Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Бородянка » Рецепты и продукты » Хлебопечка. Советы. Рецепты.


Хлебопечка. Советы. Рецепты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот сегодня мы стали обладателями хлебопечки Kеnwood ВМ 260. Интересуют проверенные рецепты и продукты (Торговые марки муки, дрожжей и т.д.).

0

2

Проверенно на личном опыте, самый ходовой хлеб это "Французский".
Водичку лучше теплую.
Вес оптимальный-750 гр.
Дрожжи-Ун моменто красные.
С мукой прям горе, никак не можем подобрать оптимальную, можно заморочиться и перед засыпанием муки в емкость-просеить ее, вроде как помогает.
Кстати у меня тоже Kеnwood ВМ (не помню какой номер) уже несколько лет. Нормальный аппарат.

0

3

Водичка должна быть тепленькая (не горячая), и дрожжей надо побольше, чем в рецепте.

0


Вы здесь » Форум Бородянка » Рецепты и продукты » Хлебопечка. Советы. Рецепты.