Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где и как отдыхаем в Бородянке днем?

Где и как отдыхаем в Бородянке днем?

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

ViktoR написал(а):

буксировочный трос.

Это Виктор Викторович так шутит.
Собираемся  7  января  в  12.00

0

92

)))))))))))))
  ок!

0

93

sandorash написал(а):

зачем???

http://i025.radikal.ru/1101/23/b4a96a5be502.jpg

0

94

вы ,'ViktoR, думаете такое возможно?

мне кажется, что сейчас нормальные морозы !!

+1

95

sandorash написал(а):

вы ,'ViktoR, думаете такое возможно?

Главное быть готовым к любым событиям. Я ведь в машине огнетушитель вожу тоже с надеждой, что применить его не прийдется. Но вожу все равно.

0

96

Главное , термоса и тормозки  не  забыть. Рождество - все - таки !

А  Главный  Бармен  будет?

0

97

А клюшку кто то может подсуетить по спекулятивной цене, может у кого то завалялась и не нужна?  :glasses:

0

98

sandorash написал(а):

ок!

Спешу напомнить, что завтра в 12 часов дня я буду находится на территории озера, в центре бородянки.
С лопатой и в коньках.

0

99

ViktoR написал(а):

Спешу напомнить, что завтра в 12 часов дня я буду находится на территории озера, в центре бородянки.
С лопатой и в коньках.

у меня сейчас температура и горло болит, но надеюсь до завтра очухаюсь))
приду в любом состоянии)))))))

0

100

На озерах в центре Борояднки плохой лед попытки почистить его не увенчались успехом(((, в нормальном стоянии лед на "бани"(озеро). Завтра будем побывать почистить и поиграть в хоккей предварительно было договорено на 12 часов...

0

101

ifkey написал(а):

на "бани"(озеро).

а где это?????????????????????
, я знаю что на озере в центре хреновый лед, кататься невозможно

0

102

я недавно каталась на каком-то ставке/болоте/озере которое находиться возле огородов, за костелом спуститься в низ.
то ли это озеро?

0

103

sandorash написал(а):

я недавно каталась на каком-то ставке/болоте/озере которое находиться возле огородов, за костелом спуститься в низ. то ли это озеро?

Будем смотреть что да как.

0

104

sandorash написал(а):

на каком-то ставке/болоте/озере которое находиться возле огородов, за костелом спуститься в низ.

это Баня)))

0

105

и я там завтра буду::)))

0

106

sandorash написал(а):

за костелом спуститься в низ

А где у нас костел???

0

107

Romafon написал(а):

А где у нас костел???

Блин, он там в таком потайном месте, я как то случайно его видел, проезжая мимо, так сразу и не рассказать его местоположение.

0

108

ViktoR честно сказать о костеле в Бородянке слышу впервые хотя всю жизнь живу в Бородянке, если можно хотя бы какие-то ориентиры, которые находятся возле него.

0

109

Ну он находится за домамии гаражами, что на парковой, там есть дорога без асфальта, вот по ней я ехал в сторону трассы и проезжал мимо маленькой церквушки...Как-то так.

0

110

Это родник наверное!!! Фото здесь http://forum-borodyanka.com.ua/viewtopi … ;p=3#p5110 ! Оно?

0

111

Всем собираться на  каток! Немедленно!

0

112

так где собираться? вы меня запутали

0

113

Начнем обследование с озера в центре Бородянки (с лунками)

0

114

Romafon написал(а):

Это родник наверное!!! Фото здесь http://forum-borodyanka.com.ua/viewtopi … ;p=3#p5110 ! Оно?

Оно.

0

115

ViktoR это не костел, это родник, а силами православной церкви возвели эти постройки. Значит sandorash была не на "бане". Чтобы попасть на "баню" нужно ехать в сторону школы №1 и потом напротив школы есть поворот направо, сразу за бывшим книжным магазином (сейчас там вроде стройматериалы), и спускаться нужно вниз к озеру.

0

116

Еще бы сказали- синагога.  :D

0

117

Romafon написал(а):

ViktoR это не костел, это родник, а силами православной церкви возвели эти постройки. Значит sandorash была не на "бане". Чтобы попасть на "баню" нужно ехать в сторону школы №1 и потом напротив школы есть поворот направо, сразу за бывшим книжным магазином (сейчас там вроде стройматериалы), и спускаться нужно вниз к озеру.

Ага, точно, именно там и были сегодня.

0

118

И я там был сегодня:)

0

119

ViktoR, SEMEN поделитесь ощущениями! Я только что с центрального ставка - там ни одной живой души!

0

120

было очень прикольно))
кто не пришел - полжизни потерял)))

Руслану респект, за то, что чистил территорию для катания!

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Где и как отдыхаем в Бородянке днем?