Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Немішаєве » Беспредел в Немешаево

Беспредел в Немешаево

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Romafon написал(а):

В Финляндии к Сети подключено до 96% граждан. К интернету не подключены всего четыре тысячи домов. Новый закон обязывает провайдеров проложить линии и к ним.

В Немеше вчера уже одному "провайдеру"  ЖКП Немешаево в лице товарища Сауха Ф.И. уже отрезало кусок оптики и унесло в неизвестном направлении. А кабель даже не был сварен просто висел до оформления документации. Провайдер просто не заплатил деньги которые от него требовали за "дозвил" хотя у ЖКП его как раз и не надо брать. Теперь требуют оплатить "услуги" по отрезанию кабеля. Заява в милицию написана, но какой будет резутьтат если ЖКП отрабатывает заказ другого провайдера не трудно догадаться :angry:

0

2

Remedium написал(а):

ЖКП отрабатывает заказ другого провайдера не трудно догадаться

Это выходит что бывшие партнеры, а теперь конкуренты начали открытую войну? Или там UNTC замешан?

0

3

Remedium написал(а):

кабель даже не был сварен просто висел до оформления документации. Провайдер просто не заплатил деньги которые от него требовали за "дозвил"

Откуда свисал то? Грех не резануть...

0

4

Если оптику порезали, значит это UNTC. У них давний конфликт с домосеточниками которые телекомовскую Ультру продают.

0

5

Alnik написал(а):

Если оптику порезали, значит это UNTC. У них давний конфликт с домосеточниками которые телекомовскую Ультру продают.

Может и так а может и нет. Не думаю что бы УНТС опустилось до этого, скорее "начальник" Саух отрабатывает полученые деньги или уже старческий маразм. Но сегодня уже кроме оптики в 19 часов  что бы никто не  видел уже обрезали и дома Заводская 47 и 47а, а вот у конкурента  который без документов работает и имеет 90 клиентов как он хвалится все провода на месте. Но я думаю что это не надолго. Поскольку перед смертью не надышешся. Или зарабатывать вместе или не будет никто вплоть до УНТС. На них тоже управа имеется. Работать надо честно а не гадить там где живешь.

0

6

metAlex написал(а):

Откуда свисал то? Грех не резануть...

А для чего? Или у кого-то железо под оптику в Немеше есть?Вряд ли.  Галя когда надо било выжать из них деньги, допустила домосетчиков в дома и показала УНТС что те могут пролететь с физиками. УНТС большими темпами по домам Заводская 47-б и 47-в проложили медь до того как сделали проектную документацию. Тут Галя с Саухом о себе и напомнили и у УНТС не было выбора как заплатить отступные или платить официально штраф 50% от сметной стоимости проведенных работ. Вот так делаются дела во власти Немеша. :angry:

0

7

Remedium написал(а):

Не думаю что бы УНТС опустилось до этого

У себя оптику резать?

Remedium написал(а):

Но сегодня уже кроме оптики в 19 часов  что бы никто не  видел уже обрезали и дома Заводская 47 и 47а,

Это где Сергей Петрович заправляет? Я примерно догадываюсь кто шкодит. Но это только умозаключения.

0

8

Alnik написал(а):

Это где Сергей Петрович заправляет?

Пока не  заправляет, а предоставляет. Во вторник Галя  на выконкоме должна была рассматривать материалы попереднего погодження. А после начала действий Сауха она в быстром порядке рассмотрела вчера. Посмотрим какой результат будет сегодня. Хотя не трудно догадаться. Саух обоср-ся но не поддастся. Хотя и на это посмотрим. :flag:

0

9

Remedium написал(а):

Пока не  заправляет, а предоставляет.

Сорри. Не так сформулировал.

Remedium написал(а):

Во вторник Галя  на выконкоме должна была рассматривать материалы попереднего погодження.

Погодження чего?

Remedium написал(а):

А после начала действий Сауха

Так это Саух кабеля режет? Пойман за руку?

0

10

Remedium написал(а):

Пока не  заправляет, а предоставляет. Во вторник Галя  на выконкоме должна была рассматривать материалы попереднего погодження. А после начала действий Сауха она в быстром порядке рассмотрела вчера. Посмотрим какой результат будет сегодня. Хотя не трудно догадаться. Саух обоср-ся но не поддастся. Хотя и на это посмотрим. :flag:

Remedium - это и есть Сер.Петрович!!!

0

11

Сергей Петрович!
Вопрос в открытую - зачем Вы сами себе режите провода??? Вы что пропиарится хотите перед выборами???Задумайтесь что о Вас будут говорить люди???Или Вам на людей начхать???Вы же Робин Гуд, а он делал для людей добро...

0

12

Лидер написал(а):

Сергей Петрович!Вопрос в открытую - зачем Вы сами себе режите провода??? Вы что пропиарится хотите перед выборами???

На самом деле цель другая! ОБОСРАТЬ ВСЕХ а самому выскочить с Г-НА сухим и чистым!

Remedium написал(а):

Во вторник Галя

Не Галя, а Г. Ф.! Гали на ганку коров пасут! Имейте элементарное уважение к окружающим вас людям!

Отредактировано User (2010-09-10 13:02:56)

0

13

Remedium написал(а):

Провайдер просто не заплатил деньги которые от него требовали за "дозвил" хотя у ЖКП его как раз и не надо брать. Теперь требуют оплатить "услуги" по отрезанию кабеля. Заява в милицию написана, но какой будет резутьтат если ЖКП отрабатывает заказ другого провайдера не трудно догадаться

Это пустые слова и личные догадки Петрушенко Сергея Петровича(он-же Remedium)! Где факты и доказательства? Если таковые имеються почему вам не обратиться в прокуратуру, а за "наклеп" можно и по закону ответить! [взломанный сайт]

0

14

Alnik написал(а):

Так это Саух кабеля режет? Пойман за руку?

Alnik вобше "не вкурил тему" о чем тут разговор, зато навоял с десяток сообщений! :crazyfun:

Remedium написал(а):

одному "провайдеру"  ЖКП Немешаево в лице товарища Сауха Ф.И. уже отрезало кусок оптики и унесло в неизвестном направлении

не "одному провайдеру", а Петрушенку С.П. обрезали дабы вел себя скромнее, особенно, с посадовими особами! :glasses:

0

15

User написал(а):

Alnik ВОБШЕ "НЕ ВКУРИЛ ТЕМУ" О ЧЕМ ТУТ РАЗГОВОР, ЗАТО НАВОЯЛ С ДЕСЯТОК СООБЩЕНИЙ!

Так вы и объясните тупому юзеру что почем. Вы как-никак представители домосеток и бывшие партнеры.

User написал(а):

НЕ "ОДНОМУ ПРОВАЙДЕРУ", А ПЕТРУШЕНКУ С.П. ОБРЕЗАЛИ ДАБЫ ВЕЛ СЕБЯ СКРОМНЕЕ, ОСОБЕННО, С ПОСАДОВИМИ ОСОБАМИ!

Эти слова как раз соответствуют названию топика.

0

16

Лидер и User Ваша дискуссия конечно интересна, но для кого существуют Правила форума? С которыми Вы, напомню, согласились при Регистрации!

4. Пользователям запрещается:

4.9. Создавать темы, названия которых содержит более 50% заглавных букв. Исключение может быть сделано только для модераторов в случаях необходимости и аббревиатур игрового сленга. Также запрещается размещать сообщения, текст которых большей частью состоит из заглавных букв.

4.23. Использовать красный цвет текста по причинам, указанным в п. 4.3. (4.3. ...В случае необходимости Модератор или Администратор Форума оставляет сообщение с текстом красного цвета с предупреждением другим Пользователем о недопустимости каких-либо действий, либо комментарием по принятым им санкциям.).

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 3 суток бана;
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.20 - 4.25 от 7 до 30 суток бана, либо вечный бан/удаление Пользователя.
5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки бана суммируются.

Будем считать это досадным недоразумением, но и одновременно выношу Вам официальное предупреждение. В случае повторения нарушений, посты будут удалены (а не отредактированы как в этот раз), а к пользователям будут применены штрафные санкции.

Соблюдайте Правила Форума!!!

0

17

Лидер написал(а):

Вопрос в открытую - зачем Вы сами себе режите провода??? Вы что пропиарится хотите перед выборами???Задумайтесь что о Вас будут говорить люди???Или Вам на людей начхать???Вы же Робин Гуд, а он делал для людей добро...

Пиарятся другие, а провода режет Саух. На выборы я не иду. Сыт по горло.  Смотря какие люди будут говорить. Но я думаю что нынешняя власть в лице Гали и Феди уже достала всех. :angry:

0

18

User написал(а):

Это пустые слова и личные догадки Петрушенко Сергея Петровича(он-же Remedium)! Где факты и доказательства? Если таковые имеються почему вам не обратиться в прокуратуру, а за "наклеп" можно и по закону ответить!

Мне искренне жаль Вас Юзер.
Сразу видно Вашу малограмотность в вопросах юриспруденции.По вечерам читайте Закон о Прокуратуре прежде чем задавать такие вопросы. А о фактах можете спросить у  участкового и лично Сауха.

0

19

Remedium написал(а):

Мне искренне жаль Вас

Жалость удел слабых! :yep:

0

20

Romafon написал(а):

Сори, Romafon, захопился! ... понесло!)))

0

21

Romafon написал(а):

:tomato:

0

22

таких как Сергей нужно уничтожать на крестах.................

0

23

User написал(а):

Жалость удел слабых!

Опять прокол. Как раз это удел сильных. Хотя чего Вам говорить время все покажет кто слабый, а кто сильный. 8-)

0

24

Лидер написал(а):

таких как Сергей нужно уничтожать на крестах.................

А это к чему? Достигнете в этой жизни чего-то, а потом уже будете комментировать чужие мысли :flag: Из-за этого наверное вы все злые такие. Я же у Вас ничего не украл и не одалживал, и пакостей не делаю как некоторые. А вообще то я не сирота и на каждое действие eсть противодействие. Да и Исуса распяли евреи из-за зависти, а у нас бы и похуже было -бы. :tired:

0

25

Alnik написал(а):

Так вы и объясните тупому юзеру что почем. Вы как-никак представители домосеток и бывшие партнеры.

Наверное ШАНОВНЫЙ Альвидас. только и может прятаться под чужими никами в форумах и именами при прокладывании своей сети. Или уже и документики имеются для монтажа. Так обьясните юзерам свою версию развития сети Немеш.нет :flag:

0

26

Alnik написал(а):

Наверное ШАНОВНЫЙ Альвидас. только и может прятаться под чужими никами в форумах и именами при прокладывании своей сети. Или уже и документики имеются для монтажа. Так обьясните юзерам свою версию развития сети Немеш.нет :flag:

0

27

Уважаемый Remedium . Вы могли бы объяснить более подробно сложившуюся ситуацию? Просто из Вашего первого поста общее понятие имеется, но хотелось бы побольше конкретики, я думаю людям со стороны не до конца понятно то, из-за чего нешуточно накаляется ситуация!!!

0

28

Желательно узнать версии обеих сторон. Remedium и User вам карты в руки.

0

29

Ох ничесе страсти))

0

30

Romafon написал(а):

Уважаемый Remedium . Вы могли бы объяснить более подробно сложившуюся ситуацию? Просто из Вашего первого поста общее понятие имеется, но хотелось бы побольше конкретики, я думаю людям со стороны не до конца понятно то, из-за чего нешуточно накаляется ситуация!!!

Вот и все, все замолчали... Саух  ворованный кабель отдал и подписал официальный акт приема-передачи в присутствии милиционеров. Но на этом разбирательство не закончилось, а только начинается... Факт кражи на лицо. На выконкоме  сказали что все заявления рассмотрят без нашего присутствия. Вот так. За свои слова и действия нужно отвечать, а выборы то скоро. И люди на выборы готовы!!! :flag: А всего-то кто-то кого-то захотел  с властью столкнуть лбами. Шановный Альвидас не подливайте масла в огонь. У местной власти и так мозги кипят.Ведь каждый из претендентов готовит подарочек к дню выборов.

Отредактировано Remedium (2010-09-16 22:23:38)

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Немішаєве » Беспредел в Немешаево