ведь одно и тоже.
Ведекон (Технология беспроводного широкополосного доступа Widox (Wireless DOCSIS)), вышка стоит при выходе на платформу и накрывает поселок от Ж/Д до Варшавки
Ну я думаю Немиком тоже от ВОЛЗ далеко не откотился, ведь одно и тоже.
Да и весь интернет одно и тоже...
Да и весь интернет одно и тоже...
Чем отличается Компания "ВОЛЗ" от Немиком:
1.Тарифы http://volz.net.ua/tarify на порядок выше и дешевле за 100Мбит/сек - 105 грн, в скором времени для всех населенных пунктах единые тарифы;
2.Покрытие - присутствие в Киевской и Житомирской области;
3.На рынке коммуникаций с обслуживанием от Компании "БЕСТ"
Отредактировано Лидер (2013-11-04 16:53:13)
Чем отличается Компания "ВОЛЗ" от Немиком:
1.Тарифы http://volz.net.ua/tarify на порядок выше и дешевле за 100Мбит/сек - 105 грн, в скором времени для всех населенных пунктах единые тарифы;
2.Покрытие - присутствие в Киевской и Житомирской области;
3.На рынке коммуникаций с обслуживанием от Компании "БЕСТ"Отредактировано Лидер (2013-11-04 03:53:13)
а вот Вам и факты работ по Бородянке от Немиком и I-NET.biz.ua
Отредактировано Лидер (2013-11-08 13:36:01)
Новые цены на Интернет для жителей смт.Клавдеево-Тарасове
а вот Вам и факты работ по Бородянке от Немиком и I-NET.biz.ua
Отредактировано Лидер (2013-11-08 00:36:01)
Еще больше скорости для еще большего доступа...Все только для наших абонентов
Еще больше скорости для еще большего доступа...Все только для наших абонентов
Лидер это класно что интернет в Кладиеево появился. Но у меня к Вам два вопроса:
1. Где Вы Лидер?
2. Что такое ВОЛЗ?
товарищ Лидер не Клавдеево-Тарасово, а Клавдиево-Тарасово, прочтите внимательно название населенного пункта,ну я ж не говорю вместо волз ВЕЛЗ, ну и конечно Лидер с пеной у рта доказывает что волз---это....
Интернет в Немешаево | Немішаєве | 2012-12-10 |
Услугами какого провайдера Вы пользуетесь? | Інфраструктура Бородянки | 2017-01-20 |
Вы здесь » Форум Бородянка » Клавдієве » Интернет в Клавдиево