Дорогие Власти!!!
Прошу помощи. Не смогли уберечь "дерево свиданий", помогите хоть убрать с дороги сарай новоиспеченный. Дерево на остановке возле Поликлиники росло много лет и являлось одной из достопримечательностей Бородянки, там меня встречали мои родители, там были свидания с любимым, под этим деревом я ждала своих детей. Остановка совсем небольшая, ведь большую ее часть занимает магазин.
Тротуар, шириною в "метр с копейками", он никак не может разместить ту часть пассажиров, которые выходят из автобусов в час пик. К сожалению, большая часть наших жителей, вынуждена ездить в столицу. Все время была надежда, что увеличат площадку, хоть как-то облагородят, но, увы, теперь там поставили очередной сарай-"наливайку" или еще ерунду какую-то. Пожалуйста, образумьте нашего Главного архитектора, который подписывает разрешения. Ведь он творец архитектурного облика нашего районного центра, а облик оставляет желать лучшего!!!
Уважаемые Власти! Пожалейте людей, посмотрите на остановки и подумайте о людях. Ведь на остановке возле ресторана (ВОЗЛЕ РЕСТОРАНА, как не стыдно его хозяину, ведь гости ресторана выходят именно на этой остановке, цепляются каблуками и спотыкаясь заходят в праздничный зал) та же самая картина, уже "выростает" фундамент очередной малой архитектурной формы