Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провайдер

Сообщений 631 страница 660 из 837

631

Посоветуйте провайдера на Индустриальной улице (чернобыльский поселок, вокзал) возможно ли подключить здесь ОГО или что то другое кроме интертелекома, и GSM операторов.

Заявление на подключении к ого написано уже 2 года назад , но подключения нету, говорят что нет сводный портов на АТС.
Просмотрел на сайте пролинка он вроде только в центре, будет ли он в наших краях или нет ?

0

632

free написал(а):

Заявление на подключении к ого написано уже 2 года назад , но подключения нету, говорят что нет сводный портов на АТС.

У ОГО передача уверенного сигнала на растояние до 2 км.(это наши линии с нашими скрутками)
Более подробно http://www.vnc.org.ua/xDSL/dsl.htm

free написал(а):

Просмотрел на сайте пролинка он вроде только в центре, будет ли он в наших краях или нет ?

Позвоните в службу поддержки (044) 223 53 27, вроде бы есть

0

633

bgv77 написал(а):

У ОГО передача уверенного сигнала на растояние до 2 км.(это наши линии с нашими скрутками)

Суть не в том что сигнал слабый а в том что нет портов на АТС ( єт как говоря в тех поддержке  укртелеком в бородянке ) говорят что поставили новую АТС что бы через нее был инет, нужно что то ещё докупить что бы были порты для подключения пользователей, а в данный момент нет финансов для покупки этого оборудования...

за телефон спасибо , завтра позвоню узнаю..

насчет дублирования тем.. думал так быстрее ответят так как темы разные.. эта более жывая оказалась..

0

634

free написал(а):

Суть не в том что сигнал слабый а в том что нет портов на АТС

Там вечная проблемма с портами, то не стой буквой, то еще что-то :)
Доставайте их по тел.0-800-506-800, хотя там тоже пофигисты :)

0

635

в наших краях ОГО не будет.. говорят  ставить оборудование дорого а пользователей будет не много...

0

636

free написал(а):

в наших краях ОГО не будет.. говорят  ставить оборудование дорого а пользователей будет не много...

Мне точно так же сказали 4 года назад, когда я пытался подклучиться к укртелекому. Я даже телефон не смог подключить.
Ну и хрен с ними.
Договаривайтесь с Пролинком. Других вариантов нет. В центре бородянки еще более-менее работает МТС коннект. Но удовольствие относительно не дешевое.

0

637

пролинк тоже невозможен  по моему адресу...

остается интертелеком...

Отредактировано free (2012-01-05 14:20:23)

0

638

free написал(а):

пролинк тоже невозможен  по моему адресу...

остается интертелеком...

Постараемся к лету зайти на Ваш поселок

0

639

alfko
а Клавдиево когда  в планах ?

0

640

free написал(а):

Посоветуйте провайдера на Индустриальной улице (чернобыльский поселок, вокзал) возможно ли подключить здесь ОГО или что то другое кроме интертелекома, и GSM операторов.

Живу на этом же посёлке(ул. Героев Чернобыля).
По интернету ситуация следующая:
Укртелеком диал-ап - интернет только для чтения почты(только текст).
Укртелеком ОГО - обещают подключение уже 3 года(((((
Life Internet - намного лучше чем диал-ап, можно уже лазить по сайтам и качать музыку.
InterTelecom -  в данный момент самый оптимальный вариант для интернета, скорость более-менее, можно смотреть видео в онлайн режиме, качать фильмы и многое другое...

0

641

whitebeard
ОГО у нас не будет.. звонил 5 числа, сказали вряд ли  поставят оборудование.. надежда на нормальный интернет по адекватной цене это пролинк..( надеюсь не будут динамить как ОГО ), а пока только интертелеком, на нем уже почти 3 года..

0

642

free написал(а):

а Клавдиево когда  в планах ?

Пока что таких планов нету.

0

643

alfko
А, что за фантастическая подпись у Вас? (я о скорости)

0

644

bgv77 написал(а):

А, что за фантастическая подпись у Вас? (я о скорости)

Ну это скорость у меня на рабочем месте

0

645

Круто!!!

0

646

alfko, а не рассматривается ли возможность пополнения счета через терминалы I-BOX?

0

647

Romafon написал(а):

alfko, а не рассматривается ли возможность пополнения счета через терминалы I-BOX?

Роман, есть такая возможность. В личном кабинете перейдите на пункт он-лайн оплаты. Вас перекинет на сайт нашего партнера. Там есть вся информация.
Ну мы еще постараемся разработать инструкцию с фотографиями, на примере одного из терминалов

0

648

Уважаемые абоненты сети Пролинк
Рады вам сообщить, что наша компания начинает предоставление услуги IPTV в режиме тестирования.
Подробнее на нашем сайте: http://www.prolink.net.ua/news/testovyj-zapusk-iptv

Так же мы добавили новый многоканальный номер технической поддержки (044)377 5 777

Отредактировано alfko (2012-01-23 17:00:03)

0

649

alfko написал(а):

Рады вам сообщить

И мы очень рады :)
Когда будет на Ленина 429?

0

650

bgv77 написал(а):

И мы очень рады :)
Когда будет на Ленина 429?

По Вашему дому очень тяжелая ситуация.
Думаю не раньше апреля месяца

+1

651

А у меня работает! Все ок!

0

652

Romafon написал(а):

А у меня работает! Все ок!

В ближайшее время начнем продавать проигрыватели Dune HD TV-101 для просмотра напрямую на телевизоре.
Единственное что, постараемся добавить функционал для iptv в прошивку.

Отредактировано alfko (2012-01-25 09:26:46)

0

653

alfko, какая ориентировочная стоимость будет услуги?

0

654

Romafon написал(а):

alfko, какая ориентировочная стоимость будет услуги?

Еще точно, порядком, полугода бесплатно.
Потом уже посмотрим, будут пакеты каналов, но я думаю в среднем около 30грн

Отредактировано alfko (2012-01-26 00:12:41)

0

655

alfko, скажите пожалуйста, канал Никелодиан (мультики) на русском языке будет?

0

656

Romafon написал(а):

alfko, скажите пожалуйста, канал Никелодиан (мультики) на русском языке будет?

Роман, он транслируется на 6-ти языках. Переключите звуковую дорожку в вашем проигрывателе.

+1

657

alfko написал(а):

alfko

В Полтаве есть парк с бесплатной Вай Фай зоной, скажите пожалуйста, реально в Бородянке сделать что-то подобное?

0

658

ViktoR написал(а):

В Полтаве есть парк с бесплатной Вай Фай зоной, скажите пожалуйста, реально в Бородянке сделать что-то подобное?

Честно говоря мы такого не планировали.

0

659

ViktoR
а скорость как там ?

если в общественных местах ( та же почта, больница , парк, вокзал, остановка маршруток на киев )  пролинк сделает такое то будет  супер реклама для него.. (хотя и халявщиков будет много.. но я думаю можно организовать  например 100 Мб в 24 часа с нормальной скоростью а то что больше  чуть получше dial up, ну и сесию подключения не больше 60 минут  а то будут и и на diap up торенты качать... привязку сделать по MAC адресу  и все..)

+1

660

Да хотябы так, сайты полистать. Думаю наш мер пошел бы на встречу и поспособствовал (банеры рекламные может быть отдал бы в пользование бесплатно, пару штук), ведь главная ориентация была бы на молодежь.
Вообще конечно вижу в идеальном будущем в центре Бородянки вай фай зону а вместо нашего супер-бассейна площадку для катания на роликах и скейтах. :writing:

В Полтаве скорость конечно не для скачивания фильмов но вполне сносная. А главное очень приятно осознавать, что делают реально нужные вещи для современных людей (опять же, вспоминается наш бассейн).

0