Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провайдер

Сообщений 301 страница 330 из 837

301

Даже не читал всю эту дискуссию, но скажу что у меня Укртелеком, ОГО, но это полное гуано. Тормозит вечно, модем перезагружать нужно часто. Когда какие то настройки сбились, звонил в поддержку долбаную, то на выезде то еще где то..., короче месяц без инета.  Переходить на другой провайдер не собираюсь, так как мне инет дома нужен раз в месяц, так я дома бываю раз в месяц.

0

302

SEMEN написал(а):

Тормозит вечно, модем перезагружать нужно часто.

Те же бока и у меня наблюдались, но после того как поставил семерку стало работать нормально.

0

303

у меня ОГО 1Мб и всегда все хорошо
у Пролинка 2 Мб = 120 грн ( ОГО 1 Мб = 100 грн ) - вот хотелось бы скорость поднять, но как-то влом париться со сменой провайдера))

0

304

Salex написал(а):

у Пролинка 2 Мб = 120 грн

пакет/мир/юа-икс/суммарно/цена
«ОГОГО;) Unlim Start» 2 Мбит/с 6 Мбит/с 8 Мбит/с 120 грн.

Если качать торрентом, скороть реально в 8мь(!) раз больше %)
Даже уже и не знаю чем бы Вас подкупить ))

Отредактировано alfko (2010-11-10 23:08:51)

0

305

здесь 16 страниц, может где и писалось, но все же попрошу описать всевозможные шаги и затраты на  переход с ОГО к Пролинк

у ОГО я прост звякнул, пришел типчик, купил модем, он поставил и все - без напряга и все сразу

0

306

Salex написал(а):

здесь 16 страниц, может где и писалось, но все же попрошу описать всевозможные шаги и затраты на  переход с ОГО к Пролинк

у ОГО я прост звякнул, пришел типчик, купил модем, он поставил и все - без напряга и все сразу

Аналогично все просто.
звонок на (044) 223-53-27, приходят типчики, им 288грн(стоимость подключения на данный момент), протянули кабель, настроили показали рассказали объяснили, договор заключили - без напряга и все сразу ))

0

307

280 грн и все? а там чет тип доплаты на каждый дополнительный метр кабеля?

0

308

Salex

Если кабеля кладут больше 50 метров.

0

309

Укртелеком атакует!!!! в Бородянке в продаже появились АДСЛ модемы по 1 грн. в том числе и WiFi, при этом подключение услуги Интернет составляет 1грн.(при условие самостоятельной настройки модема) и 60 грн. специалистами Укртелеком. К Новому Году планируют ввести тарифы которые действуют на данный момент в областных центрах.

0

310

ifkey

Честно говоря не хочу пользоваться интернетом с модемом даже бесплатно, это постоянные зависания, перезагрузки, короче я сделал выбор в пользу "безмодемного" интернета от Пролинка, которые кстати не дожидаясь Нового Года уже подняли скорость и всего за 120 грн Вы получите 8 Мбит/с, в этом можете убедиться здесь.

0

311

Romafon написал(а):

Если кабеля кладут больше 50 метров.

alfko

а отсчет начиная от куда? мне нуно на 5 этаж...

0

312

Salex написал(а):

мне нуно на 5 этаж...

Вам хватит!

0

313

Salex написал(а):

а отсчет начиная от куда? мне нуно на 5 этаж...

А сколько этажей в доме? Как правило свитч стоит на на самом верхнем этаже. Стандартная высота этажа 2,7-3 м. Вот и посчитайте.

0

314

5-этажная гостинка )
хм, значит за все-все я должен заплатить 280 грн?
а вот если я тип контракта на первые два месяца заключу (точн не помню как там по условию), то и эти 280 грн платить не нужно будет? тоесть ваще на шару все?) гг

Отредактировано Salex (2010-11-13 16:08:31)

0

315

Salex

Это была акция, к сожалению она закончилась!

0

316

Romafon
Со вчерашнего дня оптоволокно с каналом в 1Gb/с в Немешаево.

0

317

ifkey

Я так понял, что УТ так спешил атаковать, что потерял модемы? Короче мой родственник пошел бравым шагом в УТ за инетом (живет в часном секторе) и вай-фай модемом за 1 грн, но вернулся домой не солоно хлебавши модемов нет и не известно когда будут.

0

318

Акция Укртелекома все за 1 грн. и появившийся техническая возможность подключения смт.Немишаево и смт. Клавдиево вызвала просто большой ажиотаж, большой поток людей  - хотя акция длится до 31 декабря, до этого времени все желающие получат свои модемы.

+1

319

ifkey написал(а):

Укртелеком атакует!!!! в Бородянке в продаже появились АДСЛ модемы по 1 грн. в том числе и WiFi, при этом подключение услуги Интернет составляет 1грн.

- А що отримають існуючі абоненти
- Да ничего вы нам уже не интересны :playful:

+1

320

Vadim написал(а):

- Да ничего вы нам уже не интересны :playful:

Говорят, что интересны.Если подпишете договор на год-полтора. http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/actions?id=5112

0

321

ifkey написал(а):

Акция Укртелекома все за 1 грн

Это полный бред!!!

ifkey написал(а):

все желающие получат свои модемы

В Бородянке хр...н Вам а не модемы!!!
Их просто нету!!!
Полуобразованные диспетчера отвечают в службе поддержки, что нету модемов!!! (служба поддерржки ИГОГО)
Очередной развод!

0

322

Remedium написал(а):

Со вчерашнего дня оптоволокно с каналом в 1Gb/с в Немешаево.

Не обманывайте людей)))

0

323

По последней информации укртелефоновский ОГО лежит по всей Украине!

0

324

Romafon написал(а):

По последней информации укртелефоновский ОГО лежит по всей Украине!

По имеющейся не официальной информации, идет расширение внешних каналов. Обычно, после этого что то происходит.
Ждем-с.

0

325

По моей информации вроде бы база абонентов слетела!

0

326

Уже все Ок!

0

327

Компания "ПРОЛИНК" проводит в Бородянке новогоднюю акцию! С 20 декабря по 20 января стоимость подключения к сети интернет состовялет 50 грн. Так же вы получаете удвоенную скорость в течении месяца с момента подключения. Более детальная информация по тел. (044) 223-53-27.

0

328

С 5.01.2011 на ProLink. Подключился через WiFi тоесть установил дома точку. Пока все супер (надеюсь так и будет дальше). Хочу пожелать ребятам из ProLink не раскисать и быть впереди паравоза. Не надо ждать пока конкурент Вас накроет. У Вас все козыри в руках держите их!!!!!!

0

329

Vadim написал(а):

Подключился через WiFi тоесть установил дома точку.

Разве с пролинком такое возможно? у них ведь привязывется все к параметрам компьютера.

0

330

ViktoR возможно, покупаете у Пролинка роутер (250 грн) http://prolink.net.ua/index.php?option= … Itemid=62, они Вам его настраивают и пользуетесь всеми радостями интернета в любой точке своей квартиры.

0