Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провайдер

Сообщений 421 страница 450 из 837

421

Ux написал(а):

П.П.С. Большое количество каналов отдаляет момент понимания, что смотреть нечего.

Кинохит,Премьера,Киноклуб- отличнейшие фильмовые НТВ-шные каналы. Постоянно их смотрю.

0

422

http://www.telekritika.ua/news/2011-02-22/60471

"... орієнтовна вартість ліцензії провайдера IPTV, виходячи з нової методики, становитиме близько 20 тисяч гривень для невеликих міст і близько 300 тисяч - для покриття столиці і міст-мільйонників."

Вы ещё не платите? Тогда мы идём к Вам!

0

423

Люди!!! Ніхто не чув коли на район вокзала проведуть ОГО або Пролінк. А то плачу до 100грн/міс., боясь даже скачать фільм потому шо з цим Піплнетом і 100гривень/в місяць не хватить.Хочеться хочаб і з меншою швидкість зато знаючи шо в тебе безлим за 70 грн. (в Пролінку там чи в ОГО) по сровнению зПіплом (270грн/міс) це вообще шара. І нас  тут багато особисто  знаю людей 15 які б хоч завтра перейшли б на ОГО чи Пролінк на безлім до 100грн/міс.(якби ці оператори думали про те де получить прибуток). Будь-ласка якщо хтось шось чув чи може порекомендувати напишіть .

0

424

Сьогодні мій WiFi спиймав два новых передавачи borwlan-04 та borwlan-05. При цьому на один зних рівень приймайння передавання низький. Назва передавачів та різність рівнів говорить про те, що хтось розвертае WIFI мережу. Тому я думаю що і на вокзалі скоро буде нормальний інтернет.

0

425

Vadim написал(а):

Сьогодні мій WiFi спиймав два новых передавачи borwlan-04 та borwlan-05

Какой то borwlan на работе уже месяца два как наблюдаю. Сигнал разный бывает.
Завтра проверю и скажу дополнительно.

0

426

Alex190786 написал(а):

Люди!!! Ніхто не чув коли на район вокзала проведуть ОГО або Пролінк.

Мы (Пролинк) уже присутствуем в районе вокзала. В домах по ул. Вокзальной уже подключаем. Так же в прилегающих частных домах можем включить оптикой. Стоимость подключения в частных домах  от 1200грн.
(044)223-53-27 - Пролинк

0

427

bgv77 написал(а):

Какой то borwlan на работе уже месяца два как наблюдаю. Сигнал разный бывает.Завтра проверю и скажу дополнительно.

В ДК на первом этаже присутствует borwlan-01.
Приём два деления из пяти.

0

428

alfko
Есть проблемка, не могу в Tunngle найти открытый порт, виндоус вроде как не виноват, может можно открыть порт с вашей помощью? (11155).

0

429

ViktoR написал(а):

Есть проблемка, не могу в Tunngle найти открытый порт, виндоус вроде как не виноват, может можно открыть порт с вашей помощью? (11155).

Все вопросы связанные с работой в нашей сети задавайте у нас на форуме http://forum.prolink.net.ua/

0

430

alfko написал(а):

Все вопросы связанные с работой в нашей сети задавайте у нас на форуме http://forum.prolink.net.ua/

А что Вас смущает ответить здесь?

0

431

alfko написал(а):

Все вопросы связанные с работой в нашей сети задавайте у нас на форуме http://forum.prolink.net.ua

Спасибо, тогда подскажите, в какое время можно застать работника prolink в офисе?

0

432

ViktoR написал(а):

Спасибо, тогда подскажите, в какое время можно застать работника prolink в офисе?

Наверное Пролинк ждет когда Бест опутает проводами всю Бородянку? Или вы у них трафик покупаете?  8-)

0

433

Remedium написал(а):

Или вы у них трафик покупаете?

Да, скорее всего обычные перекупщики. Тарифы Беста намного лояльнее. За те же 100 грн. получаешь 100 Мбит/с.
Бест пока не подключает физических лиц в Бородянке, но можно оставлять заявки. Чем больше заявок прийдёт, тем быстрее нам подключат это счастье.
Я бы тоже спрыгнул с УТ и перешёл бы на Пролинк, если бы застал у них кого-нибудь в офисе в рабочее время.

0

434

Безумное чаепитие написал(а):

За те же 100 грн. получаешь 100 Мбит/с.

Тарифные планы безлимит СТУДЕНЧЕСКИЙ (скорость до 100 Мбит)
Лимит трафика без ограничения скорости 50.00 Гбайт.
Скорость после исчерпания лимита Украина/Мир 20/5 Мбит/с.
Скорость в Пролинка Украина/Мир 6/2 Мбит/с за 120 грн.
Интересно, как Пролинк будет конкурировать с Бестом?

0

435

ViktoR написал(а):

Я бы тоже спрыгнул с УТ и перешёл бы на Пролинк, если бы застал у них кого-нибудь в офисе в рабочее время.

Офис в Бородянке у нас закрыт.
Киевский офис работает с понедельника по пятницу с 9 до 18.

bgv77 написал(а):

Интересно, как Пролинк будет конкурировать с Бестом?

С чего вы взяли что в Бородянке мы будем конкурировать с Бестом?

Remedium написал(а):

Наверное Пролинк ждет когда Бест опутает проводами всю Бородянку? Или вы у них трафик покупаете?

Если Вам, уважаемый, нечего сказать, лучше промолчать.
http://www.robtex.com/as/as49029.html#graph

Отредактировано alfko (2011-03-23 14:15:18)

0

436

А что мешает сделать заявку по телефону?

0

437

ПроЛинк а что с тобой? Такую инфу я получил на сайте ex.ua

0

438

Romafon написал(а):

А что мешает сделать заявку по телефону?

Как что? Я хочу перед тем как сделать заявку прочесть договор. На что я собственно подписываюсь?

alfko написал(а):

Подойдите в офисе у нас почитайте договор, какая проблема?
Мы ничего не "прыховуем", а считаем неуместным размещать договор на сайте.

Но в силу некоторых причин я его прочесть не могу, потому что компания считает неуместным его предоставление.

alfko написал(а):

Офис в Бородянке у нас закрыт.

Я пытался посетить офис в рабочее время дважды в конце прошлого года и трижды в этом году. Всегда было закрыто.

0

439

alfko написал(а):

С чего вы взяли что в Бородянке мы будем конкурировать с Бестом?

А разве они не присутсвуют в Бородянке?
Тарифы у них действительно намного лояльнее.
Подать заявку можно здесь. В бланке заявы указаны улицы и дома которые могут подключить.
Если я чегото не догоняю, то объясните пожалуйста.

0

440

bgv77 написал(а):

А разве они не присутсвуют в Бородянке?Тарифы у них действительно намного лояльнее.Подать заявку можно здесь. В бланке заявы указаны улицы и дома которые могут подключить.Если я чегото не догоняю, то объясните пожалуйста.

На карте покрытия Бородянки нет. Нет ни одного безлимитного тарифа. Какой от Беста понт?

0

441

ViktoR написал(а):

Какой от Беста понт?

bgv77 написал(а):

В бланке заявы указаны улицы и дома которые могут подключить.

В закладке есть Бородянка.

ViktoR написал(а):

Нет ни одного безлимитного тарифа

Почитайте внимательней, после ограничения лимита скорость остется выше чем в Пролинка.
Пост 434

0

442

bgv77 написал(а):

Почитайте внимательней, после ограничения лимита скорость остется выше чем в Пролинка.Пост 434

И то правда, после исчерпания лимита просто падает скорость. Интересный ход. Можно конечно, для интереса, оставить заявку но думаю Бородянка у них в перспективе, рекламы вообще нет и все такое.

0

443

Но в силу некоторых причин я его прочесть не могу, потому что компания считает неуместным его предоставление.

Не хочу Вас обидеть, но Вы вообще умеете читать?
"считаем неуместным размещать договор на сайте."   - Что тут непонятно???
Вы всегда можете его прочесть на бумаге в нашем офисе.

Я пытался посетить офис в рабочее время дважды в конце прошлого года и трижды в этом году. Всегда было закрыто.

И снова Вы не уловили суть.
"Офис в Бородянке у нас закрыт.
Киевский офис работает с понедельника по пятницу с 9 до 18."
Что опять я непонятно написал??

-1

444

Vadim написал(а):

ПроЛинк а что с тобой? Такую инфу я получил на сайте ex.ua

Это какой-то наш слабоумный пользователь нагадил на ресурсе ex.ua.
За это ex.ua забанили IP адрес  под которым все пользователи с серыми адресами видны из интернета.
http://forum.prolink.net.ua/viewtopic.php?f=3&t=22

0

445

alfko написал(а):

Что тут непонятно???

alfko написал(а):

Что опять я непонятно написал??

Ваше количество вопросительных знаков заставляет меня ответить.
Заявление, что офис закрыт датировано 2011-03-23 13:44:44. До этого я пытался его посетить 5 раз в рабочее время. Знаете как я обнаружил, что офис должен там быть? Там висела вывеска — «Пролинк». И мне кажется, что я ещё увидел надпись: «Кто ещё хочет стать нашим слабоумным пользователем», и много знаков вопроса...

Не передёргивайте.

Отредактировано Безумное чаепитие (2011-03-27 00:28:45)

0

446

Народ, давайте немного снизим градус общения!!!

0

447

В Бородянке новые тарифы на ОГО...конкуренция http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/smilies/idea.gif
http://www.ukrtelecom.ua/services/custo … ogo/tariff

0

448

Значится так. Звонила я в "Бест". У них в планах пока - подключение только ЮРИДИЧЕСКИХ лиц. Физические лица  пока не входят в планы обслуживания. Прямым тесктом говорят - обращайтесь с вопросом подключения в Пролинк - это наши партнеры.
ЗЫ. Но тарифы у Беста вкусные...

+1

449

Alnik написал(а):

В Бородянке новые тарифы на ОГО...конкуренция

Уже лучше, но все равно маловато  :disappointed: да и телефонные линии... :mad: 

Lusi написал(а):

Прямым тесктом говорят - обращайтесь с вопросом подключения в Пролинк - это наши партнеры.

Теперь многое понятно.

Lusi написал(а):

ЗЫ. Но тарифы у Беста вкусные...

Интересно, в Пролинка есть в планах увеличение скорости?

0

450

Alnik написал(а):

В Бородянке новые тарифы на ОГО...конкуренция http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/smilies/idea.gif

bgv77 написал(а):

Уже лучше, но все равно маловато  :disappointed: да и телефонные линии... :mad:

Уж очень маловато. ПроЛинк говорит 2 + 6 но реально больше. Я вчера с торрента тянул на скорости 1,6 Мб/с это гдето 16 Mбит. УТ такого не даст это точно. Да и качество УТ никакое.

0