Также testmynet по моэму тоже неплох.
Это сайт? http://testmy.net/ Аналог спидтеста? http://speedtest.net/
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер
Также testmynet по моэму тоже неплох.
Это сайт? http://testmy.net/ Аналог спидтеста? http://speedtest.net/
За что? За то что с электро ниши протянут витую пару в квартиру. Не многовато ли?
Вы считаете это много? В высотках живет процентов 50 жителей основная масса это частный сектор как в центре так и на вокзале.
Кабель тянется ни как не с электро щитка. А от нашей точки присутствия в доме. Просто через слаботочный шахты в щитках.
Расходы по кабелю + заплатить монтажникам. Вы что считаете это все очень дешево?
С частного сектора больше расходов чем прибыли. А мы все таки не благотворительная организация;)
Это сайт? http://testmy.net/
Да это сайт.
Аналог спидтеста? http://speedtest.net/
Нет.
Кабель тянется ни как не с электро щитка. А от нашей точки присутствия в доме. Просто через слаботочный шахты в щитках.
Тогда спорить не буду.
За что? За то что с электро ниши протянут витую пару в квартиру. Не многовато ли?Вы считаете это много? В высотках живет процентов 50 жителей основная масса это частный сектор как в центре так и на вокзале.
Подщитайте сколько будет стоить подключение стационарного телефона УТ(+прокладка кабеля+модем+время сколько ето всё займет)
С частного сектора больше расходов чем прибыли. А мы все таки не благотворительная организация;)
А это вообще не серьезное заявление. Скажем так не компании которая хочет составить конкуренцию УТ, а в не далеком будущем FreshTel и InfoCom. Как же Вы тогда собираетесь зайти в Немешаево там вообще процентов 70-80 частного сектора?
Я имел в виду прогу DU Meter. Постоянно висит в углу. Как спидометр в автомобиле.
А это вообще не серьезное заявление. Скажем так не компании которая хочет составить конкуренцию УТ, а в не далеком будущем FreshTel и InfoCom. Как же Вы тогда собираетесь зайти в Немешаево там вообще процентов 70-80 частного сектора?
Каждый займет свою нишу.
Безпроводные 3-4ж технологии это пока что не конкуренты проводным сетям, даже в недалеком будущем.
Каждый займет свою нишу.
И что Вы на этом остановитесь.
Безпроводные 3-4ж технологии это пока что не конкуренты проводным сетям, даже в недалеком будущем.
Как раз конкуренты там где проводными не все покрыто.
Но как показывает практика все равно, пока инет не отрубило - люди не заплатили.
Согласен на все 100%, у меня несколько знакомых, которые платят только после отключения и все по банальной забывчивости, а отключение инета, как своеобразное напоминание!
Ну очень уж у Вас дорогое подключение.
Честно говоря, после того как у меня ОГО работал, как говорят в пословице "Метр еду, два толкаю" я был согласен заплатить любые деньги за нормальный инет.
это частный сектор как в центре так и на вокзале.
Еще плюс от старой школы и до дома-интерната!
Подщитайте сколько будет стоить подключение стационарного телефона УТ(+прокладка кабеля+модем+время сколько ето всё займет)
Вообще то мы обсуждаем проблемы перехода с УТ на ProLink. Телефон у меня есть и модем тоже.
что заставляет вас сидеть на этом укртелефоне если с разницей в 20грн у нас можно получить в 2 раза больше
А вот и заставляет то что все для этого есть и в это были вложены деньги. Если Вы уж так хотите нас видеть у Вас то сделайте акцию как в КиевСтаре по моему было "Плавний перехід" тобиш для абонентов УТ переход на ProLink без платы за подключение.
Забыл добавить
Вы считаете 288 грн много? Да вы, наверное, в магазине за день оставляете больше.
А наши монтажники тоже кушать хотят.
С частного сектора больше расходов чем прибыли.
Затраты на подключение Вы очень легко сможете перекрыть увеличением количества абонентов. Так что дерзайте. Рынок инета в Бородянке у Вас еще пока есть шанс захватить.
alfko написал(а):
С частного сектора больше расходов чем прибыли.
Затраты на подключение Вы очень легко сможете перекрыть увеличением количества абонентов. Так что дерзайте. Рынок инета в Бородянке у Вас еще пока есть шанс захватить.
Человек знает,что говорит. Частный сектор затраты не перекроет. Я с ним согласен.
И что Вы на этом остановитесь.
Еще раз повторюсь. Каждый займет свою нишу.
Зачем сознательно тратить деньги на заранее провальный проект.
А вот и заставляет то что все для этого есть и в это были вложены деньги. Если Вы уж так хотите нас видеть у Вас то сделайте акцию как в КиевСтаре по моему было "Плавний перехід" тобиш для абонентов УТ переход на ProLink без платы за подключение.
А чем наши 2! предыдущие акции не "плавный перехид" ?
Суть заключалась в том, что при оплате 2х месяцев работы подключение бесплатное!
Это тоже дорого!?
И опять же. Тут вы сам себе перечите. Не все абоненты готовы платить за подключение. И как уже говорили "А вот и заставляет то что все для этого есть и в это были вложены деньги".
Да нам как бы и хочется, и каналы, и оптика растянутая по Бородянке позволяют, да вот наблюдая динамику подключений мы пока не видим никаких перспектив развития в этом направления.
перспектив развития в этом направления.
Развитие перспектив зависит только от Вас. По данным УТ и них около 2000 абонентов. Сделайте все что бы их переманить.
И опять же. Тут вы сам себе перечите. Не все абоненты готовы платить за подключение.
Не совсем понял где я перечу сам себе. Ваша задача не только привлечение новых абонентов но и переманивание абонентов УТ. Которых много в самой Бородянке. Сделайте акцию вечную для абонентов УТ - переход бесплатный.
Ваша задача не только привлечение новых абонентов но и переманивание абонентов УТ. Которых много в самой Бородянке. Сделайте акцию вечную для абонентов УТ - переход бесплатный.
Чем больше мы работаем в Бородянке, тем больше я удивляюсь.
Разве качество предоставляемых услуг это для конечного пользователя не аргумент перейти? Стоимость? Отношение к клиенту?
Эх любители халявы....
Отредактировано alfko (2010-10-17 23:05:55)
Чем больше мы работаем в Бородянке, тем больше я удивляюсь.
Разве качество предоставляемых услуг это для конечного пользователя не аргумент перейти? Стоимость? Отношение к клиенту?Эх любители халявы....
Согласен но Вы так ничего и не поняли. Я Вам пытаюсь объяснить что Вам нужно преодолеть один из важных принципов менталитета украинца "Робе чого його трогать". Как решать Вам.
Согласен но Вы так ничего и не поняли. Я Вам пытаюсь объяснить что Вам нужно преодолеть один из важных принципов менталитета украинца "Робе чого його трогать".
Я не понимаю откуда вы такое придумали.
Ну да ладно....
Сообщу новость.
Для тарифных планов «ОГОГО;) Unlim Start», «ОГОГО;) Unlim Comfort», «ОГОГО;) Unlim Maximum» до конца года увеличена скорость доступа к ресурсам UA-IX. Детальнее можно прочитать на нашем сайте
в разделе тарифы.
Так же мы сейчас обдумываем новые условия подключения для абонентов Укртелекома.
Подключение в обмен на модем (полный комплект).
Кто что может сказать по этому поводу?
Так же в ближайшее время попробуем запустить сервер по counter strike 1.6.
Сервер будет доступен из мира.
Отредактировано alfko (2010-10-18 12:32:30)
Так же мы сейчас обдумываем новые условия подключения для абонентов Укртелекома.
Подключение в обмен на модем (полный комплект).
Кто что может сказать по этому поводу?
Плюс в репу. Для меня да я думаю и для всех кто на УТ это будет интересно.
Так же мы сейчас обдумываем новые условия подключения для абонентов Укртелекома.Подключение в обмен на модем (полный комплект).Кто что может сказать по этому поводу?
Я против, просто у одного может быть один из самых дешовых модемов(у меня например, я его брал гдето за 250-300 грн уже не помню), а у кого Зиксель от 600грн...
+Кто брал модем у УТ в оренду(он теоретически и физически несможет оддать модем, хотя я таких людей незнаю)
Я против, просто у одного может быть один из самых дешовых модемов(у меня например, я его брал гдето за 250-300 грн уже не помню), а у кого Зиксель от 600грн...
Никто же не заставляет отдавать модем, принцип таков, что хочешь отдал модем, хочешь заплатил за подключение и остался с модемом, Вам решать.
+Кто брал модем у УТ в оренду(он теоретически и физически несможет оддать модем, хотя я таких людей незнаю)
Мне вот интересно, где Вы прочитали, что мы насильно заберем модем? Это что то типа акции "плавный перехид" ))
Рассчитывал увидеть хоть один отзыв по новым скоростям...
alfko
Пальцы в дверь, все отдадут!
Кстати увеличение Украины, только плюс, торренты ведь суммой качают!
Здрасте)))
Я смотрю здесь все знатоки и бизнес партнеры ПроЛинк собрались, как то получается не обсуждение а реклама(за какой процент работаете). Меня вполне Укртелеком устраивает сижу на Ультре получаю свои 16 Мб\с. раздаю по сети на 4 человека плачу 50 грн. на Укртелекоме с 2006г(ноябрь). За это время перебоев в роботе интернета больше чем на пару часов не было(проблемы авторизации по всему Укртелекому). Полностью доволен))))
З.Ы. Вопрос к знакам ПроЛинк сколько человек сейчас в сети? Какой общий входящий канал? По имеющей у меня информации сейчас пользующийся услугами компании около 300 человек(+-50ч). Входящий арендованный поток 50 Мб\с.
При одновременной загрузке сети 20% на одного человека выходит меньше 1Мб\с. Кто с пользователей ПроЛинк может мне подтвердить что за сутки выкачивал больше 30ГБ (ФТП не считается)? Я на Укртелекоме за ночь 30ГБ выкачиваю.
ifkey
Насчет УкрТелефона сказки не рассказывайте, уже пользовался, больше не хочу! Только у меня знакомых человек 15 (пятнадцать) которые ушли с УТ, кстати на следующей неделе еще один переходит. Насчет перебоев на пару часов можете почитать вот здесь , мы тогда даже стишок о укртелекомовском инете придумали:
Деньги спустил как последний лопух.
Всё-таки прав был медведь Винни-Пух.
Ведь "инет" - это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь или есть или нет,
А "инет", я никак не пойму в чём секрет,
Он если есть, то его сразу нет.
Кстати на ОГО Ультра на сколько я знаю скорость отдачи 3 Мегабита, на Пролинке скорость к абоненту и от абонента одинаковая. Сколько человек сейчас пользуется Пролинком не подскажу, потому что просто не знаю. Я могу подтвердить, что выкачивал больше 30 Гигабайт, в сутки у меня скачивается 50-60 Гб и отдается столько же!!!
здрасти всей честной компании ))) смотрю, тут идёт нешуточное обсуждение провайдеров. я тоже вставлю свои пять копеек ) так вот, пользуюсь Укртелекомовским О-ГО-ГО 1+ уже около года. плохого сказать не могу ничего, работает стабильно, перебои ну очень редко. качаю что то целыми днями. подумывал перейти на Пролинк, но взвесив тарифы, понял, что примерно одинаковы. хотя у пролинка малость дешевле (на сопостовимые скорости). Вообще это не Киев, потому и цены лупят что одни, что другие заоблачные. тот же Пролинк попробовал бы потягаться с такими ценами в Киеве. )) но, как гриться, на безрыбье и рак рыба, тому "маємо те, що маємо" ) плюс Укртелекома в том, что магистральное волокно до Бородянки у них своё идёт, а Пролинк арендует каналы, так что зависит от других. Хотя, сейчас Ирпенский Бест в Бородянку зашёл, но физ. лица они не подключают, только юр. (во всяком случае пока) Кстати, Пролинк у них и арендует канал или несколько, не знаю. Подымет Бест цену за аренду канала, что будет делать Пролинк? ) Надо своё волокно ложить. понимаю, что дорого, а шо робить? ) Засим удаляюсь, желаю всем здравствовать ))
Я huey, дорогая редакция
Я смотрю здесь все знатоки и бизнес партнеры ПроЛинк собрались, как то получается не обсуждение а реклама(за какой процент работаете). Меня вполне Укртелеком устраивает сижу на Ультре получаю свои 16 Мб\с. раздаю по сети на 4 человека плачу 50 грн. на Укртелекоме с 2006г(ноябрь). За это время перебоев в роботе интернета больше чем на пару часов не было(проблемы авторизации по всему Укртелекому). Полностью доволен))))
З.Ы. Вопрос к знакам ПроЛинк сколько человек сейчас в сети? Какой общий входящий канал? По имеющей у меня информации сейчас пользующийся услугами компании около 300 человек(+-50ч). Входящий арендованный поток 50 Мб\с.
При одновременной загрузке сети 20% на одного человека выходит меньше 1Мб\с. Кто с пользователей ПроЛинк может мне подтвердить что за сутки выкачивал больше 30ГБ (ФТП не считается)? Я на Укртелекоме за ночь 30ГБ выкачиваю.
Мне вот интересно, с какого такого перепугу вы предположили, что здесь нас рекламируют?
И для вас на заметочку. Никто из "знатоков" Пролинка не знает ни количество абонентов в сети, ни ширину наших входящих каналов. А ваша информация недостоверная. И не стоит ее распространять да бы в дальнейшем не оказаться балаболом;)
плюс Укртелекома в том, что магистральное волокно до Бородянки у них своё идёт, а Пролинк арендует каналы, так что зависит от других. Хотя, сейчас Ирпенский Бест в Бородянку зашёл, но физ. лица они не подключают, только юр. (во всяком случае пока) Кстати, Пролинк у них и арендует канал или несколько, не знаю. Подымет Бест цену за аренду канала, что будет делать Пролинк? ) Надо своё волокно ложить. понимаю, что дорого, а шо робить? ) Засим удаляюсь, желаю всем здравствовать ))
Вы даже не понимаете/не представляете стоимость своего волокна на таком перегоне...
И толку от своего волокна укртлефона, если вам как конечному пользователю в дом заходит гнилая говенная многопарка, а потом еще 20 раз скрученная лапша. Качество просто на запредельном уровне. Мы же работаем по технологи FTTB (волокно в каждый дом) и доставляем своим абонентам качественную услугу.
Отредактировано alfko (2010-11-07 12:17:12)
Вы даже не понимаете/не представляете стоимость своего волокна на таком перегоне...
И толку от своего волокна укртлефона, если вам как конечному пользователю в дом заходит гнилая говенная многопарка, а потом еще 20 раз скрученная лапша. Качество просто на запредельном уровне. Мы же работаем по технологи FTTB (волокно в каждый дом) и доставляем своим абонентам качественную услугу.
Добрый вечер, уважаемый оппонент. ) В том то и дело, что я прекрасно понимаю, сколько стоит волокно на таком перегоне, как Вы высказались, ибо мне по долгу службы (открою Вам секрет, я работаю в телекоммуникационой отрасли, и одно время, занимался именно проектированием сетей) полагается знать. По видимому, Вы меня не правильно поняли, ибо я не касался вопросов "последней мили", а акцентировал внимание сугубо на магистральных сетях. И я с Вами полностью согласен с определением "гнилой говёной многопарки и ещё 20 раз скрученой лапши" от Укртелекома, ибо сам столкнулся с проблемами при подключении. В моём случае, даже не одна говёная многопарка идёт, а две. Магистральный ТПП на распред. шкаф, и распределительный в дом. 20 раз скрученую лапшу от КРТшки я, естественно, заменил на новую UTPшку, потому с этим порядок. Никто не ставит под сомнение преимущества технологии FTTB, по которой работает Ваша компания над Укртелекомовским ADSL, ибо наша компания (как впрочем почти все в Киеве) тоже работает с FTTB. Я ставил вопрос сугубо в отношении цен на услуги Вашей компании. Ибо по сравнению с Киевом они, мягко сказано, великоваты. Я прекрасно понимаю все проблемы Вашей компании (я сам это проходил и не раз), потому мой монолог в отношении цен на услуги и прокладки своего волокна (магистрального) носит сугубо пожелательный характер (замечу, дружеский). Возможно, в скором времени и я откажусь от Укртелекома, и присоединюсь к Вам, только тарифы, ребята, можно было бы и снизить. А так удачи Вам, на сим нелёгком поприще, и процветания вашей компании! )
ибо наша компания (как впрочем почти все в Киеве) тоже работает с FTTB.
А что за фирма,если не секрет?
Я ставил вопрос сугубо в отношении цен на услуги Вашей компании. Ибо по сравнению с Киевом они, мягко сказано, великоваты. Я прекрасно понимаю все проблемы Вашей компании (я сам это проходил и не раз), потому мой монолог в отношении цен на услуги и прокладки своего волокна (магистрального) носит сугубо пожелательный характер (замечу, дружеский). Возможно, в скором времени и я откажусь от Укртелекома, и присоединюсь к Вам, только тарифы, ребята, можно было бы и снизить. А так удачи Вам, на сим нелёгком поприще, и процветания вашей компании! )
Наши тарифы и так ниже укртелефоновских, а сравнивать тарифы в Бородянке и Киеве я думаю не совсем правильно, тут и плотность населения меньше да и цена транспорта набегает нешуточная. А так спасибо за пожелания.
Но рынок не стоит на месте, будем развиваться, будем давать новые скорости.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Провайдер