скоро начнутся диверсии - друг другу оптику по ночам будут резать)))
Вполне реальный сценарий.
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер
ifkey написал(а):
Так мы этого, честно говоря, и ждем!
В Немешаево немиком неоднократно резали Бесту кабель - дикари.
Касательно немикома. Они два дома по ул. Победы уже даже два дома подключили.
Завокзалье интернетизируется! Хотя слышал, что Пролинк со дня на день туда заходит.
Вчера же кронштейны на столбах установили. Наверное, это жжж неспроста. Сегодня видел, что шастали со сварочником. Проходил сегодня по Индустриальной, кабель висит, но муфт еще нет. Кабель идёт от заводской трубы.
Так мы этого, честно говоря, и ждем!
В Немешаево немиком неоднократно резали Бесту кабель - дикари.
Подпись автораwww.prolink.net.ua
Про то, как режут оптику конкуренты, знаю не по наслышке. Сам восстанавливаю. В Киеве.
metAlex, так это вроде бы и Пролинк тянет свою оптику.
metAlex, так это вроде бы и Пролинк тянет свою оптику.
Не, Пролинка не видел.
Никаким ещё не пользуюсь. После Киева-подключаться за 2000 грн не спешу. На работе есть и ладно!
Не знаю я в Немишаево пользуюсь немиком уже год доволен полностью на все 150% да и скорость у них больше чем у пролинка и плачу меньше. И нету разделения между юр. лицом или частным, а это много что значит
народ как без гемора отказатся от договора Укртелекома на придоставление инета,хочу пролинк подключить???
народ как без гемора отказатся от договора Укртелекома на придоставление инета,хочу пролинк подключить???
Я отказался таким образом.
1. Пришел на УТ
2. Написал заявление про отказ
3. Пообщался с коммерческим директором
4. И все
Не знаю я в Немишаево пользуюсь немиком уже год доволен полностью на все 150% да и скорость у них больше чем у пролинка и плачу меньше. И нету разделения между юр. лицом или частным, а это много что значит
какая скорость и цена?
Кто даст инфу о Пролинк насчет подключения,там тож нужен модем? или все идет по кабелю - прямое подключение... [взломанный сайт] также интиресует стабильность сигнала-скорости трафика. [взломанный сайт]
Сергей07, модем не нужен, интернет идет по кабелю, сигнал и скорость стабильные.
Все решыл окончательно перехожу на Пролинк спасибо!!!
Сергей07, правильный выбор, не пожалеете! Пользуюсь практически с первого дня, когда Пролинк появился в Бородянке, нареканий нет.
Есть вариант проброса радиканала до 100 Мбит до 30-40 км. сцелью подключения к качественному инету удал1нных объектов или групп - если что, пишите в личку вопросу. С раздачей тоже поможем!
alfko, а как часто Вы обновляете плейлист IPTV? Раньше вроде был НТВ+Футбол, а вчера не обнаружил! Можно ли его включить в пакет?
alfko и еще, практически на всех каналах "зикается" звук, а на некоторых отсутствует вообще.
подключаюсь к пролинку и отключаю укртел
подскажите плс
для отлючения от укртела достаточно написать заяву или еще чет нужно делать?
что за АйПиТиВи? типа смотрим телек не по телеку а по компу?) сколько стоит?
для отлючения от укртела достаточно написать заяву или еще чет нужно делать?
Когда я отключал то нужна было только заявление и визит к коммерческому директору.
alfko, а как часто Вы обновляете плейлист IPTV? Раньше вроде был НТВ+Футбол, а вчера не обнаружил! Можно ли его включить в пакет?
alfko и еще, практически на всех каналах "зикается" звук, а на некоторых отсутствует вообще.
Каналы не убирали, ищите в плей-листе. Видимо иначе назвали.
По поводу звука. Это происходит постоянно или только вечером/утром? На каких канал в основном такое происходит?
и визит к коммерческому директору.
а это зачем?)
пролинк обломал - обещали зайти вчера, а теперь только опять созванивайся после понедельника и жди чуда
хех, уже с пролинком
При тарифном плане UNLIM-120 какая должна быть скорость скачивания с торрентов? (допустим с рутрекера - рус это мир ресурс - 30/8 = примерно 3,7 МБ/с ?)
"Скорость доступа к локальным ресурсам сети не ограничивается." - эт че за сеть?
1) скорость торента ограничивается только настройками и роздачей сидов...
Попробуй залесть в Настройки>preferencies>Bandwidth
Там в Global Download Rate limiting может стоять ограничение, если оно стоит, нужно поставить 0 (Ноль)
многое еще зависит и от сидов... И если их хото 100 будет ,а они на Dial-Up-ах сидят (попадаються такие) или с маленьким каналом, то Вы и не вытяните больше чем они могут дать...
Вы попробуйте для теста (т.е. любой) скачивать один и тот же файл и сравните.
читай здесь
2) что такое локальные ресурсы-внутренние (собственные) ресурсы,Местные сети компютеров
Локальные web ресурсы это серверы, доступные только с адресного пространства оператора - то есть пользоваться которыми могут только абоненты компании.
В отдельных случаях, (например игровые сервера), доступ к ресурсам возможен, также, из сети интернет.
хех, уже с пролинком
При тарифном плане UNLIM-120 какая должна быть скорость скачивания с торрентов? (допустим с рутрекера - рус это мир ресурс - 30/8 = примерно 3,7 МБ/с ?)"Скорость доступа к локальным ресурсам сети не ограничивается." - эт че за сеть?
Все зависит от сидов. Если их много и есть клиенты провайдеров включенных в уа-икс, то скорость должна быть 9-11мбайт в секунду, так же это может зависеть от вашего ПК и роутера(если установлен)
Отредактировано alfko (2012-09-24 23:05:10)
Что за хрень с Пролинком? Интернета нет, сайт лежит...
Да, что-то второй день инет лагает, "то потухнет, то погаснет".
rikz, в Вы же с Укртелефона ходите, откуда о Пролинке знаете?
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер