"Сообщение системы - нет прав доступа"
Последнее время это у них в порядке вещей - 2-3 канала лежит постоянно. Честно сказать также надоела постоянная замена каналов.
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Кабельное телевидение в Бородянке
"Сообщение системы - нет прав доступа"
Последнее время это у них в порядке вещей - 2-3 канала лежит постоянно. Честно сказать также надоела постоянная замена каналов.
Последнее время это у них в порядке вещей - 2-3 канала лежит постоянно.
Нужно покупать очень дорогостоящую профессиональную аппаратуру,а не обычные бытовые тюнера,или садить на станции человека на сутки,который бы следил за каналами.
Ничего не запрещено,или вы хотите смотреть версию Первого канала,вещающую конкретно на Россию?
football написал(а):Зачем "прошивать"? На нескольких спутниках Первый канал вещает совершенно открыто. Например,Первый канал-всемирная сеть сеть показывал вчера вечером Что? Где? Когда?
По первому. Да мне уже одинаково было, чья версия - пока компьютер включил, потом пару минут на офиц.сайте ОРТ потерял (там на Украину не показывает), то уже пару раундов прошло.
По второму. У меня на спутнике ОРТ уже нет. Тюнер Смарт, без слепого поиска, прошивал сто лет назад, да и память уже перегруженна. Вообще, на нем осталось 200 каналов, и те арабские.
По второму. У меня на спутнике ОРТ уже нет. Тюнер Смарт, без слепого поиска, прошивал сто лет назад, да и память уже перегруженна. Вообще, на нем осталось 200 каналов, и те арабские.
На какой спутник настроена тарелка? Тюнер цифровой?
Опять блин ТНТ не идет, начинает надоедать!
Опять блин ТНТ не идет, начинает надоедать!
Завтра будем жаловаться
Сегодня что-то подстраивали, надеюсь будет нормально.
PS Я на крыше своего дома при помощи двух штырей(две металичечкие трубки) и обычного 55 усилителя(Польша)ловил белорусов и все наши каналы
Конечно если в антенну залить ртуть. =))))))
Верните детям Nikoladion !!!!!!!!!!!!!!!!!Дети не могут без него--привыкли.
Верните детям Nikoladion !!!!
Хотя бы Спанч Боба!
Хотя бы Спанч Боба!
Не, одного спанча не пойдёт нана всё целиком,а то палатки разобьём возле ДК.
Конечно если в антенну залить ртуть. =))))))
Без ртути
палатки разобьём возле ДК
Плитку только не трогайте
Плитку только не трогайте
Так возле пивнухи можна там типа на природе.
На какой спутник настроена тарелка? Тюнер цифровой?
Спасибо вам за советы) я уже поставил новый тюнер, старый Смарт МХ 04 полетел. Теперь на половину можно от кабеля не зависеть
На данный момент 44 канала. Сканируйте!
Ещё добавили!
на даный момент 47 каналов.
или садить на станции человека на сутки,который бы следил за каналами.
Россияне производят интересную девайсину для бедных кабельщиков у которых на входе мультиплексора стоят бытовые тюнера.
Вешается на композитный выход тюнера. При "чёрном экране" делает сброс тюнера по питанию.
Россияне производят интересную девайсину для бедных кабельщиков у которых на входе мультиплексора стоят бытовые тюнера.
Вешается на композитный выход тюнера. При "чёрном экране" делает сброс тюнера по питанию.
О чудо враждебной техники!
Что есть мультиплексор и композитный выход? Бедный старый кабельщик,построивший несколько головных станций КТВ и слов то таких не слышал.
Что есть мультиплексор и композитный выход?
Композит, он же CV, он же CVBS, он же ... : http://en.wikipedia.org/wiki/Composite_video
Если в ГС используются DVB-S и аналоговые эфирные приёмники встроенные в шасси, то там может и не быть композита. Но тогда, по нашим меркам, вы богатый кабельщик.
Но я не верю, что вы не знаете что такое композитный выход.
Мультиплексор. ... В аналоговом КТВ такой термин не использовался.
Устройство для мультиплексирования и скремблирования транспортных потоков. Генерирует сервисную информацию. Производит преобразование MPTS->MPTS, MPTS->SPTS, SPTS->MPTS. Так-же производит трансрейтинг, статистическое мультиплексирование и много чего другого.
Композит, он же CV, он же CVBS, он же ... : http://en.wikipedia.org/wiki/Composite_video
Но я не верю, что вы не знаете что такое композитный выход.
Видеовыход по RCA. Понятно.
на даный момент 47 каналов
Один убрали.
46 каналов.
Дорогие электронщики и телевизионщики связисты and vse takoe!!! Запомните самое главное что электроника это наука о контактах!!!!
Дорогие электронщики и телевизионщики связисты and vse takoe!!! Запомните самое главное что электроника это наука о контактах!!!!
Это АЗЫ. Мы это давно-о-о знаем.
Видеовыход по RCA. Понятно.
Ну хоть не тюльпан.
В SCART-е тоже есть композитное видео, а на RCA реализуют компонентное.
П.С. Не сдержался.
Используем видеовыходы СКАРТ, и "тюльпаны",а также и с ДМВ-модулятора,не заморачиваясь,что там композитное,а что- компонентное.
Отредактировано metAlex (2011-02-24 22:42:20)
Добрый день!!!Подскажите кто знает сколько будет стоить спутниковое телевидение минимальный пакет с бесплатными каналами в комплексе с тарелкой,установкой,пакетом,настройкой на 2 телевизора,если есть сайт или телефоны!!!Заранее благодарен!!!
Slipa
Отправил в личку
bgv77 Спасибо!!!Может ещё кто,что-то подкинет!!!
Подскажите сколько спортивных каналов показывают?
2+2, Украина, Футбол, Футбол+,...показывают ли эти каналы?
а в идиале скиньте все каналы, которые по кабельном показывают!
зарание благодарен за ответ)
2+2, Украина, Футбол
есть.
"Футбол+" нету
Всего 47 каналов, перечислять облом
Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Кабельное телевидение в Бородянке