я на ОГО 1 Мбит/сек скорость закачки около 120 Кб/с, а сколько у пролинка при 1Мбите/с, так же?
Меньше 120 не падает. А насчет стабильности подтверждаю.
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер
я на ОГО 1 Мбит/сек скорость закачки около 120 Кб/с, а сколько у пролинка при 1Мбите/с, так же?
Меньше 120 не падает. А насчет стабильности подтверждаю.
UA-IX - интересно... эт чтот тип локалки? на ней скорость скачивания не выше стандартной?
Скорость не выше установленной тарифным планом, но пользователи ОГО не имеют доступа к сайтам, которые лежат в зоне UA-IX.
а как насчет подключения?)
а как насчет подключения?)
Подключиться очень просто.
http://prolink.net.ua/index.php?option= … ;Itemid=57
На нашем сайте все подробно описано.
Уважаемые форумчане, спешу Вам сообщить, что компания "ПРОЛИНК" проводит весеннюю АКЦИЮ! С 1 марта по 1 апреля стоимость подключения к сети "ПРОЛИНК" составялет 0 грн. Более детальная информация на нашем сайте wwwprolink.net.ua или по телефону (044)223-53-27
Отредактировано alfko (2010-03-01 23:49:35)
alfko
Я так понимаю, что Вы имеете отношение к Пролинку, тогда подскажите, моя подруга хочет подключиться к Пролинк, но есть проблема, она на данный момент пользуется ОГО, при чем она со своим другом как-то на одном кабеле, можна ли ей так же подключиться у вас? Если можно, тогда сколько это будет стоить? [взломанный сайт]
Я так понимаю, что Вы имеете отношение к Пролинку, тогда подскажите, моя подруга хочет подключиться к Пролинк, но есть проблема, она на данный момент пользуется ОГО, при чем она со своим другом как-то на одном кабеле, можна ли ей так же подключиться у вас? Если можно, тогда сколько это будет стоить? http://a18003.rimg.info/icon/1851425000 … 1a70c7.gif
Пусть свяжется с нашими менеджерами по тел. (044)223-53-27.
Опишет свою ситуацию и ребята найдут оптимальное решение.
Пусть свяжется с нашими менеджерами по тел. (044)223-53-27.
Опишет свою ситуацию и ребята найдут оптимальное решение.
Дала информацию, подружка сказала, что свяжется!
Уважаемые форумчане, спешу Вам сообщить, что компания "ПРОЛИНК" проводит весеннюю АКЦИЮ! С 1 марта по 1 апреля стоимость подключения к сети "ПРОЛИНК" составялет 0 грн. Более детальная информация на нашем сайте wwwprolink.net.ua или по телефону (044)223-53-27
Прикольно, подключение бесплатно, буду советовать всем знакомым! Как хорошо, что есть форум, где можно узнать много чего нового! Я в восторге!
что требуется что бы подключить пролинк?а то LIFE надоел.
что требуется что бы подключить пролинк?а то LIFE надоел.
Компьютер, желание, деньги (хотя это не обязательно, подключение бесплатно), заявка по телефону (044)223-53-27 [взломанный сайт] !!!
дело в том что я жыву в часном доме в километре от многоетажок,ето проблема или нет?
Свяжись с сотрудниками компании Пролинк, я думаю они тебе помогут в решении этой проблемы!
пасибки за информацыю
Знаю на вокзале много жеающих подключиться к Пролинку!
ребята пролинк только прободной интернет?
А что, есть беспроводной Prolink ??? Я пользуюсь Интертелеком:75грн-1.5Гиг. Карта покрытия получше,чем у ПИПЛА! Можно зайти в сеть в Крыму,Хмельницке,Виннице....Скорости хватает.
А что, есть беспроводной Prolink ???
Есть возможность подключения интернета от Пролинк с помощью вай-фай.
Смотрел в Сети цены и хар-ки на передатчики вай-фай от 1до 10км. В России есть все, у нас ничего такого. Кто-то говорил,что вай-фай в Украине работает на запрещенных частотах.
Всем доброго времени суток. Хотелось бы немножко рассказать о развитии интернет в Бородянке. Есть такая компания как ИнфоКом провайдер очень старый они сейчас начинают расставлять WiMax точки. На данный момент уних в планах покрыть Бучу и Ирпень, я думаю скоро они доберутся и до нас. Также нужно обратить внимание на такого провайдера как ФрешТел у них практически покрыт Киев также есть точки в Вышгороде и Броварах. Учитывая тот факт что компания развивающая и при этом китайская (контрольным пакетом владеет китайская ком партия) то очень скоро они будут у нас. Также ещё хотелось бы заметить такая именитая компания как КиевСтар объявила начала новый проект "Фиксированная связь" то есть это не мобильная связь а стационарная. Учитывая то что данный проект они могут развернут быстро (у них есть все для этого - оптика, коммутаторы, и главное деньги) то очень уж скоро такая услуга будет доступна и нам.
Ну вот в принципе и все!!!!!!
О, а у меня как раз ИнфоКом !!!
Я думаю увеличение количества провайдеров только положительно скажется на качестве услуги для клиентов, как говорится конкуренция порождает качество!
расскажите плс о Вай Фае: что это и как с ним работать
я вот хочу в будущем телефон покупать с Вай Фаем, как бы в расчете на то, чтобы юзать открытый Вай Фай в соответствующих заведениях ( например Макдональдс )
напишите плс практическими словами, а то я ток совсем поверхностно понимаю что это
расскажите плс о Вай Фае
Беспроводная передача данных.
Вай Фай это как инструмент у провайдеров или что-то самостоятельное?
Вай Фай это как инструмент у провайдеров или что-то самостоятельное?
Доброго времени суток вай фай и вай макс как сказали это один из видов передачи данных. Данная технология позволяет передавать данные путем электромагнитных волн (безпроводная). Это может быть как самостоятельное так и как инструмент. Ну например Вам ничего не мешает создать вай фай сеть среди своих соседей как вариант зарабатывания денег или просто для себея для этого вы покупаете вайфай роутер и подключаете это в сеть на пример в укртел и вперед раздавать, но при этом компах должен быть вайфай приемопередатчик (в новых буках как правило встроенный, но можно купить отдельно выглядит как флешка). Насчет телефона с вайфай тоже нормально можно коннектится везде где есть вайфай сеть, ну и соответственно логин пароль к ней многое магазины, кафе, отели все это дело раздают бесплатно. Если что непонятно спрашивайте расскажу подробнее.
О, а у меня как раз ИнфоКом !!!
Как я понимаю у Вас Диал-Ап. Я больше чем уверен что у Вас нет другого выбора, то есть к укртел ОГОГОГОГО Вы подключится не можете (наверное плохая тел. линия), а пролинк до Вас не добрался а все остальное дорого. По сему задам вопрос ребятам из пролинка (на укртел наедятся нечего) Вам что сложно раскинуть вайфай по Бородянке????? А Вам Танюшка посоветую потерпеть, я думаю в скором времени будет у нас доступный высокоскоростной Интернет.
вродь все понятно)
а как создать вай-фай сеть между компами? желательно подробно) ( думаю, будет интересно не только мне )) )
Мое мнение, что все таки будущее за беспроводным интернетом и учитывая скорость развития технологий, думаю, что это произойдет очень скоро!
А Вам Танюшка посоветую потерпеть, я думаю в скором времени будет у нас доступный высокоскоростной Интернет.
Ой .... По скорей бы!!!!
А сколько примерно будет стоит такой инет ?
а как создать вай-фай сеть между компами? желательно подробно) ( думаю, будет интересно не только мне )) )
Все это реально посмотрите здесь http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … b82acc7317
и здесь http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 687244c25b
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер