Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где Вы отдыхаете в Бородянке?

Где Вы отдыхаете в Бородянке?

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

topal написал(а):

Дім кави. вчера хорошо посидели с друзьями)

Там еще не была, но все впереди.
Хотела узнать, как там, что к чему? Поделитесь, плиз, впечатлениями поподробнее))
Заранее спасибо!

0

62

А где етот "Дім кави" ?

0

63

Танюшка написал(а):

А где етот "Дім кави" ?

возле Бережка (магазин возле ставка), аптеки.
Там на втором этаже 8-)

0

64

Ясно. Спасиба.
Я знала что там что-то открылось, но незнала как называеться.

0

65

Взрослый и так может найти куда сходить,а с детьми в Бородянке вечером вообще выйти некуда. [взломанный сайт]

0

66

На РОЖДЕСТВО убедился Айсберг обречен на исчезновение остается только вопрос времени.Но виновными всегда останется "КУЛЬТУРА" посетителей. :smoke:  :surprise:

0

67

В этом и проблема что в большинстве случаев владельцев Баров и Кафе интерсует сверхпрыбиль, почему в бывшем кинотеатре не открыть детский развлекательный центр??? Детский бар(табу на алкоголь и табачные изделия), пару атракционов для детей, площадки с бесплатными играми и с платными. Маленький кинотеатр для показа мультиков? Там же можна будет и отмечать детские ДР!

Отредактировано whitebeard (2010-01-11 19:57:13)

0

68

whitebeard написал(а):

почему в бывшем кинотеатре не открыть детский развлекательный центр???

На мой взгляд это здание лучше использовать под кинотеатр, все-таки там под это готово (пол с уклоном, кинооператорская и т.д.) да и рядышком жилой дом, думаю жильцы не особо оценят постоянный шум. А детский развлекательный центр можно было построить например на огородах возле СПТУ в сторону вокзала, места там хватает.

whitebeard написал(а):

В этом и проблема что в большинстве случаев владельцев Баров и Кафе интерсует сверхпрыбиль

Это Вы мягко сказали, они просто забивают на элементарные правила гигиены и порядка!

0

69

Romafon написал(а):

А детский развлекательный центр можно было построить например на огородах возле СПТУ в сторону вокзала, места там хватает.

Это было бы здорово, но: во-первых, покупка или аренда земельного участка, во-вторых, вклад немалых денег в строительство и установку аттракционов.  Бизнесмены же реально смотрят на вещи - им нужно, чтобы вложенные деньги немедленно пустились в оборот и стали приносить доход. Не думаю, что детский развлекательный центр будет приносить реальную прибыль, как, скажем, тот же бар.  Боюсь, затраты на содержание заведения и зарплату персоналу бдут перекрывать или не дотягивать до желаемого доходы от эксплуатации. Вот потому у нас, кроме подаренных двух детских площадок (и то - это для самых маленьких) - ничего больше развлекательного для детей нет. Если это было бы выгодно  -  для досуга детей уже давно что-нибудь было бы открыто.

А так приходится детям ковыряться в обос...ных котами песочницах, лазить по давно отслужившим свое горкам и лестницам. В одном только дворе на кругу силами родителей обустроена приличная площадка - но это, повторюсь,  силами родителей. Все остальные - забыты и забиты.

0

70

Lusi написал(а):

Это было бы здорово, но: во-первых, покупка или аренда земельного участка, во-вторых, вклад немалых денег в строительство и установку аттракционов.  Бизнесмены же реально смотрят на вещи - им нужно, чтобы вложенные деньги немедленно пустились в оборот и стали приносить доход. Не думаю, что детский развлекательный центр будет приносить реальную прибыль, как, скажем, тот же бар.  Боюсь, затраты на содержание заведения и зарплату персоналу бдут перекрывать или не дотягивать до желаемого доходы от эксплуатации. Вот потому у нас, кроме подаренных двух детских площадок (и то - это для самых маленьких) - ничего больше развлекательного для детей нет. Если это было бы выгодно  -  для досуга детей уже давно что-нибудь было бы открыто.

Я имел в виду атракционы не масштаба кочуючих атракционов, а внутренние, типа басейн с шариками для детей, танцующий пол, детское караоке и т.д. Тут действительно одна загвоздка - это помещение. Как по мне так "Айсберг" нафиг, провести дезифекцию и там открыт детский развлекательный центр.

В детский  развлекательный центр нужно в средем 4 сотрудника (уборщица, повар, бармен-официант, бухгалтер-исполнительный директор) все. Отнимите стоимость лицензии на продажу алкоголя и табачных изделий. Согласен Детский Бар выйдет на уровень прыбили не так быстро как бар, но Москва тоже не сразу строилась... Успех окупаимости бара - это сверхпрыбыль от продажи сигарет и алкоголя всем подряд, не взирая на возраст.

А вообщето этим в первую очередь должны интересоватся власти, создать программу по развитию детского отдыха, найти инвестора, предложить ему адекватные условия и т.д.
Но им это до фени!!!

Отредактировано whitebeard (2010-01-12 11:00:18)

0

71

Lusi написал(а):

чтобы вложенные деньги немедленно пустились в оборот и стали приносить доход.

Согласен, но что мешает открыть торговый центр с детским-развлекательным комплексом как составляющей? Тем более слухи были!

Lusi написал(а):

покупка или аренда земельного участка

Кто в состоянии построить торговый центр, для того думаю это не будет проблемой!

0

72

Romafon написал(а):

Согласен, но что мешает открыть торговый центр с детским-развлекательным комплексом как составляющей? Тем более слухи были!.

Погодите-ка. Разговор изначально был о:

Romafon написал(а):

А детский развлекательный центр можно было построить например на огородах возле СПТУ в сторону вокзала, места там хватает.

Мы сначала говорили именно об этом.  Это, согласитесь, несколько различается в понятиях. Да, торговый центр с детским досугом - было бы очень приемлемо как для детей, так и для родителей. И для бизнесменов это должно было бы быть интересно.

Romafon написал(а):

Кто в состоянии построить торговый центр, для того думаю это не будет проблемой!

Это верно, согласна с Вами.

Отредактировано Lusi (2010-01-12 18:25:15)

0

73

Lusi написал(а):

Погодите-ка. Разговор изначально был о:

Согласен, но я Вам предложил просто альтернативу, детский центр никуда не девается!

0

74

Romafon написал(а):

Согласен, но я Вам предложил просто альтернативу, детский центр никуда не девается!

Эх, была бы моя воля и были бы у меня деньги - меня даже уговаривать бы не пришлось!  :rolleyes:

+1

75

У наших бизнесменов (если их можно так назвать) только хватает ума построить ресторан, магазин, а о детях побеспокоиться некому!

0

76

Я помню в детсве родители водили на атракционы, те которые на територии "Мисливця" были,весело было :crazy:
Это я так,ностальгия.

+1

77

bgv77 написал(а):

Я помню в детсве родители водили на атракционы, те которые на територии "Мисливця" были,весело было 
Это я так,ностальгия.

Класс! Это одно из самых приятных воспоминаний. В глубине парка были качели-лодочки, карусель с креселками на цепях (и там жужжали пропеллеры сверху), и карусель с лошадками.

И ближе к садику - площадка с горкой, разными качелями. Нас из садика водили туда гулять. А баба Галя, наша няня, приносила нам на подносе чайник с соком или чаем и железные кружечки, чтобы детки пополдничали. Здорово было!

0

78

Так, сегодня заходила в "Бар сетку" (это там где "Хуторок " был). ничего не изменилось, кроме как вывиска, и + телевизор (это называется - кинозал). правда столы поменьше, лавочек нет - стулья. в баре курят, есть меню - в меню: первое, второе. выпивка, бутрики, бильярд - русский и американка. ремонт не делали, вроде шторы поменяли. ну короче, сугубо мое ИМХО, очередная... нет, даже не очередная, а как и была - забегаловочка. :jumping:

0

79

alesya21 написал(а):

бильярд - русский и американка.

Интересно, а бильярд такой же остался - с понадкусываными шариками?)))))

0

80

Lusi
незнаю, надкусаны либо нет, но бильярдные столы там никто не менял. :tomato:

0

81

alesya21 написал(а):

Так, сегодня заходила в "Бар сетку" (это там где "Хуторок " был). ничего не изменилось, кроме как вывиска, и + телевизор (это называется - кинозал). правда столы поменьше, лавочек нет - стулья. в баре курят, есть меню - в меню: первое, второе. выпивка, бутрики, бильярд - русский и американка. ремонт не делали, вроде шторы поменяли. ну короче, сугубо мое ИМХО, очередная... нет, даже не очередная, а как и была - забегаловочка. :jumping:

Оч жаль. Так хотелось чего-то новенького.
И вообще я считаю если начинаешь что-то новое, нужно начинать все с нуля, а то репутация останется прежняя....

+3

82

alesya21 написал(а):

ремонт не делали, вроде шторы поменяли.

Сарай был - сарай остался! И это в районном центре, который находится в 50 км от Киева!!!

0

83

Вчера была в "Дім кави". Чистенько, свет приглушен, музыка хорошая. Кофе отличный, красиво подают.  Впечатления самые положительные.
Вот если бы так и удержались, на таком же уровне - а не превратились в бухвет.

0

84

еще хотелось бы написать о новом заведении, которое в гостинице. незнаю, правда, относится ли оно к ночным, так как написано, что работает 24 часа. Были несколько раз. как в совдеповских столовках - берешь подносик, вилочку-ложечку и выбираешь уже из готовых блюд. задумка неплохая, обстановочка тоже ниче. есть два минуса - пища еле теплая, и по вкусу... ну как вам сказать. последний раз взяли овощное рагу - оно было СЫРОЕ! а цена - почти 11 грн за сто грамм - это как-никак прилично. считаю, что такое заведение должно как-раз основную ставку делать на качество еды. короче, больше туда не пойдем.

хотелось бы отметить, что однажды была на крещатике в подобном "кафе". вот там что пища, что обстановочка - супер!

0

85

alesya21 написал(а):

основную ставку делать на качество еды.

Все более-менее нормальные повара работают в Киеве, разве будет кто-то работать на такие з/п как в Бородянке? А те что остались в Бородянке так давно уже трудоустроены! Так что думаю ставку на качество еды им будет сделать очень тяжело!

0

86

alesya21 написал(а):

хотелось бы отметить, что однажды была на крещатике в подобном "кафе". вот там что пища, что обстановочка - супер!

Наверно, Вы имеете в виду "Пузатую Хату"?  Да, там супер, конечно. Все очень вкусное и относительно Киева, (да и в принципе, Бородянки) - недорогое.  В субботу там выносят на столики свечи и играет живая музыка. Мне очень там понравилось.

0

87

Lusi написал(а):

Вы имеете в виду "Пузатую Хату"

Есть еще подобное заведение "Панас", у меня сформировалось очень негативное мнение о нем, стараюсь заведения подобного типа не посещать!

0

88

Lusi написал(а):

Вот если бы так и удержались, на таком же уровне - а не превратились в бухвет.

На днях заходилв в "Дім Кави", понравилось очень, по крайней мере наиболее приличное из всех заведений Бородянки, по информации занимаются те же люди, что и занимались Айсбергом!

0

89

а я была в Айсберге. и да простит меня моя кума :) - гадюшник-гадюшником

+1

90

Всем привет!!! Так что там с новым клубом? С удовольствием предложу организатору услуги ди-джея, промоутера со всеми вытекающими последствиями! Имею большой опыт работы! Сорри за оффтоп)

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где Вы отдыхаете в Бородянке?