Сергей Петрович! Я взрослый человек и со взрослыми людьми общаюсь.Ни какой кабель Вам ни кто не отдавал и ни какой(тем более) милиции не было. ..В Вашем возрасте врать не хорошо
Беспредел в Немешаево
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322010-09-17 13:23:23
документики имеются для монтажа.
а документики на вод в эксплуатацию ТЦ тоже имеются?????
Поделиться332010-09-17 13:59:49
На выконкоме сказали что все заявления рассмотрят
Шановный Петрович расскажите людям как прошел выконком!? Рассмотрели Ваши скарги на выконкоме и чем помог вам "СЕРП"!
Наверное ШАНОВНЫЙ Альвидас. только и может прятаться под чужими никами в форумах и именами
А не вы ли Петрушенко С. П., когда вас ткнули носом в расспечатки с форумов, били себя в грудь и кричали орали на выконкоме, что Remedium это не Петрушенко Сергей Петрович, и что это под его именем(но его словами!?!?) пишут на форумах!?! Либо когда всех го-ном поливать вы Remedium, а когда в сельсовет идти вы Петрушенко??? Диагноз - раздвоение личности!
Форумчане, может мы не с Петровичем общаемся???? Какой тогда смысл развивать эту тему
документики на вод в эксплуатацию ТЦ тоже имеются?????
Это про ТЦ"ФОРА"??? А как это???
За свои слова и действия нужно отвечать
... а что если старая власть останется??? Кто тогда отвечать будет???
Отредактировано User (2010-09-17 17:14:49)
Поделиться342010-09-17 15:55:59
Работать надо честно а не гадить там где живешь.
это Вы о себе??Сергей Петрович??
Отредактировано Лидер (2010-09-17 15:56:52)
Поделиться352010-09-17 18:35:33
А не вы ли Петрушенко С. П., когда вас ткнули носом в расспечатки с форумов, били себя в грудь и кричали орали на выконкоме, что Remedium это не Петрушенко Сергей Петрович, и что это под его именем(но его словами!?!?) пишут на форумах!?! Либо когда всех го-ном поливать вы Remedium, а когда в сельсовет идти вы Петрушенко??
Да неужели шановного Альвидаса Вайтулиониса задело то что я написал. А про выконком это вам Галя за чаем расказала?
Так вы тоже не под своей фамилией в инете рекламу про подключение к интернету даете и про выборы тоже пишете не подписываясь своим именем. Про это вы ей конечно же не рассказали и не распечатали.И наверное для Вас слово "порядочность" в отношениях с окружающими Вас людьми ничего не значит или его вообще нету в Вашем лексиконе. А под моим ником уже много чего пишут и Вы в том числе. А в этой теме только мы и есть да порой и Галя по Вашей подсказке заглядывает.
Поделиться362010-09-17 19:07:51
Я взрослый человек и со взрослыми людьми общаюсь.Ни какой кабель Вам ни кто не отдавал и ни какой(тем более) милиции не было. ..В Вашем возрасте врать не хорошо
Костя. Да не взрослый ты человек а всего лишь пацан который чего-то хочет доказать. Если хочешь посмотреть доказательства то смотри http://forum-borodyanka.com.ua/i/blank.gif или подойди ко мне я покажу и спроси в добавок участкового.
а документики на вод в эксплуатацию ТЦ тоже имеются?????
Это про ТЦ"ФОРА"??? А как это???
А вот про вод в эксплуатацию лучше Галю спросите перед тем как это писать и нужно ли про это писать перед выборами, немного палку перегнули Вы ребята. Скажите спасибо что Вам еще кабеля Ваши не порезали, а то посмотрел бы я как вы перед людьми бы оправдывались и что говорили своим 90 человекам которые Вам платят.
.. а что если старая власть останется??? Кто тогда отвечать будет???
Альвидас. Да я давно за свои слова отвечаю, а ты так ничего и не понял? А власть она тогда власть если она кроме своих неверных действий находит в себе волю за эти действия отвечать. А сейчас пока этого нету и не будет если будет Галя. Безответственность в старой власти выгодна всем.
Отредактировано Remedium (2010-09-17 19:09:34)
Поделиться372010-09-17 20:37:10
за чаем расказала
про КРИКИ в сельсовете ближайшие кварталы и без чая в курсе! Обос-ся "ПРОСЛАВИЛСЯ" ПЕТРОВИЧ!
не под своей фамилией в инете рекламу про подключение к интернету даете
- Опять бред сивой кобылы...
А под моим ником уже много чего пишут и Вы в том числе
- завтра снова скажет, что не ОН писал....
А в этой теме только мы и есть да порой и Галя
Тогда вопрос поставим так: "Для кого в этой теме ваяешь, Педрович, для МЫ с Галей?"
доказательства то смотри http://forum-borodyanka.com.ua/i/blank.gif
- ссылка битая, наверное как и доказательства
90 человекам которые Вам платят
- нам уже 900! платят, причем в жидкой валюте + сало и цибулина!
Отредактировано User (2010-09-17 23:58:44)
Поделиться382010-09-18 08:43:04
пацан
ты как пахан говоришь молодец за эти слова тебе РЕСПЕКТ!!!
Скажите спасибо что Вам еще кабеля Ваши не порезали
пойман..если кто и обрежет так это в первую очередь вина упадет на тебя Сергей Петрович...