Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Ресторан "У Саши"

Ресторан "У Саши"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Я Вам советую сначала скачать меню ресторана http://u-sashi.com.ua/files/menu.pdf , а потом о чем-то говорить. Нескромный вопрос, а какая индивидуальность есть у "Мисливця", у "Козака"? Кстати в Млинке крутят суши, но это заведение почему-то тоже себя называет рестораном? Почему Вы об этом не говорите?

0

32

В хорошем ресторане ещё и сигару посетителю предлагают.  ;)

0

33

Еще добавлю о индивидуальности, как по мне классная летняя площадка отличает У Саши от всех ресторанов Бородянки, да и от многих киевских, многие рестораны могут позавидовать!

0

34

Просмотрев меню ресторана еще раз убеждаюсь, что слизывание чужих идей стало концепцией ресторана "У Саши". Почему многие блюда в ресторане появляются только после того, как они вводятся в других ресторанах?Почему грузинская кухня появилась только после того как ее внедрили в "Эврике", почему пиццы появились после открытия пиццерии "Пронто", почему половина меню перекочевала из ресторана "Старый пруд"? Неужели этого нельзя было придумать раньше, ведь он открылся гораздо раньше других. Проблемы есть у каждого Бородянского ресторана, но такого явного плагиата нет нигде. А намек на суши-это для вас новая идея, которую обязательно надо повторить.Что бы не быть хуже, а как все.

0

35

kol, тут я с Вами опять не согласен. Если следовать такой логике, то можно сказать, что грузинская кухня в Эврике появилась после того, как ее внедрили в ресторанах Тбилиси, а пицца в Пронто после ее внедрения в пиццериях Неаполя. Все рестораны можно обвинять в плагиате, так как в большинстве используются стандартные блюда под разными названиями, например салат будет называться "СуперПупер", а там будет обычный винегрет. Кстати хотелось бы увидеть доказательства Ваших обвинений в плагиате, конкретику в студию. Новые идеи можете направить руководству ресторана, контакты можете увидеть на сайте http://u-sashi.com.ua/index.html, мне они не нужны, так как к ресторану не имею никакого отношения, просто нравиться обслуживаться там да и все!

-1

36

Мы наверное общаемся на разных языках. Я об одном, Вы о другом. Я про плагиат в отдельно взятом маленьком месте, а не масштабно.Ваша личная заинтересованность прослеживается в каждой строке. Не будем рассказывать сказки друг другу про фанатичное отношение к отдельно взятому ресторану. Любите его на здоровье, но очевидные вещи не видеть, уж извините.
Бесполезность диалога очевидна.Я теряю интерес к нашему разговору.

0

37

kol написал(а):

Я про плагиат в отдельно взятом маленьком месте

Я же Вас прошу дать КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ!!! Пока с Вашей стороны просто пустые слова!

-1

38

Мне очень понравился ресторан! Может он и похож на фаст фуд, но как там вкусно готовят)

0

39

Nick80 написал(а):

Мне очень понравился ресторан! Может он и похож на фаст фуд, но как там вкусно готовят)

Похож на фастфуд??? Мда! Больше чем уверен, что Вы там не были!

-1

40

Romafon написал(а):

Больше чем уверен, что Вы там не были!

Тоже думаю, что не был.

О Бородянке мало информации в Интернете, а моя родня тут живет. Бываю нескольк раз в год. Переживаю за проблемы Бородянки

Я тоже, кстати, не был в этом ресторане. Я, вообще, по ресторарнам не ходок.

-1

41

Заказывал блюда "на вынос", несмотря на то, что в ресторане была свадьба и была загруженность поваров заказ приняли и довольно быстро приготовили, остается сказать СПАСИБО!

0

42

отвратительно.  сам ресторан может и не плох, но отношение хозяев и сотрудников к людям, которые живут в этом доме - ниже плинтуса.
Музло ввалить  на 23 февраля в рабочий день - это запросто. до 23,00. И хер ты как положишь спать детей, потому что дом трясется.
или вчера, в воскресенье 26 февраля, лупить музыкой вплоть до 23,00, при том им на*рать , что завтра рабочий день и кому то вставать в 5,00 5,30 утра и тд.

в общем - г*внюки они те еще.

Отредактировано horseus (2017-02-27 08:34:53)

+1

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Ресторан "У Саши"