Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где и как отдыхаем в Бородянке днем?

Где и как отдыхаем в Бородянке днем?

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Ощущения как ощущения, в хоккей шпилили:)

0

122

SEMEN написал(а):

в хоккей шпилили:)

Кто выиграл?

0

123

победила дружба:)
и алкоголь вышел вчерашний :D

0

124

SEMEN написал(а):

и алкоголь вышел вчерашний

Это хорошо!

0

125

Я полностью разобранный. Вот что значит не профи.
Чувствую завтра меня ждет сюрприз от моих ног.

Отредактировано ViktoR (2011-01-07 19:28:51)

0

126

ViktoR соберись!

0

127

Спасибо,что и про меня  не  забыли. Старался , очень старался.
Ромафон  потерял  пол - жизни.
Правда , и я был  не  на  коньках - свои  поеду  забирать в  понедельник - так  что  следующая  встреча (большая) в  следующую  субботу  - 15 января (надеюсь , что  ничего  не  растает).

Виктор , пожалуйста , в следующий раз  приходи без  машины - так  будет  интереснее. А  то  даже  к  "Cole"  не  прикоснешься. Так  не  интересно!

Ромафону  быть обязательно - нужна  фото - и  видео - сьемка.

Отредактировано ruslanzmey (2011-01-07 20:56:50)

0

128

ruslanzmey, 15 буду обязательно, сегодня немного не срослось. Я так понял "Кола" была опять! Только интересно с вкусом чего ...ьяка или ..дки? Честно сказать я очень рад, что с помощью форума удается собрать людей, проводить акции, катание на коньках!!! Так держать!

0

129

Рома , Колы  сегодня  не  было!
Была  тяжелая  физическая  работа  во  благо  любимых  жителей  Бородянки  ,  которые  исполняли  различные  танцевальные  и  не  очень  ПА.
Но  это  была  подготовка  к  15  января. Так  сказать - разведка  боем!  Разведка  удалась  во  всех  смыслах - бой  оставили  на  попозже.

Но  Кола  сегодня  бы  не  помешала. Дул  легкий  бриз , было  морозно , но  весело.

Отредактировано ruslanzmey (2011-01-07 21:17:00)

0

130

ruslanzmey написал(а):

Дул  легкий  бриз

Скажем так - ветер с моря дул!

0

131

ruslanzmey написал(а):

приходи без  машины

Тогда и без лопаты. :hobo:

ruslanzmey написал(а):

Но  Кола  сегодня  бы  не  помешала.

Я от колы редко отказываюсь но рад, что первый раз в своей жизни на коньках я котался трезвым.
В следующий раз можно будет грется, я ведь уже могу котатся в любом состоянии. (Отдельное спасибо Саше :surprise: ).

0

132

Лопата обязательна! Она  тоже  член  дружного  коллектива.Я  сам  ее  понесу  от  "ФорЫ".

0

133

ruslanzmey написал(а):

Лопата обязательна! Она  тоже  член  дружного  коллектива

А кто голова?  :D

0

134

Покатались  вовремя!
Надеюсь , что 15  января  опять  наступят  морозы.

0

135

будем надеяться!!!!!
если погода позволит нам 15 числа покататься , то ребята одевайтесь потеплее!!!
а то мне в прошлый раз за некоторых было холодно!!!
не забудьте одеть подштанники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

136

SEMEN написал(а):

в хоккей шпилили:)

А как 9-го, играли или нет, роставать вроде уже начало..?

0

137

Андрюха написал(а):

А как 9-го, играли или нет, роставать вроде уже начало..?

Лично я только 8-го играл. Собирались пацыки и 9-го идти, но не знаю было ли что-то , так как дождь был...

0

138

почему бы в Бородянке не открыть кинотеатр?!
ведь
начало уже есть....???

0

139

Екатеринка написал(а):

почему бы в Бородянке не открыть кинотеатр?!

Спросите у мера, есть тема соответствующая :glasses:

Екатеринка написал(а):

начало уже есть....???

Простите, это Вы спрашивате или утверждаете? :D

0

140

О каких кинотеатрах идет речь?
Самый скромный проектор стоит примерно 3000 баксов. Добавьте аккустику, кресла нормальные, экран тоже стоит не мало.
Сделайте ремонт. Получите на выходе сумму в долларах с четырмя нолями. Это, я повторюсь, самый скромный вариант.
Возьмите в прокат свежий фильм и покажите его 10-ти пришедшим (ну максимум 20) зрителям. Уйдите в минуса.
Кому это надо? Думаю если у мэрии и есть средства то лучше их направить в другое русло (парк отдыха организовать там).

Отредактировано ViktoR (2011-01-20 16:27:14)

0

141

ViktoR, так никто ж и не спорит, просто 18-летней девочке еще этого не понять, ей хочется в кино :jumping:

-1

142

Мое мнение, что кинотеатр как таковой будет не рентабельным, но если это будет мини-комплекс с набором разных услуг, тогда можно еще о чем-то говорить.

0

143

SEMEN написал(а):

ViktoR, так никто ж и не спорит, просто 18-летней девочке еще этого не понять, ей хочется в кино

Почему этого не понять, когда - то же был, и нормально (выгодно) люди с радостью вспоминают как стояли в очереди за билетами на вечерний сеанс, потому что на дневной все билеты были разобраны.
Почему я должна ехать в Киев, тратить деньги на дорогу, тратить время, если можно сходить в Бородянке пусть это будет дороже чем в Киеве......

0

144

Танюшка написал(а):

Почему этого не понять, когда - то же был, и нормально (выгодно) люди с радостью вспоминают как стояли в очереди за билетами на вечерний сеанс, потому что на дневной все билеты были разобраны.

Разница в цене на билет в кино тогда и сегодня была существенной (билет в кино стоил 25 коп при средней зарплате 150 рублей, тоесть 0,16% от зарплаты, сейчас 20 грн при средней зарплате 2000, тоесть 1% от зарплаты)! Раньше даже если что-то было убыточным (магазин, кинотеатр и т.д.) оно все равно работало, так как было понятие как инфраструктура, тоесть в каждом районном центре должен был быть кинотеатр, универмаг, разнопрофильные магазины и т.д.

Танюшка написал(а):

Почему я должна ехать в Киев, тратить деньги на дорогу, тратить время, если можно сходить в Бородянке пусть это будет дороже чем в Киеве......

Сейчас же когда каждый считает каждую копейку, никто себе в ущерб ничего строить не будет.

0

145

Танюшка написал(а):

Как бы власть Бородянки не пыжилась а построить достойный кинотеатр не получится. Время на месте не стоит и сейчас мало кого удовлетворит кинозал образца СССР. 3D технологии, IMAX уже не считаются словами ругательными.
Дальше. Не каждый киноман-Бородянец готов посещать кинозал раз в неделю а если ходить реже то можно это делать и в Киеве заодно прогулявшись по Хрещатику и другим достопримечательностям столицы.
Момент следующий, что в построенном (пофантазируем) Бородянском кинотеатре смотреть? Операция "Ы" и другие приключения Шурика? Арт. проекты от которых крышу сносит?...
Если вдруг операторы захотят показать мультик "Ранго" в марте вместе с киевским кинотеатрами то им придется выложить примерно 10000$ за копию. Месяц они этот мультик покрутят. Даже если в день прейдет посмотреть человек 50 соответственно за месяц 1500 то чтобы отбить отданные средства за прокат мультика билет будет стоит примерно 55 грн. Это не считая затрат на электроэнергию, работу оператора, кассира, уборщиц и т.д.
Все эти факторы говорят о том, что кинотеатра в Бородянке не будет и быть не может. Максимум что это его подобие, сделанное руками энтузиастов и в дальнейшем ими же посещаемое.
P.S. Самый лучший выход это 50" плазма на стену, звук 5.1. и HD плеер, любимый диван, семечки и уютная домашняя атмосфера.
P.S.S. Если что то у меня есть VIP карточка Кинопалаца (20% скидки), так что можно организовывать выезд в кинотеатр для любителей кино.

Отредактировано ViktoR (2011-01-22 21:40:04)

0

146

Кинотеатр можно здавать в аренду для проведения концертов, конференций, презентаций и т.д.
Кафе, игры, продажа кукурузы по заоблачных ценах :)

0

147

bgv77 написал(а):

Кинотеатр можно здавать в аренду для проведения концертов, конференций, презентаций и т.д.Кафе, игры, продажа кукурузы по заоблачных ценах

А как же дом Культуры? Чувствую начнется жесткая конкуренция с угрозами и порчей имущества :hobo:

0

148

Танюшка no comments, все уже ответили за меня.

0

149

Если лед будет крепкий, предлагаю в эту субботу покататься на коньках? :idea:
но наверное без лопаты не обойтись!!!!!!!!

0

150

Можно.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где и как отдыхаем в Бородянке днем?