Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Різне про Бородянку » Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мыслим, Фантазируем, Мечтаем, Созидаем.

Мiй знайомий Альфред стверджував, що фантазiя важливiша за знання.
Пропоную спiльно фантазувати про процвiтання селища, про свiдомих розумних спiввiдчизникiв... Про щасливе свiтле майбутн€ нашо¡ маленько¡ Вiдчизни - Бородянщини...
Як ми бачимо з iсторичного розвитку людства, фантазiя в бiльшостi випадкiв, перетворю€ться на буденну реальнiсть. Зважаючи на це вимагаю Всiх мрiяти та робити хочаб якiсь кроки назустрiч цим мрiям.

0

2

Я хочу/мечтаю чтобы люди были добрее!

0

3

Мечтаю поплавать на катамаранах с любимой... Пройтись парком на улице Парковой...

0

4

Я очень хочу чтобы люди не гадили там, где живут!!!!
Все ждут чего-то от правительства, жалуются на жизнь, с себя в первую очередь начните !!!
люди, научитесь убирать за собой, воспитывайте в себе человека !!!
Дорогие соседи, жильци 367А, убирайте за собой свой мусор на лестничных площадках !! :tomato:
ведь чисто не там , где убирают, а там  где не мусорят !!!
Спасибо!!!!

0

5

Что случилось с людьми? Это время сейчас такое? Или может быть всё зависит от окружающей среды и прочих обстоятельств? Что вынуждает людей вести себя таким отвратительным образом, не придерживаясь никаких норм и правил? Одни вопросы. Мне кажется, нам не хватает банального взаимопонимания. Когда разговариваешь с кем-то, иногда читаешь во взгляде немой вопрос :" А меня это волнует?". Думаем только о себе, о своей шкуре, грызём друг другу глотки, ставим палки в колёса. И никаких уступок, никакой помощи, ни слова о гуманности. Один раз столкнувшись с пренебрежительным отношением к себе, с непониманием, с отсутствием какого-либо сочувствия, при отказе в помощи или просто получив ответ в грубой форме, мы, испытывая горькое разочарование, будучи униженными, оскорблёнными, используем применённую к нам тактику, будто заражённые негативной энергией. Это похоже на болезнь, которой легко поддаться, просто столкнувшись в повседневной жизни. Передаётся воздушно-капельным путём. Это масово, это всепоглощаемо. Нагрубили мне, так почему я должен впредь молчать и помогать другим?! ... Ну и как далеко мы зайдём? Какая будет конечная точка в этой борьбе? Мне кажется, что Конец света это не климатические катаклизмы и т.д. Это дело рук самого человечества, которое целенаправленно, по-тихоньку само себя и уничтожает!

0

6

Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через хер - взял, вот так просто!
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам!
Долбаный космос. Долбаный космос!

0

7

Мечтательность - онанизм.  Вроде и процесс а результата никакого.

0