Напишу от себя - я думаю , что нужен , но круглосуточный , с гарантией качества продукции и товаров и самое главное - с минимальной стоимостью доставки.
Во - первых , сужу по себе - иногда лень пройтись в ту же Фору и что - то там купить -итого 10 гривен на такси до Форы и 10 домой. Итого - 20 гивен , но это все очень оперативно и покупаю все , что душе угодно. То есть получается как - бы доставка за 20 гривен , но я могу пощупать товар , посмотреть на дату и т.п Минус - мне нужно поднять попу и поехать в Фору и потратить 20 - 30 минут личного времени.
Поэтому я за именно круглосуточный продуктовый магазин с полным ассортиментом продуктов.
Во - вторых - если уж очень нужна водочка или другие алконапитки , то любой таксист привезет из вам на дом за 15 - 20 гривен до 12 ночи , пока работает последний ларек на кругу. Поэтому говорить о стоимости доставки в интернет - магазине в 30 - 50 гривен я думаю не стоит - дороговато - на такси уходит 20 гривен , это притом , что еще и таксист себе зарабатывает. а ведь смысл интернет - магазина , как я догадываюсь, не в заработке на доставке продуктов - а в продаже
СВЕЖИХ и КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов населению с использованием интернет - технологий, возможно круглосуточно , и с минимально возможным сроком доставки. Тем более . что Бородянка не такая уж и большая , чтобы доставлять продукты в течении нескольких часов. В конце концов - закупить несколько скутеров и вперед.
Сначала население должно попробовать эту слугу - а потом втянуться.
Я считаю . что даже есть смысл пробовать. Магазин все равно существует , простенький сайт делается быстро и бесплатно , а доставлять в первое время можно и на такси - 10-15 гривен к покупателю и столько же обратно курьеру в магазин. Как ни крути , а максимум 30 гривен. И быстро ! Главное , чтобы было КАЧЕСТВЕННО!