Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провайдер

Сообщений 511 страница 540 из 837

511

сегодня за день 3 раза отключали =(
в последнее время частенько бывает такое.
на этой неделе два раза.
заставляет разочаровываться.
можно хоть оставить на сайте объявление.

провайдер: пролинк

0

512

topal
Аналогичная картина.
В последнее время с пролинком что-то не то :dontknow:

0

513

Вот и вчера пропал а появился только сегодня после обеда  :tired:
Это уже второй раз за две недели.

0

514

bgv77 написал(а):

Вот и вчера пропал а появился только сегодня после обеда  :tired:
Это уже второй раз за две недели.

Это только у Вас на 429 доме была проблема. Какой-то дефект волокна. Ребята по невыносимо жарким чердакам бегали, без отдыха переваривали всю линию.

0

515

alfko
Кроме меня никто не жаловался с нашего дома?
В службе поддержки оба раза по полчаса висел на линии и уверяли, что проблема с моим роутером.
Ребятам с чердака :) отдельное спасибо!

0

516

Получается какой-то кавардак, одни говорят, что оптика, другие проверьте свой роутер. Я за то, чтобы представители провайдера говорили правду , потому что пару часов беганья с бубеном возле компа с попыткой реанимировать инет очень напрягает, особенно когда узнаешь, что проблема была не у конечного пользователя.

0

517

bgv77 написал(а):

Кроме меня никто не жаловался с нашего дома?

Весь Ваш дом был без интернета

Ruslan написал(а):

В службе поддержки оба раза по полчаса висел на линии и уверяли, что проблема с моим роутером.

По этому поводу проведу воспитательную беседу.

0

518

alfko написал(а):

Весь Ваш дом был без интернета

Это понятно.
Заявки от других абонентов с нашего дома были, или я один такой интернет зависимый?

Ruslan написал(а):

Я за то, чтобы представители провайдера говорили правду

Я тоже!
Чем больше правдивой информации, тем больше доверия и понимания!
alfko, просьба, о перерывах в работе сети, сообщать не только на сайте "Пролинка", но и здесь.

PS Очень понравилось, как позвонили по телефону и предупредили, о технических работах на магистральной сети.

0

519

bgv77 написал(а):

alfko, просьба, о перерывах в работе сети, сообщать не только на сайте "Пролинка", но и здесь.

Не вижу смысла. Тем более даже если ведутся плановые работы на магистрали наш сайт остается доступен внутри сети. В любом случае там можно прочитать информацию.

0

520

alfko написал(а):

Не вижу смысла. Тем более даже если ведутся плановые работы на магистрали наш сайт остается доступен внутри сети. В любом случае там можно прочитать информацию.

alfko, я хочу, чтобы Вы поняли, что для конечного пользователя важна информация, а самое главное, чтобы она была правдивая. А если начинают обманывать, просить поймать вирусы у себя на компе, переставить винду и т.д., то доверие к провайдеру пропадает напрочь. И еще, то где Вы будете давать инфу о проблемах особой разницы нет, но например на сайте http://prolink.net.ua/ , последняя новость о проблемах датирована 19 февраля, хотя после этой даты проблемы возникали не один раз.

0

521

Люди,у кого сейчас есть подключение к Пролинк? У меня пропало во время грозы около 09.30 утра.

0

522

wildcat
У меня нормально работает.

0

523

У меня работает.

0

524

wildcat, у меня заработало 5 минут назад, тоесть в 19:30.

0

525

Мне сказали днем,что возможно сгорела сетевая карта,якобы у некоторых пользователей сегодня тоже сгорели,потому,что во время грозы были включены компы. Проверил,переустановил драйвера-нет подключения к интернету! Купил новую сетевуху,установил,установил драйвер-нет итернета! И,вдруг,на старой сетевухе подключение произошло.....
Работники Пролинк-может все же нужно было тщательнее проверить у себя?

0

526

старый добрый Укртелеком... за последних пару лет только стабильная работа инета!)

0

527

Salex написал(а):

Salex   

старый добрый Укртелеком... за последних пару лет только стабильная работа инета!

Да,верю! Если будут продолжаться непонятки с Пролинк,то придется уйти в Укртелеком.

0

528

wildcat написал(а):

Мне сказали днем,что возможно сгорела сетевая карта,якобы у некоторых пользователей сегодня тоже сгорели,

Тут ключевое слово возможно.
А по какому адресу вы проживаете?

0

529

Salex написал(а):

старый добрый Укртелеком... за последних пару лет только стабильная работа инета!)

Я всего полгода на "Пролинке", но ни за какие деньги не перейду назад на Укртелеком.
За последние пару лет сколько нервов перетрепал, что Уктел вспоминаю как страшный сон :tired:

0

530

alfko

wildcat написал(а):

Мне сказали днем,что возможно сгорела сетевая карта,якобы у некоторых пользователей сегодня тоже сгорели,

Тут ключевое слово возможно.
А по какому адресу вы проживаете?

Согласен,да и 50 гр. для меня небольшая сумма,чтобы потратить на новую сетевую карту.А по-поводу мастера,который,якобы,дожен прийти разобраться,то прийдет,потом не прийдет,а может вы сами установите?

0

531

bgv77 написал(а):

За последние пару лет сколько нервов перетрепал, что Уктел вспоминаю как страшный сон

странно)
в далеком прошлом укртел был и правда глючным, зато е в последнее время выдает стабильную работу
Но хотца чтоб было как в Киеве - за 100 грн не 2 Мб/с, а 8-10 Мб/с;
эх, я скорее всего в Киеве пропишусь быстрее чем такое будет в Бородянке))

Отредактировано Salex (2011-06-14 20:17:44)

0

532

Salex написал(а):

Особенно тех поддержка;)))

0

533

Salex написал(а):

Может скорее не успеешь;))))

0

534

bgv77 написал(а):

PS Очень понравилось, как позвонили по телефону и предупредили, о технических работах на магистральной сети.

Да Ген, самое главное внимание к клиентам. С этого иначинается бизнес;)))

0

535

Remedium написал(а):

самое главное внимание к клиентам

Отож :)

0

536

Salex написал(а):

Но хотца чтоб было как в Киеве - за 100 грн не 2 Мб/с, а 8-10 Мб/с;

К осени Вас удивим;)

0

537

Уважаемые товарищи(господа) из компании Пролинк. Играю в компьютерную он-лайн игру Worldoftanks.ru,в последние 3 дня играть становится проблематично из-за высокого пинга(скачет от 40 до350) и от этого постоянно "лагает".Не могли бы вы разобраться с этой проблемой,раньше все было в порядке.
С уважением.

0

538

wildcat написал(а):

Уважаемые товарищи(господа) из компании Пролинк. Играю в компьютерную он-лайн игру Worldoftanks.ru,в последние 3 дня играть становится проблематично из-за высокого пинга(скачет от 40 до350) и от этого постоянно "лагает".Не могли бы вы разобраться с этой проблемой,раньше все было в порядке.
С уважением.

C нашей стороны проблем не было, внешние каналы то же не перегружены. Вероятнее проблемы на стыке с серверами он-лайн игры.

0

539

Спасибо за ответ.

0

540

wildcat написал(а):

Спасибо за ответ.

А сегодня как? С пингом.

Отредактировано ViktoR (2011-06-25 19:42:55)

0