Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провайдер

Сообщений 661 страница 690 из 837

661

free написал(а):

хотя и халявщиков будет много.. но я думаю можно организовать  например 100 Мб в 24 часа с нормальной скоростью а то что больше  чуть получше dial up, ну и сесию подключения не больше 60 минут  а то будут и и на diap up торенты качать... привязку сделать по MAC адресу  и все..

Если сделать точку грубо говоря в центре нашего парка (на памятнике к примеру :D ) то сигнал не будет доставать к ближайшим домам, максимум до лавочек, то и врятли будут приходить туда насосы с торрентами. Я так понимаю сегоднешние технологии позволяют выделять определенную скорость каждому подключению... Если я не ошибаюсь.

0

662

ViktoR написал(а):

Если сделать точку грубо говоря в центре нашего парка (на памятнике к примеру :D ) то сигнал не будет доставать к ближайшим домам, максимум до лавочек, то и врятли будут приходить туда насосы с торрентами. Я так понимаю сегоднешние технологии позволяют выделять определенную скорость каждому подключению... Если я не ошибаюсь.

У нас в ближайшее время другие цели.
По весне бесплатно подключим две бородянские школы к сети интернет.

0

663

alfko
Хотел бы узнать, что это за кредит доверия?
http://www.pictureshack.ru/images/70350_Prolink.jpg
Брал кредит один раз, проплатил во время.
Как исправить, что бы в предь такого не было?

PS есть интернет-зависимость :D

0

664

bgv77 написал(а):

alfko
Хотел бы узнать, что это за кредит доверия?
http://www.pictureshack.ru/images/70350_Prolink.jpg
Брал кредит один раз, проплатил во время.
Как исправить, что бы в предь такого не было?

Не совсем понял Ваш вопрос.
Кредит доверия - услуга для абонентов, воспользовавшись которой можно получить возможность доступа интернету на неделю в долг.

0

665

alfko
Все правильно! Но когда мне понадобилась услуга, я в ответ получил, что могу воспользоваться с 2012.04.06(картинка сверху)!
Зачем мне услуга 6-го числа, когда меня вырубили 1-го? За  6 -ть дней я думаю и так можно проплаттиь и не один раз, тем более обидно, что проплата через терминал ну очень "быстро" проводит деньги, а проплачено было заранее :)

0

666

Я пользуюсь модемом "Киевстар". Скорость, конечно, не сравнить с выделенкой, но даёт ощущение свободы.

0

667

О какой свободе Вы говорите. Это когда полчаса грузится сайт, а Вы в это время свободны?

+1

668

Vadim написал(а):

О какой свободе Вы говорите. Это когда полчаса грузится сайт, а Вы в это время свободны?

:D

0

669

free написал(а):

Посоветуйте провайдера на Индустриальной улице (чернобыльский поселок, вокзал) возможно ли подключить здесь ОГО или что то другое кроме интертелекома, и GSM операторов.

Заявление на подключении к ого написано уже 2 года назад , но подключения нету, говорят что нет сводный портов на АТС.
Просмотрел на сайте пролинка он вроде только в центре, будет ли он в наших краях или нет ?

Оператор ТМ NEMIcom,  сайт wwwnemi.net.ua , он-лайн заявка, принимаем заявки на подключение . Частный сектор подключаем  оптоволокном. Подключение 1500- 2000 гривень (100м оптоволокна+ медиаконвектор) в зависимости от удаления от  станции. Сейчас готовим проект, согласование май 2012 года, строительство 2-3 квартал 2012года.  :flag:

0

670

Кто-нибудь в курсе на счет интернета в Бабинцах?

0

671

А у нас новые тарифы :glasses:

http://cs11145.userapi.com/v11145125/caf/MCIRPr21wt0.jpg

Отредактировано alfko (2012-05-14 17:38:52)

0

672

Порадовало!!!  :jumping:

0

673

Составили инструкцию для пополнения счета абонентов компании ПРОЛИНК через терминал в магазине ФОРА

Страница на сайте ПРОЛИНК
Страница на "ВКонтакте"

Отредактировано alfko (2012-05-30 12:57:47)

0

674

alfko, а кредиткой можно рассчитываться?

0

675

Antonio написал(а):

alfko, а кредиткой можно рассчитываться?

Да, конечно. Там еще проще.
Оплата картой доступна через Ваш личный кабинет.
При этом с клиента не снимается никаких дополнительных комиссий

0

676

alfko
Хотелось бы узнать, что творится с инетом?
В воскресенье вечером пропал,в понедельник днем появился,вечером снова пропал, во вторник после обеда появился, вечером есть, но ну с очень большим трудом открываются страницы. Это может новый пакет "Мы сделаем твой вечер незабываемым"?
В службе поддержки говорят, что работают электрики. Какие электрики в три часа ночи? Во вторник правда сказали, что ведутся какие-то работы и до вечера будет. Ну вот и вечер... Скорость где?
Раньше когда велись работы, перезванивали, ставили в известность, говорили извините за неудобства, появится тогда-то.
Что в сервисе изменилось?

0

677

Ну и туда же

alfko написал(а):

Уважаемые абоненты сети Пролинк
Рады вам сообщить, что наша компания начинает предоставление услуги IPTV в режиме тестирования.
Подробнее на нашем сайте: http://www.prolink.net.ua/news/testovyj-zapusk-iptv

alfko написал(а):

bgv77 написал(а):

И мы очень рады
Когда будет на Ленина 429?

По Вашему дому очень тяжелая ситуация.
Думаю не раньше апреля месяца

Какого года?

0

678

Что за фигня? Вечер. Снова нету скорости.
О, чуть-чуть есть
http://www.speedtest.net/result/2007027283.png
http://www.speedtest.net/result/2007029143.png
http://www.speedtest.net/result/2007032708.png

0

679

bgv77 написал(а):

alfko
Хотелось бы узнать, что творится с инетом?
В воскресенье вечером пропал,в понедельник днем появился,вечером снова пропал, во вторник после обеда появился, вечером есть, но ну с очень большим трудом открываются страницы. Это может новый пакет "Мы сделаем твой вечер незабываемым"?
В службе поддержки говорят, что работают электрики. Какие электрики в три часа ночи? Во вторник правда сказали, что ведутся какие-то работы и до вечера будет. Ну вот и вечер... Скорость где?
Раньше когда велись работы, перезванивали, ставили в известность, говорили извините за неудобства, появится тогда-то.
Что в сервисе изменилось?

Тяжелая неделька выдалась.
Поменяли в Вашем доме все оборудование. Всех перевели на внешние IP адреса. На следующей неделе включаем iptv.

Но не обошлось и без казусов. Приехала к нам бракованная партия оптических модулей. Монтажники меняли пару модулей, а они через небольшой промежуток времени "отваливались". Методом подбора определили, что они все бракованные. Пока съездили поменяли, был простой в сервисе.
Сейчас все должно работать без проблем. Ожидайте ТВ

0

680

А нам iptv стоит ожидать?.  Ленина 427 а.

0

681

alfko
Спасибо за внятный ответ. Если бы еще служба поддержки оповещала об этом, то было бы гуд.

Lusi написал(а):

По сроку службы не положено  :playful:

0

682

bgv77 написал(а):

Спасибо за внятный ответ. Если бы еще служба поддержки оповещала об этом, то было бы гуд.

Ну как бы форс-мажорная ситуация.
А дом видимо с 425 перепутали. Там электрики уже 2-ю неделю работают.

Lusi написал(а):

Да. Так же на следующей неделе включим.

0

683

bgv77 написал(а):

По сроку службы не положено

Гена, блин!  :D

0

684

Lusi написал(а):

Проверяйте, услугу подали.

0

685

alfko написал(а):

Проверяйте, услугу подали.

Работает, спасибо!

0

686

bgv77 написал(а):

По сроку службы не положено  :playful:

Проверяйте по Вашему дому так же сегодня запустили IPTV

0

687

alfko написал(а):

Проверяйте по Вашему дому так же сегодня запустили IPTV

Что-то не работает.
Роутер TP-LINK TL-WR340GD обновил прошивку до последней версии.
Может, где в настройках включить? Стоит  ESET Smart Security, фаервол отключен.

0

688

bgv77 написал(а):

Что-то не работает.
Роутер TP-LINK TL-WR340GD обновил прошивку до последней версии.
Может, где в настройках включить? Стоит  ESET Smart Security, фаервол отключен

Немного подкорректировал.
Если не идет гуглим:
- Smart Security разрешить мультикаст
- WR340GD мультикаст

0

689

alfko
Заработало без гугла. Спасибо!

0

690

Добрыден)) Хотелось бы уточнить, когда будет подаваться iptv по 334 дому?

0