Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провайдер

Сообщений 481 страница 510 из 837

481

И еще много людей пишут и сомневаются в выборе 3g оператора в районе (вокзал, хутор, черноб. поселок), опробовал СDMA Украина, Пиплнет, интертелеком

СDMA сайты грузятся неплохо, загрузка с торрента в среднем 100-200, в редких случаях выше 200
Пиплнет сайты грузятся быстро, прям таки летают, загрузка с торрента 100-220
Интертелеком сайты грузятся средне паршиво, скорость закачки с торрента 100-230

Но для меня решающим фактором был оперетор для игры через инет ВОВ так вот в этом плане Интертелеком среди данных операторов лучший (хз почему но как то стабильней что ле, меньше лагов, ниже пинг. пинг в ВОВ 190-400) с горем пополам играть можна.

+1

482

mymonik написал(а):

И еще, если допустим я сам заплачу 2к грн всем остальным подключение на черноб. поселке будет гораздо дешевле?

Сложно сказать, дело в том что они ведут оптику конкретно Вам (насколько я знаю). Я бы посоветовал Вам собрать что-то вроде кооператива, ну например Вы собираете человек 10 (я знаю минимум двоих) звоните в ПроЛинк. И говорите что есть 10 подключений, я думаю это должно повлиять на снижение цены.

0

483

Vadim написал(а):

Сложно сказать, дело в том что они ведут оптику конкретно Вам (насколько я знаю)

Разясните плз если в курсе как именно ведут оптику,- тобиш прокладуют под землей кабель или как? Просто неимею представления что значит вести оптику.?

0

484

mymonik, я советую Вам, как и Vadim, собрать список всех 100% желающих и обратиться в Пролинк, чем больше людей, тем будет дешевле для конечного пользователя, тоесть для Вас. Я думаю, что Вам все-таки предложат вай-фай, но для "кооператива" это будет дешевле чем 2000 грн.

0

485

По поводу Пролинка на вокзале.
Может создать временную ветку где можно будет создать приблизительный список желающих на подключение к пролинку и обсудить колективное подключение с представителями провайдера. Меня это тоже интересует, но цена "кусается".
С ув. whitebeard.

0

486

mymonik написал(а):

Разясните плз если в курсе как именно ведут оптику,- тобиш прокладуют под землей кабель или как? Просто неимею представления что значит вести оптику.?

Ну как бы вас объяснить. Столбами-огородами как получается протягиваем к вам оптический кабель. Одно из волокон в кабеле выделяется вам и идет цельным до ближайшей нашей тех.площадке.

whitebeard написал(а):

Меня это тоже интересует, но цена "кусается"

Мы это и сами понимаем, но качественную услугу иначе доставить конечному пользователю не получается.
Из этой цены только стоимость конверторов(преобразователей оптики в медь и обратно) порядком 500грн + цена кабеля + разные расходники, к примеру, крепеж на 1 столб стоит порядком 70грн, а прокладка под землей порядком 3$ за 1 метр и это далеко не все затраты.

whitebeard написал(а):

Может создать временную ветку где можно будет создать приблизительный список желающих на подключение к пролинку и обсудить колективное подключение с представителями провайдера

http://forum.prolink.net.ua/ - наш форум. Создавайте тему, подключайте людей к обсуждению.

0

487

mymonik написал(а):

Я знаю на чернобыльском поселке порядка 5 людей которые готовы заплатить до 300-400 грн за подключение, значит ли это что вышеоговариваемые 2000грн можна раскинуть на всех???

Нет, ниже 800-1000грн цену опустить нереально, см. мой предыдущий пост

mymonik написал(а):

И еще, если допустим я сам заплачу 2к грн всем остальным подключение на черноб. поселке будет гораздо дешевле?

Навеяло мне одну пословицу:
"Когда хохол родился, еврей заплакал"
Цена определяется для каждого индивидуально и зависит от многих факторов.

Отредактировано alfko (2011-04-06 17:01:23)

0

488

alfko написал(а):

Мы это и сами понимаем, но качественную услугу иначе доставить конечному пользователю не получается.Из этой цены только стоимость конверторов(преобразователей оптики в медь и обратно) порядком 500грн + цена кабеля + разные расходники, к примеру, крепеж на 1 столб стоит порядком 70грн, а прокладка под землей порядком 3$ за 1 метр и это далеко не все затраты.

Вы хотите сказать что провести мне оптику к дому от Вашей ближайшей точки будет стоить одинаковую сумму, что провести оптику от точки "А"(До которой мы сбросимся и проведем общаком на надцать человек???)

alfko написал(а):

Навеяло мне одну пословицу:"Когда хохол родился, еврей заплакал"Цена определяется для каждого индивидуально и зависит от многих факторов.

Мне тоже интересно: тоесть я заплатил надцать денег за подключение оптики к себе в частный дом, так почему кто-то должен пользоваться этим. Пусть платит и ведет себе заново.

П.С. Евреи и хохлы здесь ни причем - это правильное распределение личных средств каждого...

Отредактировано whitebeard (2011-04-06 17:55:13)

0

489

alfko написал(а):

http://forum.prolink.net.ua/ - наш форум. Создавайте тему, подключайте людей к обсуждению.

Создал тему на их форуме относительно оптики на вокзале и Чернобыльськом поселке. Все не безразличные заходите и оставляйте предварительные заявки.
Вот ссылка - http://forum.prolink.net.ua/viewtopic.p … p=112#p112

С ув. Whitebeard.

0

490

Спасибо за созданую на "Пролинк форуме тему" в ближайшее время попытаюсь встретится с знакомыми (потенцианльными клиентами) и они напишут свои заявки.

0

491

Мля!!! Как зае...л Пролинк со своими поломками.В воскресенье все накрылось медным тазом и сейчас тоже. Будет когда-нибудь Пролинк работать стабильно????!!! Сорри за резкость,просто крик души.

Отредактировано wildcat (2011-04-13 23:12:37)

+2

492

Да, это точно, начинает доставать! Нужно срочно документы отправить а тут опа...

0

493

Народ! Спокойствие, только спокойствие! Крупная авария на магистрали между Киевом и Бородянкой, должны восстановить к обеду!

0

494

wildcat написал(а):

Мля!!! Как зае...л Пролинк со своими поломками.В воскресенье все накрылось медным тазом и сейчас тоже. Будет когда-нибудь Пролинк работать стабильно????!!! Сорри за резкость,просто крик души.

bgv77 написал(а):

Да, это точно, начинает доставать! Нужно срочно документы отправить а тут опа...

Ребята я понимаю Вас так и ПроЛинк. Знаю что такое авария на магистралях. Знаю как все это не легко устраняется. Но почему Вы ругаетесь на ПроЛинк это первый отказ за долгий период. Также Вы все ругаетесь когда у Вас на телефоне вместо пяти полосок вдруг стает четыре. Поймите пожалуйста для того что бы все это работало прикладываются не малые усилия!!!!!!!!

Плохо в этом случае только то что пролинк не как не поставил пользователей в известность. Хотя бы это можно было сделать на своем форуме который кстати доступный.

0

495

Добавлю на днях в Грузии бабулька решила раскопать и затырить кабель. Копнула, отрезала кусок. Ну зачем же её ругать она не знала что оставила без интернета на сутки всю Армению и часть Грузии. Читаем здесь

0

496

Vadim написал(а):

Ребята я понимаю Вас так и ПроЛинк. Знаю что такое авария на магистралях. Знаю как все это не легко устраняется. Но почему Вы ругаетесь на ПроЛинк это первый отказ за долгий период

Это не первая авария на магистрали у Пролинк,и не первый отказ за долгий период.

0

497

wildcat написал(а):

Это не первая авария на магистрали у Пролинк,и не первый отказ за долгий период.

Давайте все-таки будем справедливы, что Пролинк, в отличии от других провайдеров, оперативно реагирует на аварии.

0

498

Vadim написал(а):

Плохо в этом случае только то что пролинк не как не поставил пользователей в известность. Хотя бы это можно было сделать на своем форуме который кстати доступный.

Форум и сайт оказались "отрезанными" от нас. Не было возможности там что-либо изменить.

wildcat написал(а):

Да это вторая авария на магистрали, и все буквально за последние 5 дней.
А до этого напомните мне про аварии или отключения без предупреждения?

0

499

От лица компании приношу Вам всем извинения за доставленные неудобства.

0

500

тариф 5/20
http://www.speedtest.net/result/1251798465.png
почему?

0

501

topal написал(а):

тариф 5/20
http://www.speedtest.net/result/1251798465.png
почему?

Уже должно быть все в норме. Выпадали из UA-IX

0

502

А до этого напомните мне про аварии или отключения без предупреждения?

Я статистику отключений не веду,но,помню,что в прошлом году тоже пару раз были отключения и объяснения были такие же,что отключение произошло в связи с аварией на магистрали.

Отредактировано wildcat (2011-04-15 00:03:07)

0

503

У BESTa  поменялся тарифный план
Тарифные планы безлимит СТУДЕНЧЕСКИЙ за 100грн.(скорость до 100 Мбит)
Лимит трафика без ограничения скорости 50.00 Гбайт.
Скорость после исчерпания лимита Украина/Мир 30/8 Мбит/с.
Скорость у Пролинка Украина/Мир 12/3 Мбит/с за 120 грн.

0

504

bgv77 написал(а):

У BESTa  поменялся тарифный план
Тарифные планы безлимит СТУДЕНЧЕСКИЙ за 100грн.(скорость до 100 Мбит)

Это что Ген ты пиариш Бест. В Немеше он вчера на сесии депутатам заявлял что будет отдавать всем желающим инет почти на шару лишь бы его впустили в огород. А пролинку мы сможем помочь с трафиком -если хотят, а то я смотрю скоро в Бородянке все будет БЕСТ.Тем более что Бородянский укртелефон сам ему помагает окучить своих же клиентов. :D

0

505

Remedium написал(а):

Это что Ген ты пиариш Бест.

Я не парю, просто констатирую факт :writing:

0

506

bgv77 написал(а):

Народ! Спокойствие, только спокойствие! Крупная авария на магистрали между Киевом и Бородянкой, должны восстановить к обеду!

Какая крупная авария??? (оптоволкно ваащето кольцуеться для предотвращения крупных аварий на магистралях и повышения отказоустойчивости). Кстати у кого вы арендуете оптоволокно?! Киевстар?

+1

507

ifkey написал(а):

оптоволкно ваащето кольцуеться для предотвращения крупных аварий на магистралях

Резервирование не наш метод :(
Или вообще делают проекты без резерва, или основное и резервное волокно лежат в одной шахте, рукаве, кабеле, ..., или нет резервирования по питанию, или нужно ехать на объект автомат передёрнуть, ...

0

508

Так было сказано что проблема на магистральной линии от Киева до Бородянки. Магистральных провайдеров не так много и у всех магистрали закольцованы и в случае проблемы трафик идет просто по большему кругу со снижением скорости. Мне так кажется, что Вы что то не договариваете или где-то вводите людей в заблуждения :confused: !!??

0

509

ifkey написал(а):

Мне так кажется, что Вы что то не договариваете или где-то вводите людей в заблуждения :confused: !!??

Вам правильно кажется. Но и без аварий на магистралях проблем у местных провайдеров хватает. :dontknow:

0

510

Remedium написал(а):

... аварий на магистралях ...

Просто звучит круто и пров типа ни причём!
А то что вся остальная сеть держится на честном слове, то всё фи...ня и инсинуации!

Отредактировано Ux (2011-05-24 21:50:15)

0