буксировочный трос.
Это Виктор Викторович так шутит.
Собираемся 7 января в 12.00
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где и как отдыхаем в Бородянке днем?
буксировочный трос.
Это Виктор Викторович так шутит.
Собираемся 7 января в 12.00
)))))))))))))
ок!
зачем???
вы ,'ViktoR, думаете такое возможно?
мне кажется, что сейчас нормальные морозы !!
вы ,'ViktoR, думаете такое возможно?
Главное быть готовым к любым событиям. Я ведь в машине огнетушитель вожу тоже с надеждой, что применить его не прийдется. Но вожу все равно.
Главное , термоса и тормозки не забыть. Рождество - все - таки !
А Главный Бармен будет?
А клюшку кто то может подсуетить по спекулятивной цене, может у кого то завалялась и не нужна?
ок!
Спешу напомнить, что завтра в 12 часов дня я буду находится на территории озера, в центре бородянки.
С лопатой и в коньках.
Спешу напомнить, что завтра в 12 часов дня я буду находится на территории озера, в центре бородянки.
С лопатой и в коньках.
у меня сейчас температура и горло болит, но надеюсь до завтра очухаюсь))
приду в любом состоянии)))))))
На озерах в центре Борояднки плохой лед попытки почистить его не увенчались успехом(((, в нормальном стоянии лед на "бани"(озеро). Завтра будем побывать почистить и поиграть в хоккей предварительно было договорено на 12 часов...
на "бани"(озеро).
а где это?????????????????????
, я знаю что на озере в центре хреновый лед, кататься невозможно
я недавно каталась на каком-то ставке/болоте/озере которое находиться возле огородов, за костелом спуститься в низ.
то ли это озеро?
я недавно каталась на каком-то ставке/болоте/озере которое находиться возле огородов, за костелом спуститься в низ. то ли это озеро?
Будем смотреть что да как.
на каком-то ставке/болоте/озере которое находиться возле огородов, за костелом спуститься в низ.
это Баня)))
и я там завтра буду:))
за костелом спуститься в низ
А где у нас костел???
А где у нас костел???
Блин, он там в таком потайном месте, я как то случайно его видел, проезжая мимо, так сразу и не рассказать его местоположение.
ViktoR честно сказать о костеле в Бородянке слышу впервые хотя всю жизнь живу в Бородянке, если можно хотя бы какие-то ориентиры, которые находятся возле него.
Ну он находится за домамии гаражами, что на парковой, там есть дорога без асфальта, вот по ней я ехал в сторону трассы и проезжал мимо маленькой церквушки...Как-то так.
Это родник наверное!!! Фото здесь http://forum-borodyanka.com.ua/viewtopi … ;p=3#p5110 ! Оно?
Всем собираться на каток! Немедленно!
так где собираться? вы меня запутали
Начнем обследование с озера в центре Бородянки (с лунками)
Это родник наверное!!! Фото здесь http://forum-borodyanka.com.ua/viewtopi … ;p=3#p5110 ! Оно?
Оно.
ViktoR это не костел, это родник, а силами православной церкви возвели эти постройки. Значит sandorash была не на "бане". Чтобы попасть на "баню" нужно ехать в сторону школы №1 и потом напротив школы есть поворот направо, сразу за бывшим книжным магазином (сейчас там вроде стройматериалы), и спускаться нужно вниз к озеру.
Еще бы сказали- синагога.
ViktoR это не костел, это родник, а силами православной церкви возвели эти постройки. Значит sandorash была не на "бане". Чтобы попасть на "баню" нужно ехать в сторону школы №1 и потом напротив школы есть поворот направо, сразу за бывшим книжным магазином (сейчас там вроде стройматериалы), и спускаться нужно вниз к озеру.
Ага, точно, именно там и были сегодня.
И я там был сегодня:)
ViktoR, SEMEN поделитесь ощущениями! Я только что с центрального ставка - там ни одной живой души!
было очень прикольно))
кто не пришел - полжизни потерял)))
Руслану респект, за то, что чистил территорию для катания!
Бородянка во время ВОВ | Наша історія | 2016-08-12 |
Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где и как отдыхаем в Бородянке днем?