Да, что-то второй день инет лагает, "то потухнет, то погаснет".
Да, что-то глючит.
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер
Да, что-то второй день инет лагает, "то потухнет, то погаснет".
Да, что-то глючит.
А у меня все норм..
У меня тоже все ок, пару дней только были проблемы!
rikz, в Вы же с Укртелефона ходите, откуда о Пролинке знаете?
Укртел у меня в качестве резервного. Ну вот, опять упал...
Бест в Микуличах не може провести толком,а ви в Бородянці вже чекаєте...6 місяців минуло з дня подання заявки,а їх наче вітром здуло...
IPTV пропало
bgv77, у меня тоже вчера пропало.
IPTV пропало
Да есть такое. Из-за ТВ была перегрузка по каналу.
Так как основная услуга у нас интернет, ТВ временно отключили.
Уже расширили емкость в Бородянку. Со дня на день подадим услугу ТВ.
у меня тож неработает,ток некоторые каналы работают стб 1+1 ну и ещо несколько,хоть я чесно говоря ими и непользуюсь ,так как есть плейлист получше)))
благо интернет стал работать стабильно круглые сутки ,глюки исчезли ,скорость стабильная ,такшто я за стабильный интернет...
Привыкла уже к IPTV... Очень не хватает...
Со дня на день подадим услугу ТВ.
Уточните пожалуйста
http://finance.bigmir.net/budget/23652- … -Internete Смотреть ТВ в Сети бесплатно, заплатив лишь за интернет-доступ, будет невозможно.
Кабельные и спутниковые операторы почувствовали реальную конкуренцию со стороны интернет-телевидения, которое фактически является бесплатным, и решили с помощью таких госструктур, как Нацсовет по вопросам ТВ, МВД и Налоговая, запретить провайдерам предоставлять населению услуги IPTV и WebTV.
В результате небольшие провайдеры, скорее всего, прекратят предоставлять услугу интернет-телевидения, поскольку платить до 100 грн в месяц за нее украинцы пока не готовы, говорят участники рынка, пишет Коммерсант-Украина.
бесплатно в Украине нельзя будет смотреть!
http://finance.bigmir.net/news/companie … adatelyami ТВ - это СМИ. СМИ и политика вместе! бесплатно- значит бесконтрольно! да и почему бы не взять с народа дополнительную копейку http://ht.comments.ua/tech/2012/10/25/3 … video.html
Вы мне скажите,что происходит с скоростью и пингом(подключение),конкретно Россия-Москва?Где заявленные 40 мб.?Я за что плачу?За УКраину?Так меня больше интересует именно этот регион.....Если Вы расскажете мне что у меня плохой комп или что там почистить и т.д Уверяю,с железом всё отлично,bgv77 обслуживает его....Есть инфа что была проблема на 359 доме и Вы пытались починить ,но увы не всё долелали или напартачили.Для меня очень важно так как играю в онлайн шутэры.И пинг важнее чем скорость ,хотя 1 ое зависит и от 2 ого...
UFO, дайте сайт который у Вас плохо пингуется, какой у Вас пинг на этот сайт?
Romafon
Speed test ,какой же ещё.
Что значит пинг на этот сайт ? ОН пингует от точки к точке,Киев-Москва, пинг 80--90 скорость 17мб макс
Киев-Москва, пинг 80--90 скорость 17мб макс
У меня пинг 15 скорость 40/27
Что значит пинг на этот сайт ?
Дай ссылку на сайт на котором играешь
bgv77
Сайта нет,есть сервер через который всё и проходит,Москва!!!
Ответил в личку
bgv77
СПС за разьяснение,попробую.....
Отредактировано UFO (2012-11-06 21:55:53)
UFO. спидтест это сайт с помощью которого Вы просто можете проверить ПРИМЕРНУЮ скорость и ПРИМЕРНЫЙ пинг, тоесть полностью доверять этим замерам не стоит. Дайте адрес сайта вида wwwназвание_сайта.домен (примером может служить wwwbalbes.com, wwwmozgov.net или wwwpipec.com) там где Вы играете в онлайн шутеры. После этого я пропингую этот сайт и Вы сделаете это же и можно будет сравнить в чем проблема.
Согласен. Пинговать надо только конкретный ресурс ! задержки могут быть как на самом ресурсе так и по дороге к нему! У железа есть ограничения по кол-ву запросов.
alfko написал(а):
Уточните пожалуйста
Вернули услугу. Проверяйте
bgv77
Сайта нет,есть сервер через который всё и проходит,Москва!!!
Укажите куда конкретно у Вас перебои. В какой он-лайн игре?
bgv77 написал(а):
alfko написал(а):
Уточните пожалуйста
Вернули услугу. Проверяйте
Работает, спасибо!
Ура!! Наконец-то ТВ заработало! Спасибо!
хм...немогу понять чево лейлист от пролинк неработает в VLC media player,а только в IP-TV Player,другие плейлисты в VLC воспроизводятся,у кого какие соображения на ету тему.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер