Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Бородянка » Рецепты и продукты » Шашлык


Шашлык

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди, уже на улице тепло, скоро начнутся выходы на шашлык, делимся рецептами!

0

2

У меня рецепт простой и провереный временем - мясо в собственном соку. Берем кило на кило мяса и лука, лук режем кольцами и солим, можно добавить лавровый лист. Замачиваем на вечер, ставим в холодильник, утром перемешиваем, днем жарим шашлык. Мясо как правило берем антрекот или ошеек.

0

3

Ruslan
Перец или приправу не добавляем?

0

4

Romafon написал(а):

Люди, уже на улице тепло, скоро начнутся выходы на шашлык, делимся рецептами!

Как по мне, то шашлык, это как картина! Каждый рисует так, как фантазия позволяет!!! Я Вам за 10 минут могу выложить до 20 рецептов, но все зависит от костра, дров, компании и настроения!
Я лично сегодня могу хотеть сладенький шашлык, завтра прянный, а послезавтра простой!!!

А вообще есть два вида шашлыка:
1. Авральный (готовится с того что есть под рукой);
2. Плановый (с того что заранее купили).

П.С. Рецепты выложу завтра(вернее уже сегодня).

Отредактировано whitebeard (2010-04-03 01:42:41)

0

5

Я люблю шашлык самый обычный - ето мясо, соль, перец, лук, майонез и в холодильник чтобы настоился.

0

6

Танюшка

Современным майонезом Вы только испортите шашлык, лучше не добавляйте его. Лучше с вином.

0

7

Ruslan написал(а):

У меня рецепт простой и провереный временем - мясо в собственном соку.

Полностью согласен, тоже придерживаюсь такого рецепта после ряда экспериментов.

bgv77

Приправа на любителя, но если хочешь получить вкус мяса, тогда приправу не бросай.

0

8

Предпочитаю мясо маринованное только в луке нарезанный кольцами,приблизительно на 3 кг мяса 1 кг лука,специй побольше но в меру. [взломанный сайт]

0


Вы здесь » Форум Бородянка » Рецепты и продукты » Шашлык