Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Громадсько-політичне життя » ВО "Батьківщина"

ВО "Батьківщина"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Труп или не труп - будет видно после выборов. У нас ведь в стране всё очень загадочно - до последнего момента ничего не понятно. И вообще у нас же принято голосовать не за кого-то, а против. И не за дела, а на основании каких-то эмоциональных критериев. Не понравилось лицо кандидата - не голосуем за него. Это, кстати, в контексте грядущих выборов с мажоритарной составляющей - очень важный момент.
Ну а вообще,  как понимаю, сейчас основные претенденты на депутатство от нашего округа, - это Москаленко и Крейнин.

Neros написал(а):

Romafon написал(а):

Как по-моему, то это уже политичесикий труп и все вопросы просто останутся без ответов, насколько я знаю, то уже бородянской ячейки как таковой уже нет и все активные члены переметнулись в стан противоположного лагеря.

Да, "Батькивщина" в Киевской области, как ни странно, сдала позиции. Нет ярких имен, нет идей и т.д. Яценюк зря с ними связался .

0

32

Iridodiagnostic написал(а):

Ну а вообще,  как понимаю, сейчас основные претенденты на депутатство от нашего округа, - это Москаленко и Крейнин.

Тут сложно не согласиться. Яценюк не представил достойного кандидата, другие партии мертвы. О коммунистах не стоит и вспомниать. Про Крейнина читал, но его никто не знает в области. Он киевский в отличии от Москаленко.

0

33

Nick80 написал(а):

Тут сложно не согласиться. Яценюк не представил достойного кандидата, другие партии мертвы. О коммунистах не стоит и вспомниать. Про Крейнина читал, но его никто не знает в области. Он киевский в отличии от Москаленко.

О коммунистах думаю с содроганием, они свою власть уже отжили... Крейнина впервые слышу...

0

34

Nick80 написал(а):

Да, Москаленко как-то больше на виду. При упоминании его фамилии хотя бы понятно, о ком речь идет. А вообще, в самом деле, есть опасность того, что избирать кандидатов будут "на эмоциях". В этой связи мажоритарка как относительное нововведение на этих выборах может преподнести много сюрпризов.

0

35

К мажоритарке были не готовы, особенно оппозиция. В любом регионе о выборах мажоритарщики вспоминают только за пару месяцев ДО. Думаю, что у нас по 96 округу не будут неожиданностей.

0

36

Nick80 написал(а):

Ну а вообще,  как понимаю, сейчас основные претенденты на депутатство от нашего округа, - это Москаленко и Крейнин.Тут сложно не согласиться. Яценюк не представил достойного кандидата, другие партии мертвы. О коммунистах не стоит и вспомниать. Про Крейнина читал, но его никто не знает в области. Он киевский в отличии от Москаленко.

А Кандиба им не соперник?

0

37

milka написал(а):

А Кандиба им не соперник?

Он же ж не месный. Это не Киев, у нас немного по другому. Верю, что украинцы придут к тому, что будут голосовать только за тех, кто показал себя на местном уровне за последние годы. Поэтому Кандиба, по-моему, не соперник никому, тем более Ярославу Москаленко.

0

38

Ваш форум -ще одна реклама Москаленку.

0

39

Кандыба- бандит и внешность у него бандитская. Человек без высшего образования, в прошлом водила маршрутки. Кухарка и водила не могут управлять государством.

0

40

Nick80 написал(а):

Он же ж не месный. Это не Киев, у нас немного по другому. Верю, что украинцы придут к тому, что будут голосовать только за тех, кто показал себя на местном уровне за последние годы. Поэтому Кандиба, по-моему, не соперник никому, тем более Ярославу Москаленко.

То, что не местный - как по мне вовсе не аргумент. У нас нынче всякий может управлять. Хоть бы Вы, хоть бы я:)... Може и вправду податься...?? Не, не пойду:)

Серега1955 написал(а):

Кандыба- бандит и внешность у него бандитская. Человек без высшего образования, в прошлом водила маршрутки.

поразилась... Хотя такое можно про многих политиков написать... Все же родом из 90х
Кто-то мясо рубил, кто-то комбикормом спекулировал... Разные случаи бывают

0

41

Ёпт... Многое о нём слышал конечно, в основном негатив. Но эта информация - новая для меня.

Серега1955 написал(а):

Кандыба- бандит и внешность у него бандитская. Человек без высшего образования, в прошлом водила маршрутки. Кухарка и водила не могут управлять государством.

0

42

Многое о нём слышал конечно, в основном негатив. Но эта информация - новая для меня.

Про Кандыбу не так уже и много в инете можно найти. Но если поискать, то определенные точки над И можно расставить.
Но все же  бы не стал сводить его образ до зачуханоого тупого барыги. Человек явно пробивной и голова у него варит нормально.
Вот интересная ссылка http://obozrevatel.com/crime/95236-kogo … itsiya.htm

0

43

Эпизод третий. Банковский. В конце октября  2002 года Бондарев становится Председателем Наблюдательного совета банка "Велес". Его правая рука и партнер по жизни ранее судимый Александр Кандыба (который, кстати, сейчас баллотируется в народные депутаты от объединенной оппозиции по Вышгородскому округу) был назначен заместителем Бондарева. Спустя буквально пару месяцев после этих назначений, правоохранители установили, что Кандыба занимался не столько банком "Велес", сколько отмыванием денег в конвертационном центре, расположенном в том же помещении, то и банк. Заработал он спустя месяц, после того, как Бондарев и Кандыба, имеющие свои доли в банке, его возглавили.

Да, интересное чтиво.

0

44

Кандиба внес свою лепту в финансирование "Батькивщины" и теперь хочет отбить свои расходы в этой компании на посту депутата, а судя по информации из разных источников, "стричь бабло" в свой карман он умеет неплохо. Жаль "Батькивщину", она опять наступает на те же грабли и под ее крышей идут в Раду такие вот "деятели".

0

45

Серега1955 написал(а):

Кандиба внес свою лепту в финансирование "Батькивщины" и теперь хочет отбить свои расходы в этой компании на посту депутата, а судя по информации из разных источников, "стричь бабло" в свой карман он умеет неплохо. Жаль "Батькивщину", она опять наступает на те же грабли и под ее крышей идут в Раду такие вот "деятели".

проблема ведь не только в самом Кандыбе. Таких, как он, много. Но вся фишка в том, что у нас действительно самостоятельных фигур мало, мне интересно, он сейчас выполняет волю Губского, или цепочка связей тянется еще выше? :(
и так практически с каждым кандидатом, не знаешь, кто за ним стоит.

0

46

Neros написал(а):

Да, Москаленко как-то больше на виду. При упоминании его фамилии хотя бы понятно, о ком речь идет.

Тут не поспоришь - о представителе криминальной власти

Nick80 написал(а):

Верю, что украинцы придут к тому, что будут голосовать только за тех, кто показал себя на местном уровне

по депутату в Раду от каждого села!

Серега1955 написал(а):

Человек без высшего образования, в прошлом водила маршрутки. Кухарка и водила не могут управлять государством.

Если уголовник-рецидивист может управлять государством, ко почему эти не могут?

0

47

ДНК написал(а):

Если уголовник-рецидивист может управлять государством, ко почему эти не могут?

Как то я бы не сказал, что сейчас хуже чем лет 5 назад.
ПР как партия не сахар, я за них голосовать не буду. Но у нас не КНР или Северная Корея, поэтому бизнес рулит политикой - прямо или косвенно.

Я не ассоциирую Ярослава Москаленко с Партией регионов. Для меня он самостоятельный кандидат. Тем более не знаю как оно там будет через 3-5 лет - какие партии будут в ВР, какие группы.

0

48

Neros написал(а):

Я не ассоциирую Ярослава Москаленко с Партией регионов.

Сам Москаленко ассоциирует. И Центральный избирательный комитет, который утвердил его в качестве кандидата, тоже ассоциирует. Они для меня гораздо авторитетнее вас.     Да и тема называется "ВО "Батьківщина. Неужели, если вы во всех темах не зафиксируете свое пристрастие к Москаленко, он уволит вас с работы?

Отредактировано ДНК (2012-10-21 04:38:08)

0

49

Кандыба мог бы снять свою кандидатуру в пользу "Удара", этим бы он мог сделать доброе дело. А так, только разбазаривание голосов и сам не пройдет и другим голоса отнимет.

0

50

Согласен. Но Крейнина у нас знают ещё меньше, чем Кандыбу. Единственный реальный оппонент Москаленко - это Бондарев. Странно, почему он не стал баллотироваться. У меня такое ощущение складывается, что просто договорился с регионами, чтобы его бизнес не трогали.

Серега1955 написал(а):

Кандыба мог бы снять свою кандидатуру в пользу "Удара", этим бы он мог сделать доброе дело. А так, только разбазаривание голосов и сам не пройдет и другим голоса отнимет.

0

51

Прежде чем снимать кандидатов, Удар и Батькивщина провели рейтинговые исследования. По ним у нас Кандыба набирает 16 %, Москаленко - 15, а Удар - меньше 10, по-моему 8.  Совеншенно очевдно, что сняться должен Крейнин. Он однозначно не пройдет (уж больно несимпатичен), а первые два идут практически рядом. Учитывая фальсификации, которые обязательно будут во время голосования, Москаленке натянут недостающие проценты. Я не вижу другого объяснения тому, что Крейнина не снимают, как только то, что его задача оттянуть голоса у Кандыбы. Те несколько процентов, которые он оттянет от Кандыбы, могут оказаться решающими.
Я не верю в оппозиционность Удара.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Громадсько-політичне життя » ВО "Батьківщина"