Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Немішаєве » Беспредел в Немешаево

Беспредел в Немешаево

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Сергей Петрович! Я взрослый человек и со взрослыми людьми общаюсь.Ни какой кабель Вам ни кто не отдавал и ни какой(тем более) милиции не было. :glasses: ..В Вашем возрасте врать не хорошо

0

32

Remedium написал(а):

документики имеются для монтажа.

а документики на вод в эксплуатацию ТЦ тоже имеются?????

0

33

Remedium написал(а):

На выконкоме  сказали что все заявления рассмотрят

Шановный Петрович расскажите людям как прошел выконком!? Рассмотрели Ваши скарги на выконкоме и чем помог вам "СЕРП"! :flag:

Remedium написал(а):

Наверное ШАНОВНЫЙ Альвидас. только и может прятаться под чужими никами в форумах и именами

А не вы ли Петрушенко С. П., когда вас ткнули носом в расспечатки с форумов, били себя в грудь и кричали орали на выконкоме, что Remedium это не Петрушенко Сергей Петрович, и что это под его именем(но его словами!?!?) пишут на форумах!?! Либо когда всех го-ном поливать вы Remedium, а когда в сельсовет идти вы Петрушенко??? :crazy: Диагноз - раздвоение личности! :glasses:
Форумчане, может мы не с Петровичем общаемся???? Какой тогда смысл развивать эту тему :canthearyou:

Лидер написал(а):

документики на вод в эксплуатацию ТЦ тоже имеются?????

Это про ТЦ"ФОРА"??? А как это???

Remedium написал(а):

За свои слова и действия нужно отвечать

... а что если старая власть останется??? Кто тогда отвечать будет??? :crazy:

Отредактировано User (2010-09-17 17:14:49)

0

34

Remedium написал(а):

Работать надо честно а не гадить там где живешь.

это Вы о себе??Сергей Петрович??

Отредактировано Лидер (2010-09-17 15:56:52)

0

35

User написал(а):

А не вы ли Петрушенко С. П., когда вас ткнули носом в расспечатки с форумов, били себя в грудь и кричали орали на выконкоме, что Remedium это не Петрушенко Сергей Петрович, и что это под его именем(но его словами!?!?) пишут на форумах!?! Либо когда всех го-ном поливать вы Remedium, а когда в сельсовет идти вы Петрушенко??

Да неужели шановного Альвидаса Вайтулиониса задело то что я написал. А про  выконком это вам Галя за чаем расказала?
Так вы тоже не под своей фамилией  в инете рекламу про подключение к интернету даете и про выборы  тоже пишете не подписываясь своим именем. Про это вы ей конечно же не рассказали и не распечатали.И наверное для Вас слово "порядочность" в отношениях с окружающими Вас людьми ничего не значит или его вообще нету в Вашем лексиконе. А под моим ником уже много чего пишут и Вы в том числе. А в этой теме только мы и есть да порой и Галя по Вашей подсказке заглядывает.

0

36

Лидер написал(а):

Я взрослый человек и со взрослыми людьми общаюсь.Ни какой кабель Вам ни кто не отдавал и ни какой(тем более) милиции не было.  ..В Вашем возрасте врать не хорошо

Костя. Да не взрослый ты человек а всего лишь пацан который чего-то хочет доказать. Если хочешь посмотреть доказательства то смотри http://forum-borodyanka.com.ua/i/blank.gif или подойди ко мне я покажу и спроси в добавок участкового.

Лидер написал(а):

а документики на вод в эксплуатацию ТЦ тоже имеются?????

User написал(а):

Это про ТЦ"ФОРА"??? А как это???

А вот про вод в эксплуатацию лучше Галю спросите перед тем как это писать и нужно ли про это писать перед выборами, немного палку перегнули Вы ребята. Скажите спасибо что Вам еще кабеля Ваши не порезали, а то посмотрел бы я как вы перед людьми бы оправдывались и что говорили своим 90 человекам которые Вам платят.

User написал(а):

.. а что если старая власть останется??? Кто тогда отвечать будет???

Альвидас. Да я давно за свои слова отвечаю, а ты так ничего и не понял? А власть она тогда власть если она кроме своих неверных действий находит в себе волю за эти действия отвечать. А сейчас пока этого нету и не будет если будет Галя. Безответственность в старой власти  выгодна всем.

Отредактировано Remedium (2010-09-17 19:09:34)

0

37

Remedium написал(а):

за чаем расказала

про КРИКИ в сельсовете ближайшие кварталы и без чая в курсе! Обос-ся "ПРОСЛАВИЛСЯ" ПЕТРОВИЧ!

Remedium написал(а):

не под своей фамилией  в инете рекламу про подключение к интернету даете

- Опять бред сивой кобылы...

Remedium написал(а):

А под моим ником уже много чего пишут и Вы в том числе

- завтра снова скажет, что не ОН писал....

Remedium написал(а):

А в этой теме только мы и есть да порой и Галя

Тогда вопрос поставим так: "Для кого в этой теме ваяешь, Педрович, для МЫ с Галей?" :dontknow:

Remedium написал(а):

доказательства то смотри http://forum-borodyanka.com.ua/i/blank.gif

- ссылка битая, наверное как и доказательства :crazyfun:

Remedium написал(а):

90 человекам которые Вам платят

- нам уже 900! платят, причем в жидкой валюте  :crazy: + сало и цибулина! :crazyfun:

Отредактировано User (2010-09-17 23:58:44)

0

38

Remedium написал(а):

пацан

ты как пахан говоришь молодец за эти слова тебе РЕСПЕКТ!!!

Remedium написал(а):

Скажите спасибо что Вам еще кабеля Ваши не порезали

пойман..если кто и обрежет так это в первую очередь вина упадет на тебя Сергей Петрович...

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Немішаєве » Беспредел в Немешаево