Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провайдер

Сообщений 451 страница 480 из 837

451

Alnik написал(а):

В Бородянке новые тарифы на ОГО...конкуренция
http://www.ukrtelecom.ua/services/custo … ogo/tariff

я сижу на ОГО 1 Мб, после 26 марта за новым тарифом должно быть 2 Мб - кто знает когда изменится скорость? иль нужно куданить звонить?

и это, я забыл логин и пароль к домашней странице "мой укртелеком" - как мне все "вспомнить"/возобновить? или оно-то мне и никчему? ( думал может нужно запрос для изменения скорости через домашнюю страницу сделать )

0

452

Salex написал(а):

я сижу на ОГО 1 Мб, после 26 марта за новым тарифом должно быть 2 Мб - кто знает когда изменится скорость? иль нужно куданить звонить?

Это когда то можно было сделать на:

Salex написал(а):

домашней странице "мой укртелеком"

Если забыл звони в поддержку 0-800-506-800 там помогут восстановить также ответят на Ваши вопросы по тарифам и как перейти. Попробуй также воспользоваться функцией Забули пароль? .

0

453

Vadim написал(а):

воспользоваться функцией Забули пароль? .

пробовал)
с кнопки "статистика" увидел свой старый логин ( хотя я его менял вродь попозже ), затем изменил пароль, его отослали на мыло - пробую войти и все равно лажа

в поддержке мне дадут и логин, и пароль?) наверн посмотрят по номеру телефона, да?

0

454

Salex
В Буче у знакомого этот процесс прошел автоматом.
Ждите ночи, не сработает в 00:00 часов, звоните на УТ.

0

455

Salex написал(а):

в поддержке мне дадут и логин, и пароль?) наверн посмотрят по номеру телефона, да?

Нет они удалят ваш аккаунт и Вы сможете создать новый. У меня так было.

0

456

Salex написал(а):

с кнопки "статистика" увидел свой старый логин ( хотя я его менял вродь попозже ), затем изменил пароль, его отослали на мыло - пробую войти и все равно лажа

На УТ часто бывают глюки. Лучше с утра поймать наших работников и попросить поднять скорость.

0

457

хм, пасипа)

Укртелеком выкуплен - кто знает о дальнейшей их политике?) мы будем жить лучше?) и в Борояднке скоро за 100 грн будет 10 Мб?)

0

458

Salex написал(а):

Укртелеком выкуплен - кто знает о дальнейшей их политике?) мы будем жить лучше?) и в Борояднке скоро за 100 грн будет 10 Мб?)

НЕТ.

0

459

Vadim написал(а):

Salex написал(а):

НЕТ.

Почему нет? У людей уже 10 за 90грн. Конкуренция свое дело сделает! Дело времени...

0

460

Сегодня перешла с ОГО 1+ (1 Мбит) на Ого Стандарт (2 Мбит).  В 00.11 Инет отрубился сам, а при переподключении скорость была уже следующей:

Входящая скорость 2.24 Mбит/сек
Исходящая скорость 846.16 Kбит/сек
Время проведение теста 28 марта 2011 01:28

Источник http://2ip.ru

0

461

bgv77 написал(а):

Интересно, в Пролинка есть в планах увеличение скорости?

C 1 апреля новые скорости
http://prolink.net.ua/index.php/tarifs/-1072010
:crazyfun:

+3

462

Весняна акція від Укртелекому – модеми з підтримкою Wi-Fi для Інтернет «ОГО!» за 1 гривню.
я, простой смертный, смогу получить вай-фай модем за 1 грн? где его можно получить?
все описывают мол подключайся и получи модем, а как тем быть кто уже подключен? (в описании акции написано что она и для новичков и для подключенных)
модем можно получить только в УТ-центрах по месту жительства (где их дефицит наверн) или все же можно приехать в киевск УТ и там требовать модем с антенкой?)

0

463

Salex написал(а):

Весняна акція від Укртелекому – модеми з підтримкою Wi-Fi для Інтернет «ОГО!» за 1 гривню.

Уточни, раньше они аренду брали еще.

0

464

Salex написал(а):

Акция может и есть, но модемов нету  :crazyfun:
+ лапши навешают за порты.

ViktoR написал(а):

Уточни, раньше они аренду брали еще.

Если модем взят в аренду, то платишь, а если свой, то только за тариф.

0

465

alfko написал(а):

От меня лично, да и думаю от всех, большое человеческое спасибо!

0

466

alfko написал(а):

Моя уверенность в том что я правильно сделал когда спрыгнул с УТ на ПроЛинк растет!!!!!!!!!!

0

467

bgv77 написал(а):

Если модем взят в аренду, то платишь, а если свой, то только за тариф.

Было бы жестоко платить аренду Укртелекому за купленный модем :hobo:
другое дело если они подкинули модем за 1 грн. Является ли он купленным? Или в последующем будут брать арендную плату за него.

0

468

alfko. По поводу Unlim Mini». Я так понимаю с 1-го апреля доступ к укр. ресурсам (скажем к ex.ua) будет со скоростью 1 Мбит/с? Сейчас вроде как 512.

0

469

ViktoR написал(а):

Является ли он купленным?

Является купленым!
Есть условие нерозрыва контракта на какой-то срок с УТ.
Более подробно нужно искать на сайтах УТ.

0

470

ViktoR написал(а):

Я так понимаю с 1-го апреля доступ к укр. ресурсам (скажем к ex.ua) будет со скоростью 1 Мбит/с? Сейчас вроде как 512.

Абсолютно верно =)

0

471

Весняна акція від Укртелекому – модеми з підтримкою Wi-Fi для Інтернет «ОГО!» за 1 гривню.|условия акции

Умови маркетингової акції
«Модем для «ОГО!» за 1 гривню»

1. Зміст акції – надання споживачам можливості підключитися до послуги «ОГО!» або покращити користування цією послугою, придбавши ADSL-модем за спеціальною ціною 1 гривня на умовах, визначених нижче.

2. Термін проведення акції – з 21 березня до 31 травня 2011 року включно.

3. Територія дії акції – вся Україна.

4. Учасники акції:

4.1. Учасниками акції можуть бути фізичні та юридичні особи, які є абонентами телефонної мережі Укртелекому, і, які в період дії акції подадуть заявку на підключення до послуги «ОГО!» та укладуть додаткову угоду до договору про надання послуги ADSL-підключення до мережі Інтернет у паперовому вигляді із зобов’язанням користуватися послугою «ОГО!» протягом періоду 12, 18 або 24 місяці ( залежно від типу ADSL-модему).

4.2. Існуючі абоненти послуги «ОГО!» в період проведення акції мають право придбати ADSL-модем на акційних умовах у разі укладання додаткової угоди до договору, із зобов’язанням користуватися послугою «ОГО!» протягом періоду 12, 18 або 24 місяці (залежно від типу ADSL-модему).

Абоненти послуги «ОГО!», які на дату звернення до Укртелекому вже користуються іншою акційною пропозицією із зобов’язанням користуватися послугою протягом певного періоду і термін цих зобов’язань ще не закінчився, не можуть брати участі в акції.

5. Умови акції:

5.1. Придбати ADSL-модем за спеціальною ціною можна за умови подання заявки на підключення до послуги «ОГО!» в період проведення акції та укладання додаткової угоди до договору про надання послуги ADSL-підключення до мережі Інтернет у паперовому вигляді із зобов’язанням користуватися послугою «ОГО!» протягом періоду 12, 18 або 24 місяці ( залежно від типу ADSL-модему).

5.2. Придбати ADSL-модем за спеціальною ціною та укласти додаткову угоду до договору про надання послуги доступу до мережі Інтернет за технологією ADSL абоненти, які беруть участь в акції, можуть у відділеннях Укртелекому.

5.3. За спеціальною ціною може бути реалізовано не більше одного ADSL-модему на один особовий рахунок абонента.

5.4. У разі дострокового розірвання додаткової угоди до договору про надання послуг доступу до мережі Інтернет за технологією ADSL придбаний абонентом за спеціальною ціною ADSL-модем залишається у його власності. Разом з тим згідно з умовами додаткової угоди абонент зобов’язаний сплатити на користь Укртелекому штраф у розмірі 250,00 грн., 300,00 грн., 350,00 грн. або 430,00 грн. (залежно від типу ADSL-модему).

0

472

alfko написал(а):

Это есть вери гуд. Укртелефон со своими тарифами и огоскоростями нервно курит в сторонке!

alfko

Вопрос. Как скоро к нам дошагает айпитиви?
И еще предлагаю в случае каких-либо технических работ давать инфу на нашем форуме!

0

473

Romafon написал(а):

Вопрос. Как скоро к нам дошагает айпитиви?

Пока работает в тесте в 4-х домах.
Далее будем запускать поочередно в домах с наибольшим количеством абонентов.
Да и с поставками оборудования сейчас тяжело.

Romafon написал(а):

И еще предлагаю в случае каких-либо технических работ давать инфу на нашем форуме!

Обычно мы всегда оставляем новости на нашем оф.сайте.

0

474

alfko написал(а):

Обычно мы всегда оставляем новости на нашем оф.сайте.

Это конечно верно, но дублировать можно и здесь, по крайней мере не помешает!

0

475

Спасибо большое за увеличение скорости. Очень радует.

0

476

Это я Пролинку))

0

477

Живу в часном доме за вокзалом, только что звонил в Про линк, вобщем сказали подключится можно - но подключение от 2000грн... Омг почему так дорого?

0

478

mymonik написал(а):

Живу в часном доме за вокзалом, только что звонил в Про линк, вобщем сказали подключится можно - но подключение от 2000грн... Омг почему так дорого?

Потому что Вам будут вести линию. Потому как линий на вокзале нет. А где Вы живете? Просто я знаю человека с чернобыльського поселка который тоже хочет подключится. Я думаю если бы Вы скооперировались то это было бы для Вас дешевле.

0

479

Я знаю на чернобыльском поселке порядка 5 людей которые готовы заплатить до 300-400 грн за подключение, значит ли это что вышеоговариваемые 2000грн можна раскинуть на всех???

0

480

Vadim написал(а):

Потому что Вам будут вести линию. Потому как линий на вокзале нет. А где Вы живете? Просто я знаю человека с чернобыльського поселка который тоже хочет подключится. Я думаю если бы Вы скооперировались то это было бы для Вас дешевле.

И еще, если допустим я сам заплачу 2к грн всем остальным подключение на черноб. поселке будет гораздо дешевле?
Заранее спс за Ваши ответы.

0