Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где Вы отдыхаете в Бородянке?

Где Вы отдыхаете в Бородянке?

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Vadim81 написал(а):

Клубы ночная жизнь по моему пора чтобы кто-то открыл кинотеатр.

Та да, хорошая идея. А то приходится ездить в Бучу.  Только кто возьмется за это - на реставрацию старого кинотеатра пойдет прилично лавэ...
Мне кажется, что сейчас пришла пора возрождаться кинотеатрам и в провинции, потому что все уже по горло сыты галимыми камрипами из Инета (пока дождешься ДВД-рипа - полгода может пройти), да и фильм на мониторе - это одно, а в кинотеатре - совсем другое.
Бум надеяться и ждать...

0

32

Lusi написал(а):

Бум надеяться и ждать...

Надежда умирает последней  :tired:

0

33

какой отдых тут? я первый раз приехала сюда и удивилась - улицы не освещаются!!!! но ща вроде как ничего. честно - лучше в киев ехать

0

34

anka написал(а):

какой отдых тут? я первый раз приехала сюда и удивилась - улицы не освещаются!!!! но ща вроде как ничего. честно - лучше в киев ехать

Несмотря на то, что улицы не освещаются, снег не чистится, Бородянка был, есть и будет моим любимым городком!!!

0

35

я же не говорю, что она (бородянка ) плохая, просто это пгт)))

0

36

anka написал(а):

а Вам киевская суета не надоела еще?!

0

37

Согласен с Топалом! Этот Киев - БЕСИТ!!! И Бородянка - это город! Лучший!

+2

38

anka написал(а):

я же не говорю, что она (бородянка ) плохая, просто это пгт)))

Ну и что? Если пгт - значит, мухосранск, а Киев - это сталицо!  Да тот же Киев уже наполовину состоит из "понаехавших".  А мне нравится Бородянка,  и какая бы она не была в представлении приезжих - для меня это лучший город на свете, потому что я здесь выросла и это моя малая родина.

0

39

topal написал(а):

Trojan4eg написал(а):

В ближайшее время все изменится в лутшую сторон! Планируется открытие ночьоного клуба высокого уровня!!! Фейс-контроль, охрана, богатый бар ну и вменяемая музыка!Так же думаю цены тоже всех приятно удивят!Подробности будут тут и в группе Вконтакте.

я уже слышал сплетни=)  :cool:
поскорее бы открытие :crazyfun:

:D Плачуу

0

40

Вчера пришлось посетить "Айсберг", блин, такого свинюшника я никогда не видел :O  o.O . Куда смотрит администрация??? :question:   Ботинки прилипают к полу  :x , на столах прилипшие и засохшие жувачки. Блин разливайки водки намного культурнее и чистее чем клуб "Айсберг". При таком управлении дорога в этот клуб для меня закрыта!!! Никому не рекомендую!!! Репутация "заведения" 2 по 10 бальной шкале!!!

Отредактировано whitebeard (2010-01-08 13:16:11)

0

41

whitebeard написал(а):

Репутация "заведения" - 8 по 10 бальной шкале!!!

Позавчера тоже заходил, был в бильярдной и зашел в Айсберг купить пива, кроме как отвращения данное заведение ничего не вызвало, моя оценка 1(только за то что там продают пиво, так бы поставил 0).

0

42

Я имел в виду репутация "минус" 8 по 10 бальной шкале. И второе еслиб я не знал что клуб на втором этаже, я б никогда и не догадался, ступеньки загажены, бычки везде, наплёвано, хамство и матерщина везде и т.д. !!!!!!

Люди куда мы котимся с такой культурой???

+2

43

Помню сколько пафоса было в открытии Айсберга!!! А превратилось блин непонятно во что, пивнуха возле ставка и то поприличнее будет!

+1

44

whitebeard написал(а):

Вчера пришлось посетить "Айсберг", блин, такого свинюшника я никогда не видел    . Куда смотрит администрация???    Ботинки прилипают к полу   , на столах прилипшие и засохшие жувачки. Блин разливайки водки намного культурнее и чистее чем клуб "Айсберг". При таком управлении дорога в этот клуб для меня закрыта!!! Никому не рекомендую!!! Репутация "заведения" 2 по 10 бальной шкале!!!

Помню, как его только открыли - мы решили посетить. Охранник на входе. Садимся за стол, подбегает мальчик в белой рубашке с салфеточкой на руке. Заказали вино, он нам принес,  разливает лично, бутылку держит через салфеточку). Заказали другое вино - "Смену бокалов делать?" - ого, думаем, фигасе)))

Потом пришли через некоторе время - таак, уже никто не прибегает, терпеливо ждали официанта, потом пошли к барной стойке сами заказ делать.  Недалеко сидит, развалившись, какой-то вася в спортивных штанах и белых туфлях. На столах неубранные остатки пищи, на полу - простите, содержимое желудков посетителей... Ну, чего было еще ожидать.... 

В третий раз уже не пошли)))

Отредактировано Lusi (2010-01-09 14:41:10)

0

45

Вход в Айсберг.

0

46

Согласна со всеми по-поводу Айса, но... мы ведь сами такой гадюшник делаем. все возмущаются, говорят - гадюшник, а сами плюют, бросают бычки под ноги и т.д. пока у нас будет такой менталитет, никто не заставит нас жить в чистоте. хотя да, есть и вина администрации. можно было бы и охрану поставить, и вход платный сделать и многое изменить...

ах да, почему-то пришла на ум площадь возле ДК после очередного гулянья либо концерта. мусорка...

+1

47

а еще открылось новое заведение "Бар сетка" в районе старой школы, где бывший "Хуторок" был. на вывиске читала "бильярд, кинотеатр". кто-то уже был, каково там, есть отзывы?

0

48

alesya21 написал(а):

Согласна со всеми по-поводу Айса, но... мы ведь сами такой гадюшник делаем. все возмущаются, говорят - гадюшник, а сами плюют, бросают бычки под ноги и т.д. пока у нас будет такой менталитет, никто не заставит нас жить в чистоте. хотя да, есть и вина администрации. можно было бы и охрану поставить, и вход платный сделать и многое изменить...

Ну если сами делаем, так почему же в других барах не так грязно?
Потому что там администрация следит за порядком, и как бы ты не хотел там намусорить у тебя рука не поднимется, и входы там не платные и люди те самые и намного более чисто даже в Арго не говоря об Эврике.

В Айсберге не только грязно как на помойке но еще обратите внимание на посуду (лучше пить пиво из бутылки, а не из их грязных стаканов, я даже не сомневаюсь что на моющем средстве там очень хорошо экономят). А столы какие липкие, а кресла грязные, рваные.  Буду молчать за туалет, он самого начала желал видеть другого..... o.O

0

49

alesya21 написал(а):

есть и вина администрации

Здесь однозначно вина администрации, заведение претендующее на название ночной клуб, должно иметь охрану, фейсконтроль (чтобы пьяное, укуренное, обдолбленное быдло на пушечный выход не подходило) и вход минимум 30-50 грн, тогда поменяется многое.

alesya21 написал(а):

мы ведь сами такой гадюшник делаем

Согласен, но вот как раз и мы должны это изменить, обучая своих детей, что мусор бросается в мусорник, а не рядышком, потому что нынешних рахитов, которые где кушают там и ...., сами понимаете что делают, уже не передалаешь. На западе смогли привить нормальное воспитание детям и мы сможем!!! Вот к примеру, в Англии, чьи болельщики считаются одними из самых буйных в мире, на стадионы ходят семьями с детьми и пожилыми людьми, у нас вроде и болельщики не особо буйные, но на стадион я своего ребенка не поведу, потому что не знаю, откуда и куда полетит бутылка или бычок! Так что все в наших руках!!!

0

50

alesya21 написал(а):

а еще открылось новое заведение "Бар сетка" в районе старой школы, где бывший "Хуторок" был. на вывиске читала "бильярд, кинотеатр". кто-то уже был, каково там, есть отзывы?

А я слышала что возле Парковой 2 открылся бар, в новом магазине "Шара" на втором этаже.

+1

51

alesya21 написал(а):

Танюшка написал(а):

А я слышала что возле Парковой 2 открылся бар, в новом магазине "Шара" на втором этаже.

Такое впечатление, что я с Африки, такое творится а я ничего не знаю. :disappointed:

0

52

bgv77 написал(а):

где бывший "Хуторок"

А до Хуторка там был бар "Динамо"!!! Да действительно открылся, но не заходил, не знаю!

0

53

Romafon написал(а):

А до Хуторка там был бар "Динамо"!!!

Там еще и "Финиш" был.
Жуков когдато придумал, говорил последний бар. :crazyfun:

0

54

bgv77 написал(а):

Там еще и "Финиш" был.
Жуков когдато придумал, говорил последний бар. :crazyfun:

Бар этот сначала "Шарм" назывался. "Финишем" он стал потом уже). Кстати, а кто помнит, как там было классно? Мороженое продавали разных сортов, детей туда водили, и взрослым было что поесть, ходили обедать туда даже.  Чисто было. Для Бородянки это был качественно новый уровень. Потом появилось много новых баров, но этот запомнился почему-то.

Отредактировано Lusi (2010-01-10 13:48:06)

0

55

Lusi написал(а):

Мороженое продавали разных сортов, детей туда водили, и взрослым было что поесть

А помните Ивасык???

0

56

Ивасык, кстати, недолго и продержался. Сначала там всякие вкусности продавали, а потом  - опять-таки фигню всякую, (помню это фиолетовое плывущее мороженое) и он в итоге превратился в забегаловку (мы вечерами там зависали) :)

0

57

Lusi написал(а):

Ивасык, кстати, недолго и продержался.

Зато там был замечательный магазин игрушек! :cool:  Помню в правом дальнем углу стоял паровозик, в которым лежали мячи!!! И как не прискорбно, детского магазина и кафе такого уровня в Бородянке больше не было!

+1

58

Да для деток вообще нет никаких развлечений в Бородянке.... :'(

0

59

А какое было мороженое в Ивасику 90-92 года??? Игрушечный магазин это ВООБЩЕ бомба, столько игрушек!!! Ах, детсво.

0

60

Дім кави. вчера хорошо посидели с друзьями)

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где Вы отдыхаете в Бородянке?