сегодня за день 3 раза отключали =(
в последнее время частенько бывает такое.
на этой неделе два раза.
заставляет разочаровываться.
можно хоть оставить на сайте объявление.
провайдер: пролинк
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер
сегодня за день 3 раза отключали =(
в последнее время частенько бывает такое.
на этой неделе два раза.
заставляет разочаровываться.
можно хоть оставить на сайте объявление.
провайдер: пролинк
topal
Аналогичная картина.
В последнее время с пролинком что-то не то
Вот и вчера пропал а появился только сегодня после обеда
Это уже второй раз за две недели.
Вот и вчера пропал а появился только сегодня после обеда
Это уже второй раз за две недели.
Это только у Вас на 429 доме была проблема. Какой-то дефект волокна. Ребята по невыносимо жарким чердакам бегали, без отдыха переваривали всю линию.
alfko
Кроме меня никто не жаловался с нашего дома?
В службе поддержки оба раза по полчаса висел на линии и уверяли, что проблема с моим роутером.
Ребятам с чердака отдельное спасибо!
Получается какой-то кавардак, одни говорят, что оптика, другие проверьте свой роутер. Я за то, чтобы представители провайдера говорили правду , потому что пару часов беганья с бубеном возле компа с попыткой реанимировать инет очень напрягает, особенно когда узнаешь, что проблема была не у конечного пользователя.
Кроме меня никто не жаловался с нашего дома?
Весь Ваш дом был без интернета
В службе поддержки оба раза по полчаса висел на линии и уверяли, что проблема с моим роутером.
По этому поводу проведу воспитательную беседу.
Весь Ваш дом был без интернета
Это понятно.
Заявки от других абонентов с нашего дома были, или я один такой интернет зависимый?
Я за то, чтобы представители провайдера говорили правду
Я тоже!
Чем больше правдивой информации, тем больше доверия и понимания!
alfko, просьба, о перерывах в работе сети, сообщать не только на сайте "Пролинка", но и здесь.
PS Очень понравилось, как позвонили по телефону и предупредили, о технических работах на магистральной сети.
alfko, просьба, о перерывах в работе сети, сообщать не только на сайте "Пролинка", но и здесь.
Не вижу смысла. Тем более даже если ведутся плановые работы на магистрали наш сайт остается доступен внутри сети. В любом случае там можно прочитать информацию.
Не вижу смысла. Тем более даже если ведутся плановые работы на магистрали наш сайт остается доступен внутри сети. В любом случае там можно прочитать информацию.
alfko, я хочу, чтобы Вы поняли, что для конечного пользователя важна информация, а самое главное, чтобы она была правдивая. А если начинают обманывать, просить поймать вирусы у себя на компе, переставить винду и т.д., то доверие к провайдеру пропадает напрочь. И еще, то где Вы будете давать инфу о проблемах особой разницы нет, но например на сайте http://prolink.net.ua/ , последняя новость о проблемах датирована 19 февраля, хотя после этой даты проблемы возникали не один раз.
Люди,у кого сейчас есть подключение к Пролинк? У меня пропало во время грозы около 09.30 утра.
wildcat
У меня нормально работает.
У меня работает.
wildcat, у меня заработало 5 минут назад, тоесть в 19:30.
Мне сказали днем,что возможно сгорела сетевая карта,якобы у некоторых пользователей сегодня тоже сгорели,потому,что во время грозы были включены компы. Проверил,переустановил драйвера-нет подключения к интернету! Купил новую сетевуху,установил,установил драйвер-нет итернета! И,вдруг,на старой сетевухе подключение произошло.....
Работники Пролинк-может все же нужно было тщательнее проверить у себя?
старый добрый Укртелеком... за последних пару лет только стабильная работа инета!)
Salex
старый добрый Укртелеком... за последних пару лет только стабильная работа инета!
Да,верю! Если будут продолжаться непонятки с Пролинк,то придется уйти в Укртелеком.
Мне сказали днем,что возможно сгорела сетевая карта,якобы у некоторых пользователей сегодня тоже сгорели,
Тут ключевое слово возможно.
А по какому адресу вы проживаете?
старый добрый Укртелеком... за последних пару лет только стабильная работа инета!)
Я всего полгода на "Пролинке", но ни за какие деньги не перейду назад на Укртелеком.
За последние пару лет сколько нервов перетрепал, что Уктел вспоминаю как страшный сон
alfko
wildcat написал(а):
Мне сказали днем,что возможно сгорела сетевая карта,якобы у некоторых пользователей сегодня тоже сгорели,
Тут ключевое слово возможно.
А по какому адресу вы проживаете?
Согласен,да и 50 гр. для меня небольшая сумма,чтобы потратить на новую сетевую карту.А по-поводу мастера,который,якобы,дожен прийти разобраться,то прийдет,потом не прийдет,а может вы сами установите?
За последние пару лет сколько нервов перетрепал, что Уктел вспоминаю как страшный сон
странно)
в далеком прошлом укртел был и правда глючным, зато е в последнее время выдает стабильную работу
Но хотца чтоб было как в Киеве - за 100 грн не 2 Мб/с, а 8-10 Мб/с;
эх, я скорее всего в Киеве пропишусь быстрее чем такое будет в Бородянке))
Отредактировано Salex (2011-06-14 20:17:44)
Особенно тех поддержка;)))
Может скорее не успеешь;))))
PS Очень понравилось, как позвонили по телефону и предупредили, о технических работах на магистральной сети.
Да Ген, самое главное внимание к клиентам. С этого иначинается бизнес;)))
самое главное внимание к клиентам
Отож
Но хотца чтоб было как в Киеве - за 100 грн не 2 Мб/с, а 8-10 Мб/с;
К осени Вас удивим;)
Уважаемые товарищи(господа) из компании Пролинк. Играю в компьютерную он-лайн игру Worldoftanks.ru,в последние 3 дня играть становится проблематично из-за высокого пинга(скачет от 40 до350) и от этого постоянно "лагает".Не могли бы вы разобраться с этой проблемой,раньше все было в порядке.
С уважением.
Уважаемые товарищи(господа) из компании Пролинк. Играю в компьютерную он-лайн игру Worldoftanks.ru,в последние 3 дня играть становится проблематично из-за высокого пинга(скачет от 40 до350) и от этого постоянно "лагает".Не могли бы вы разобраться с этой проблемой,раньше все было в порядке.
С уважением.
C нашей стороны проблем не было, внешние каналы то же не перегружены. Вероятнее проблемы на стыке с серверами он-лайн игры.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
А сегодня как? С пингом.
Отредактировано ViktoR (2011-06-25 19:42:55)
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер