Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Битва клубов!!! Атмосфера vs Айсберга!!!

Битва клубов!!! Атмосфера vs Айсберга!!!

Сообщений 31 страница 49 из 49

Опрос

Где Вам больше нравится проводить время? В Атмосфере или Айсберге?
Атмосфера

77% - 57
Айсберг

22% - 17
Голосов: 74

31

Alax написал(а):

Цены повысили,а уровень обслужевания стал ниже,этого хватит?

Ну блин! Конкретизировать можете, что Вы подразумеваете под повышением цен, под понижением обслуживания? Дайте конкретные цены и факты низкого обслуживания! Такое ощущение, что Вы это утверждаете собрав какие-то слухи!

0

32

Ето вам так хочется понять.Ладно,я чуствую,ето без полезно...

0

33

Alax написал(а):

Ладно,я чуствую,ето без полезно...

Да! Совершенно верно! Бесполезно! Потому что верю только фактам. Вот я например могу утверждать, что покупал пиво в ночном клубе Атмосфера за 20 грн (не считаю это очень дорого для клуба) и обслужили меня нормально, пиво подали быстро, в чистом бокале и сказали "пожалуйста". Жду Ваших контраргументов!

0

34

цены в атмосфере более чем доступны!

0

35

Tima написал(а):

Все в мире относительно...

0

36

Tima написал(а):

Полностью согласен, потому что надо понимать где Вы хотите купить тот или иной товар. Если Вы покупаете бутылку пива в ночном клубе, то должны понимать, что в ее стоимость включена зарплата обслуживающего персонала (барменов, официантов, охраны и т.д.), все официальные и неофициальные платежи проверяющим органам, налоги, лицензии и т.д. Поверьте, содержать ночной клуб очень недешевое дело.

0

37

меня улыбает надпись при входе в атмосферу: "Лицам до 18 вход воспрещен" :cool:

+3

38

Та,да.
Тима права!) http://bestsmiles.net.ru/s05025_17_1936.gif

0

39

Romafon написал(а):

Поверьте, содержать ночной клуб очень недешевое дело.

Угу,и даже убыточное. А то,что впускают лиц до 18 лет- это благотворительная акция.

+2

40

metAlex написал(а):

Угу,и даже убыточное.

А я и нигде не сказал, что убыточно!

0

41

была в атмосфере в прошлую субботу. 70% - несовершеннолетние. и что примечательно, все маленькие девочки (поголовно) пьют РЕВО o.O

0

42

Tima написал(а):

70% - несовершеннолетние. и что примечательно, все маленькие девочки (поголовно) пьют РЕВО

Думают грудь больше будет от РЕВО...шютка :D
Нужно не пускать лица младше 18 лет, я уже где то писал выше. Кто вызывает сомнения у охранника, пусть документ показывает или гудбай и спать домой. А то прийдешь и сесть негде, малолетки позанимают половину столов и при этом из их заказов пиво или рево и все!!! Я думаю что денег больше клуб получит от меня одного, чем от 5-ти малолеток, но при этом я хочу прийти и нормально сесть, отдохнуть и что бы перед глазами не было людей младше 18-ти, которые обпились пива и творят какую то хрень при этом.

0

43

metAlex написал(а):

А то,что впускают лиц до 18 лет- это благотворительная акция.

:D

0

44

Так, молодежь должна пить REVO исключительно в "айсберге". Я настаиваю.
Если мой пост читает молодежь до 18 лет то знайте  -  при покупке полулитровой банки шипучего и вставляющего напитка REVO (ням-ням) нужно употребить содержимое емкости стоя у барной стойки или находясь в радиусе полуметра от нее после чего ваше сознание должно настроится на волну позитива музыки, доносящейся из колонок, и тело непроизвольно но определенно уверенно ОБЯЗАНО начать двигаться в хаотичном порядке имитируя приступ эпилепсии.
И самое главное, дорогие мои, не нужно с этим чудесным напитком идти в расположенный рядом с ночным клубом жилой дом.
Распивать в обшарпанном подъезде столь благородный коктейль-признак дурного тона. Да и меня, честно говоря, пустые банки с под REVO, валяющиеся на лестничной площадке каждый раз после шумных вечеринок, откровенно зае****.

Отредактировано ViktoR (2011-02-23 15:18:47)

+1

45

Если пить слабоалкоголку то только пивась!!!!!!!!!!!!

0

46

Реально когда то думал что после ремонта в айсберге будут все....
Но атмо сделали все для того что б ее полюбили....всего не перечислить)
Атмо рулит...правдща там какие то бока в последнее время...не очень приятно...

0

47

UFO написал(а):

Ухахаххаахх.Вы бы ещё написали --Я ЗА   СтавОк !!!!!

Уха-ха я то вижу что ты от туда не вылазиш!

0

48

Ни одно заведение в Бородянке нельзя назвать хоть каким-либо клубом(
В атмосфере было намного приятнее, когда это был старый добрый Блек стар. Сейчас там куча малолеток, которые ужираются РЕВо(
В айсе всегда куча пьяных лиц, которые к концу вечера заливаются кровью. но айсберг и не называют ночным клубом, и обстановка именно для такого контингента! но там еще можно все исправить.
а вот в "атмосфере" так испоганили атмосферу, что просто остается только покрасить стены в темный цвет и выключить эти мигалки, которые бьют в глаза. вот тогда-то может что-то получится подобное на ночной клуб...

0

49

ах, извините!
забыла сказать за "диджеев"... кто хочет сказать, что в атмосфере играет клубная музыка? застрелитесь!

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Битва клубов!!! Атмосфера vs Айсберга!!!