Относительно пролинка складывается впечатление только негативное, одно из двух или им не нужны деньги, или.... на этом мысль оканчивается. Живу на улице Котовского, на той части улицы которая находиться еще на оси вокзальной, год уже пытаюсь подключиться к Пролинку, и все в пустую. То у них бригады нету там, то они сейчас частные дома не подключают , то холодно то снег. Сегодня мне ответили что холодно и снег лежит, хоть уже неделю плюсовая температура, а к чему снег, когда оптику по столбам тянут я так и не понял, сотрудник пролинка сказал "ну у вас же на крыше снег", интересно от куда он узнал??? С учетом того что снега у меня на крыше нету. Не каких вопросов или предложений, только один ответ ждите.....
Другого мнения, как люди не хотят работать, пока что не сложилось. Может мне просто глобально не везет с менеджерами....
Монтажникам холодно работать при минусовой температуре. Поработав денек на таком "плюсе", можно неделю проваляться на больничном.
По Вашему адресу заявка уже принята в работу, ожидайте в ближайшее время с Вами свяжемся и будем подключать.
Что касается "бригады нету" - не было свободных волокон по вашей улице. Дотянули кабель, волокон полно хватит всем, просто немного нужно потерпеть.