Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Любовь и секс » Люблю женатого!

Люблю женатого!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Мариха

Мариха написал(а):

Действительно, а вдруг я только поспособствую укрепления отношений в его семье? Вдруг у них начнется новый виток отношений?

все может быть, не стоит исключать такое развитие событий!

0

32

whitebeard написал(а):

любилась в женатого, как вы думаете, есть ли смысл разрушать чужую семью из-за любви? Просто хочу получить много советов!

На чужом несчастье, свое счастье не построишь, это итина.

0

33

Елена написал(а):

свое счастье не построишь

Никто же счастье не строит, просто свободные отношения. Почитайте о свингерах, вроде изменяют, а вроде и нет.

Отредактировано Мариха (2010-05-04 23:07:58)

0

34

Мариха написал(а):

Никто же счастье не строит, просто свободные отношения. Почитайте о свингерах, вроде изменяют, а вроде и нет.

Никогда такого не было, чтобы одна половина "пары" не претендовала на вторую. В даном случае очень маловероятно что вы, все-таки, не претендуете заполучить польностью на 100%  мужчину, а те, как вы говорите, "свободные отношения" в большинстве случаев миф.
И прежде чем овтечать на мое сообщение подумайте, вам всегда нравится, когда "ваш" женатик уходит от вас домой, к жене ? Если нет, не нравится, тогда и речи не может быть о свободных отношениях.

P.S. А решать все равно Вам.
Р.P.S. Всегда знайте, что мужчина в 99% случаев говорит то что ВЫ хотите услишать, а не то то есть на самом деле, и только для того всё это, чтобы НИКОГО (из вас двоих) не обидеть.

0

35

Мариха написал(а):

Valera

Вы женаты? Если да, тогда я уверена, если бы Вам дали 100 процентов, что жена не узнает, Вы бы пошли налево и глазом не моргнули.

Не могу не согласиться.К большему несчастью у меня был горький опыт с замужней но скажу Вам на чистоту,я сожалею об этом до сих пор(почти 16 лет).После этого я поставил большой крест на других женщинах и хочу прожить дальнейшую жизнь прожить только со своей любимой и единственной.

0

36

Мое мнение если он гуляет от жены сейчас, то  когда то придет время и от тебя загуляет.Это конечно субъективное мнение но все таки реши сама нужен он тебе или может не очень.Во круг много парней которые не женаты!!!!!!!!!

0

37

Наталья написал(а):

то  когда то придет время и от тебя загуляет.

Пожалуйста, никого при себе силой не держу! А Вы наверное на собственном опыте судите?

0

38

Да сужу по себе, был и такой опыт!!!!

0

39

Скажу так, что среди женатых, есть очень много желающих, извините за грубость, просто перепихнуться.

0

40

Мариха, а вы не думали что что все ради того, чтобы затащить Вас в постель?

0

41

И принести Вам в постель чашечку кофе.  :D

0

42

Tima написал(а):

Мариха, а вы не думали что что все ради того, чтобы затащить Вас в постель?

А я особо и не сопротивляюсь. :love:

0

43

Если Вы не против сейчас,то я уверен что будете не против и потом!Не завидую будущему мужу.!?А кофе в постель  закончится так и не начавшись. :dontknow:

0

44

Все свели к тому, что я не изменяю потому, что не хочу, что б изменяли мне. Народ выпускайте иногда пар!!! Помогает почувствовать вкус жизни))))), а то слишком все правильные - не верю!

+1

45

alesya21 написал(а):

прочла все комментарии. в голове каша.
1. с одной стороны вроде как "на чужом несчастье счастья не построишь", но а если это и есть Любовь? если как-раз тот женатый останется с женой и так до конца жизни будет несчастлив, и жена с ним несчастлива, и дети их... тут такое дело, наверное и не угадаешь...
2. сплошь и рядом каждая вторая семейная пара состоит второй а то и третий раз в браке. то есть все следующие браки построины на несчастье? бред
3. думать о том, а что о тебе скажут люди? это туфта, ВСЕМ на тебя наплевать, поговорят и забудут, тут уж поверь
4. говорить что вокруг куча неженатых мущин и НИКОГДА не посмотрю на женатого может лишь ЗАМУЖНЯЯ женщина )))
5. с другой стороны - да, если уж будет рушиться семья, то нужно набраться смелости, терпения, ведь розвод, бывшая жена, ее родня, а возможно и дети - ноша однако не маленькая. и сразу лучше задаться вопросом - а оно мне надо? И если ответ "надо!" то тогда в бой.
6. есть вариант быть любовницей. при нормальном мужчине это довольно тоже неплохая роль, только как и писалось выше, может быть недолгосрочной и довольно таки утомительной. но зато не особо обязывающей, вволю можно пользоваться свободой. но. только для тех особей женского пола, которые готовы делить своего мужчину с другой (читай:женой, семьей, детьми, жизнью).
6. а вообще если это любовь, настоящая, безоглядочная, то все трудности могут оказаться простой мелочью.
и в любом случае жизнь и судьба все раставит на свои места.
А

-молодец))мудрая женщина-респект

+1

46

Критик написал(а):

-молодец))мудрая женщина-респект

Ухты! Спасибо :)

0

47

Девочки, ну чего вы как маленькие? Если Вы думаете, что одев супер красивое платье с открытыми плечами https://glem.com.ua/zhenskie-platya-opt … ie_plechi/ (такое например), то мужик ради Вас бросит свою жену, которая ходит по дому в халате? Ага, ЩАЗ! Уймитесь.
https://glem.com.ua/iii/290x435/i40021.jpg

0