Недавно была в женской консультации нашей Бородянской поликлиники, порадовало новое оборудование. Врач тоже хороший был!
Можно по конкретней какое оборудование,и какой врач Вам понравился?
Форум Бородянка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Бородянка » Болезни, Лекарства, Врачи, Больницы » Где лечимся?
Недавно была в женской консультации нашей Бородянской поликлиники, порадовало новое оборудование. Врач тоже хороший был!
Можно по конкретней какое оборудование,и какой врач Вам понравился?
Ярина написал(а):
Недавно была в женской консультации нашей Бородянской поликлиники, порадовало новое оборудование. Врач тоже хороший был!Можно по конкретней какое оборудование,и какой врач Вам понравился?
Тоже хотел задать этот вопрос, но... Не силён в женских консультациях.
Добрый день!
Недавно переехали в Бородянку. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога. Спасибо.
Добрый день!
Недавно переехали в Бородянку. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога. Спасибо.
Ленина 359 (напротив Дома культуры, на первом этаже жилого дома, частная стоматология).
Сам у них лечился, а конкретнее у Григорьевой Светланы Александровны.
Цены конечно не низкие, но как по мне то в Бородянке лучше не найдете.
Могу и телефон дать 5-64-78.
Отредактировано Oleg-oz (2013-02-04 13:56:25)
Могу и телефон дать 5-64-78.
5-64-18
подскажите хорошего травматолога
Воспоминания о бородянской эндокринологии у меня не самые хорошие. Лечусь в киевской частной клинике Медисвит. Если какое осложнение, то пойду туда, а не в Бородянскую поликлинику. Да, деньги в кассу заплатишь, но хоть реально помогут.
Главное чтоб в клинике было хорошее оборудование. Я на МРТ ездила в областной медицинский центр. Там как раз купили магнитно-резонансный томограф Vantage Titan 3Т http://ukrmed.com.ua/shop/magnitno-rezonansnyj-tomograf-vantage-titan-3t/ Качество услуг на высшем уровне, диагностика точная.
Если есть проблемы с эмоциональными расстройствами, могу порекомендовать,есть очень хороший врач психотерапевт Харьков Котенко Юлия Ивановна.Наша семья ей очень благодарна, вытащила мою сестру из тяжелой депрессии. Очень высоко квалифицированный доктор.
Пожалуйста, посоветуйте нормального стоматолога!!!!!!!!!!!
Главное не к Ромашко Леониду Ивановичу-после него только к имплантологу.
Хороший врач проктолог Иванченко Ольга Петровна, работает в клинике MedNice.
мені знайшли вихід для моєї ідеальної посмішки це вініри на криві зуби ) як я задоволена, що нарешті зважилася на них. звичайно трохи боялася буду чесною з вами, але виявилося дарма. все пройшло чудово і тепер у мене ідеальна посмішка, мені хочеться її показувати просто всім. та колір супер підібрали зі стоматологом.
Сейчас наблюдаюсь только в частной клинике, особенно к гинекологу хожу в частную клинику. Была ранняя менопауза sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru подруга порекомендовала хорошего врача, благодаря которому удалось восстановить здоровье. Сейчас все в порядке, теперь хожу только к этому врачу.
Марковна, и как же врач вам помог остановить менопаузу? Или он просто назначил препараты для облегчения состояния климакса? Меня вот тоже волнует этот вопрос. Последнее время стала замечать странности не только в цикле, но и в организме в целом. У меня недавно было эко и к сожалению неудачное. Врач сказал, что плохо растут фолликулы при стимуляции эко https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … i-eko.html и я вот думаю, что может и у меня ранняя менопауза.
У меня тоже были проблемы с циклом sindrom-amenorei-galaktorei.ru врач назначал гормональную терапию. Конечно цикл восстановился но и организм ослабился после приемов гормонов, поэтому сейчас принимаю витамины.
только в частной клинике
Проходила комплексне обстеження в приватному медичному центрі https://medialt.clinic/checkup дуже задоволена якісним медичним обслуговуванням, швидкі результати аналізів. А також доступні ціни.
я тоже признаю только частные клиники
просто были случаи халатного отношения к пациентам. я про поликлиники
Я вас полностью поддерживаю. Так как сама уже настолько натерпелась в государственных поликлиниках. Что меня туда теперь не загонишь. А вот хожу при необходимости в частную. Это и обслуживание, и отношение. Современное оборудование. И все процедуры, что нужно, сделают на высшем уровне. Вот данную клинику могу рекомендовать http://megadentplus.ru . Кому поиски актуальны, то можете тоже там все посмотреть и почитать на сайте. А потом уже и по указанным контактам на консультацию записаться.
Дітей воджу в приватну стоматологію DentaDerm дуже задоволена , ціни влаштовують, лікар хороший спеціаліст. Тому рекомендую, записатись можна онлайн або за вказаним номером телефону.
Чем лечить герпес? | Болталка | 2022-10-13 |
Футбол! | Виды спорта | 2023-07-03 |
пункт измерения давления в центре Бородянки | Інфраструктура Бородянки | 2013-08-27 |
Каким способом можно вывести слизь с горла? | Болезни, Лекарства, Врачи, Больницы | 2017-07-19 |
Бесплодие | Болезни, Лекарства, Врачи, Больницы | 2022-07-23 |
Вы здесь » Форум Бородянка » Болезни, Лекарства, Врачи, Больницы » Где лечимся?