Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Новый "генделык" в центре Бородянки

Новый "генделык" в центре Бородянки

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ViktoR, то что должна быть проточная вода это 100% (при том, что должно быть несколько умывальников),но туалет это вроде не обязательное условие.

0

32

тогда лучше есть дома со своего "огорода"

Я недавно в одной очень раскрученной сети колбас во Львове, купила куриное филе, оно выглядело идеально, вот только после него мне так плохо стало, что я два часа даже встать не могла. Вечером моё идеальное филе (что осталось свежим в холодильнике), начало "вонять" ужасно, кулёк стал зеленоватого цвета, но при этом имело такой же идеальный вид.

Так что всё зависит не от требований, которые у нас не выполняются никогда, а от владельца или управленца.

0

33

Romafon написал(а):

то что должна быть проточная вода это 100% (при том, что должно быть несколько умывальников),но туалет это вроде не обязательное условие.

Все зависит от того, что написано в разрешительных документах СЭС у владельца заведения (копии этих документов должны быть общедоступными). Если он открывался как газетный лорек то да-туалет не нужен. Если это продуктовый магазин то как минимум для персонала туалет обязан быть (судя по фотографиям стройки мафина этого добра там нет)

0

34

ViktoR написал(а):

Если это продуктовый магазин то как минимум для персонала туалет обязан быть (судя по фотографиям стройки мафина этого добра там нет)

Много у нас магазинов с туалетами?

0

35

Romafon написал(а):

Много у нас магазинов с туалетами?

Роман, это уже другая тема.
Ранее, товарищ YA777 интересовался:
"Скажите,а какие существующие стандарты и правила нарушены? Если можно- ссылки на ДБН,или другие документы.
Какие нарушения норм и правил?"
Вот я тут и поумничал немного))
Кстати для него сообщаю, что на сегодняшний день, оказывается, действуют санитарные правила для предприятий общественного питания СССРовского образца. Которые очень четко описывают требования к подобным заведениям.

0

36

ViktoR, согласен, что это другая тема! Просто иногда требования превышают разумные размеры.

0

37

Romafon написал(а):

Просто иногда требования превышают разумные размеры.

С одной стороны требования слишком строгие, с другой стороны делать общепит без воды и туалета (для работников) это преступление. Конечно, в наше время, можно предоставлять право посетителям выбирать, покупать им изделия сомнительного происхождения или нет, но ведь не очень внимательные родители могут в таком заведении своему ребенку и хот-дог купить, а от этого факта становится уже грустно.

0

38

Нормальные родители своему ребёнку хот-дог не купят :no:

0

39

Приветствую.
Вот интересно мне, старожилов и коренных бородянцэв не осталось ?
Никто не вспомнил, что магазинчик этот вернулся на старое место. На этом месте всегда был продуктовый магазин и снесли его не так давно.

0

40

ЯмуК, немножко не там, а ближе к ГАИ и назывался "инвалидский".

0

41

немножко не там, а ближе к ГАИ и назывался "инвалидский".

:cool:  точно, так и назывался. Ближе возможно, я с рулеткой не бегал. Есть, наверное, места, где мало что меняется, названия только:- два гастронома на кругу, "Алина", универмаг ("Фора"), мебельный (где "Пронто", да и мебель осталась), а кулинария перед базаром, где раньше остановка была. Кинотеатр бы еще кто отреставрировал.

0

42

Romafon написал(а):

"инвалидский".

Вообще изначально имел он название "Голубой Дунай"

0

43

Vadim написал(а):

Вообще изначально имел он название "Голубой Дунай"

"Голубой Дунай" называлась столовая-пивбар, который находилась там, где сейчас Эврика.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Дозвілля Бородянки » Новый "генделык" в центре Бородянки