Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провайдер

Сообщений 541 страница 570 из 837

541

ViktoR

Приглашений: 0
Уважение:  [+28/-0]
Позитив: [+22/-0]
Провел на форуме:
3 дня 13 часов
Активен 2 минуты
wildcat написал(а):

Спасибо за ответ.

А сегодня как? С пингом.

Отредактировано ViktoR (Сегодня 19:42:55)
Подпись автора

http://www.aldencert.com.ua

Плохо,скачет,лаги..... Только что пробежался по российским сайтам,загружаются медленнее чем обычно.

0

542

wildcat написал(а):

Плохо,скачет,лаги..... Только что пробежался по российским сайтам,загружаются медленнее чем обычно.

Просто я сейчас в танках, пинг 50 стабильно, может вирусов глянь каких..

0

543

Спасибо,сейчас просканирую

0

544

Просканировал комп,вирусов нет,перезагрузил,вошел в игру-та же фигня,лагает,пинг максимум был до 999!!!!!!!!!

0

545

Спецам из Пролинк:
аська,скайп не загружаются,не загружается ни один сайт,интернета нет.

0

546

Работаю саппортом в провайдере. Ночью часа в три сижу, никого не трогаю, раздается звонок.

Абонент:"Здравствуйте, извините что так поздно беспокою, вы можете проверить, в сети ли мой роутер сейчас?"
Я: "Да, конечно, не вопрос, номер договора"
А говорит номер договора и где живет
Я: "Нормально все, вот в сети, давно уже."
А: "Фууу, слава богу, а я боялся что дом сгорел"

Article:
http://bash.org.ru/quote/412072

0

547

wildcat написал(а):

Спецам из Пролинк:
аська,скайп не загружаются,не загружается ни один сайт,интернета нет.

В Немеше уже 20 мБит/с Мира и 100мБит/с Украины УНТС с голодухи начал продавать по 40 грн :canthearyou: http://www.untc.ua/internet/wireless/map/nemeshaevo/
Осенью  60мБит/с по 60грн будут продавать в БЕСТе. Как говорится цыплят по осени считают :cool:  Самое главное это клиент!!! Чем ближе к нему тем благодарнее он. Как говорится за качество клиенты голосуют кошельком.
Так ли в БОРОДЯНКЕ ?  :flag:

0

548

Ux написал(а):

Я: "Нормально все, вот в сети, давно уже."
А: "Фууу, слава богу, а я боялся что дом сгорел"

Вот и еще одна идея зарабатывать 8-), А то пожарникам платишь не ведомо за что. Обьект в Бородянке а пульт в Вишневом. Сработка идет туда а с пульта звонят на Бородянку и говорят что бы проверили и за это в добровольнопринудительном порядке платиш 360 грн в месяц. :canthearyou:

0

549

Remedium написал(а):

Вот и еще одна идея зарабатывать , А то пожарникам платишь не ведомо за что. Обьект в Бородянке а пульт в Вишневом.

Называются сетями удалённого мониторинга - NMS (Network Management System). Я таким на работе занимаюсь (давно хочу устроить внутренний и внешний мониторинг наличия моего подключения в ПроЛинк, но руки не доходят).

Одна проблемка! Для противопожарного мониторинга необходимо использовать сертифицированные средства и системы, а датчики с IP интерфейсом и универсальный NMS таковыми не являются. А сертифицированные у пожарников.

0

550

Remedium написал(а):

Вот и еще одна идея ...

Можете поставить на объект управляемый GPRS-роутер или GSM Terminal-server с GPI линиями. К линии необходимо подключить датчик задымления. И установить отправку СМС на выбранные номера при наличии уровня на GPI.

0

551

И опять дневное кратковременное выключение электричества, и опять у меня весь день нет линка.

Ну сколько можно?

0

552

Ux написал(а):

И опять дневное кратковременное выключение электричества, и опять у меня весь день нет линка.

Ну сколько можно?

По какому это у вас адресу?

0

553

Ленина 306

0

554

Ux написал(а):

Ленина 306

Ох устали уже сами с вашим домом. Это единственный дом где нам ваши же жильцы не дают разварить оптику. Мы не можем поставить там нормальный ящик с оборудованием и бесперебойником, потому что из-за этого типа ПОТЕЧЕТ КРЫША!!!!))) Нужно как-то попробовать совместно Вами и остальными с нашими абонентами этого дома решить эту проблему.

Отредактировано alfko (2011-07-14 11:05:21)

0

555

Remedium написал(а):

В Немеше уже 20 мБит/с Мира и 100мБит/с Украины УНТС с голодухи начал продавать по 40 грн

Где вы там видели про 100мбит УА?
Да и вообще какие 100мбит по wi-max?

0

556

alfko написал(а):

Ох устали уже сами с вашим домом.

Прошлые два раза, когда я звонил по этому поводу, мне сообщили следующее:
1. Приедет специалист предохранители перепаять.
2. Приедет специалист оборудование поменяет.

No comments.

Как топология сети влияет на пропадание физического линка после отключения электричества?

0

557

Ux написал(а):

Как топология сети влияет на пропадание физического линка после отключения электричества?

На ваш дом приходит PoE.(Нам не дают организовать нормальный узел в Вашем доме) По непонятным мне тоже причинам оно очень чувствительно к скачкам напряжения. И оборудование тупо зависает! ИБП не меняют картины.

0

558

alfko написал(а):

оборудование тупо зависает

Какая модель? Там нет внутреннего вотчдога?

PoE выходит из другого коммутатора или из внешнего адаптера? В любом случае поставьте нормальный бесперебойник.

Зависает оборудование или "закрываются" порты для защиты? С коммутаторами последнее бывает.
Если да, то необходимо включить автовосстановление работы портов.

0

559

Ув.Пролинк!!!!Вот так думается мне ,что если в Бородянке заработает Бест-не видать Вам клиентов как .....все будут у них,я первый.Опустите стоимость или добавьте скорости,держите клиента,в Киеве за 120 грн.можна 10 мб получить и то наверно больше.Не чувствуйте себя монополистами.

0

560

UFO написал(а):

Ув.Пролинк!!!!Вот так думается мне ,что если в Бородянке заработает Бест-не видать Вам клиентов как .....все будут у них,я первый.Опустите стоимость или добавьте скорости,держите клиента,в Киеве за 120 грн.можна 10 мб получить и то наверно больше.Не чувствуйте себя монополистами.

Ну вы и наглец, уважаемый.
Если Вы внимательно присмотритесь к нашим тарифам http://prolink.net.ua/index.php/services/tarifs , то обязательно увидите, что за 120грн мы предлагаем больше 10мбит. Мы не чувствуем себя монополистом, мы предлагаем самые высокие скорости в Бородянке по самым разумным ценам. И я прошу, не стоит сравнивать Бородянку и Киев.

0

561

Невероятно!

Отредактировано Безумное чаепитие (2013-08-17 18:41:47)

0

562

Если хорошо присмотреться к тарифам UA-IX (так называемая Скорость доступа к украинским ресурсам) и так называемым 10 мб, за 120грн так это достаточно дорого.

0

563

alfko, Вы так и не ответили на мои вопросы. Но, что интересно, вчера во время грозы линк пропал только кратковременно. Неужели что-то сделали?
Буду ждать ближайшего отключения электричества.

Отредактировано Ux (2011-07-20 08:22:33)

0

564

У Пролинка есть один конкурент, это "ОГО" Бородянского разлива. Причем тут БЕСТ и Киев вообще?

0

565

Ux написал(а):

alfko, Вы так и не ответили на мои вопросы

PoE внешний адаптер.
У вас там стоит не управляемое железо, которое меняют чуть ли не после каждой грозы.

0

566

ifkey написал(а):

Если хорошо присмотреться к тарифам UA-IX (так называемая Скорость доступа к украинским ресурсам) и так называемым 10 мб, за 120грн так это достаточно дорого.

Кроме как купить этот UA-IX его еще нужно доставить в Бородянку, а потом еще и Вам как конечному пользователю.  Вы бы очень удивились четырехзначности этой цифры.

0

567

alfko написал(а):

меняют чуть ли не после каждой грозы.

Попробуйте использовать не Cat. 5e + PoE (вы хоть используете магистральное исполнение, а не "бельевые верёвки" без оплётки и фольги? ), а подвесной оптический кабель в грозозащитном исполнении с встроенным тросом и линиями питания для переменного тока.

0

568

Хочу сделать объявление. Компания ПРОЛИНК получила дополнительный блок IP адресов http://www.db.ripe.net/whois?form_type= … rch=Search
В течении лета планируем перевести всех существующих абонентов на новые адреса. Теперь за каждым будет закреплен свой внешний статический IP адрес без дополнительной оплаты!!!

+1

569

alfko
Добрый день. А не может ли компания Пролинк ввести проплату за услуги через интернет??? Я не всегда успеваю заплатить через банк также через банк долго идут деньги. Например я заплатил вчера, а денег до сих пор нет!!!

0

570

Vadim написал(а):

Добрый день. А не может ли компания Пролинк ввести проплату за услуги через интернет??? Я не всегда успеваю заплатить через банк также через банк долго идут деньги. Например я заплатил вчера, а денег до сих пор нет!!!

Сейчас занимаемся этим вопросом, но к сожалению не так просто нам это реализовать. Наняли программистов сейчас полностью с нуля переписывается биллинговая система. Будет множество удобных вещей. Обязательно будет введена услуга кредита. Приблизительное время перехода на него - начало сентября.

0