Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Громадсько-політичне життя » Прямой контакта с властью!

Прямой контакта с властью!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Nick80 написал(а):

Я сам люблю читать блоги российских бизнесменов в ЖЖ , типа Тинькова. В Украине политики придут к тому, чтобы общаться с народом уже в ближайшие пару лет, уверен в этом. Интернет сильно давит, все больше избирателей завязаны на Интернете.
Москаленко, что-то резво начал вести блог , а уже 3 недели ничего не пишет. Или заработался, или уже охладел.

А он там отвечает на вопросы в своём блоге? Прямо живое общение с массами происходит?

0

32

Барбариска написал(а):

Nick80 написал(а):

Я сам люблю читать блоги российских бизнесменов в ЖЖ , типа Тинькова. В Украине политики придут к тому, чтобы общаться с народом уже в ближайшие пару лет, уверен в этом. Интернет сильно давит, все больше избирателей завязаны на Интернете.
    Москаленко, что-то резво начал вести блог , а уже 3 недели ничего не пишет. Или заработался, или уже охладел.

А он там отвечает на вопросы в своём блоге? Прямо живое общение с массами происходит?

Отвечает, но к сожалению не так быстро, как хотелось бы.

0

33

Ху из Москаленко?

Продолжаем дальше...
Это человек, из-за которого День независимости Украины наступил в Бородянке 25 августа. Как вы думаете почему?

0

34

А ху из прямОЙ контактА? Может, прямая контакта? Или прямой кишки контакт?

0

35

Потому что где-то День независимости наступил 24-го? :)

bgv77 написал(а):

Ху из Москаленко?

Продолжаем дальше...
Это человек, из-за которого День независимости Украины наступил в Бородянке 25 августа. Как вы думаете почему?

!!!!!!!!!! )))))))))

metAlex написал(а):

0

36

Дорогие Власти!!!
Прошу помощи. Не смогли уберечь "дерево свиданий", помогите хоть убрать с дороги сарай новоиспеченный. Дерево на остановке возле Поликлиники росло много лет и являлось одной из достопримечательностей Бородянки, там меня встречали мои родители, там были свидания с любимым, под этим деревом я ждала своих детей. Остановка совсем небольшая, ведь большую ее часть занимает магазин.
Тротуар, шириною в "метр с копейками", он никак не может разместить ту часть пассажиров, которые выходят из автобусов в час пик. К сожалению, большая часть наших жителей, вынуждена ездить в столицу. Все время была надежда, что увеличат площадку, хоть как-то облагородят, но, увы, теперь там поставили очередной сарай-"наливайку" или еще ерунду какую-то. Пожалуйста, образумьте нашего Главного архитектора, который подписывает разрешения. Ведь он творец архитектурного облика нашего районного центра, а облик оставляет желать лучшего!!!
Уважаемые Власти! Пожалейте людей, посмотрите на остановки и подумайте о людях. Ведь на остановке возле ресторана (ВОЗЛЕ РЕСТОРАНА, как не стыдно его хозяину, ведь гости ресторана выходят именно на этой остановке, цепляются каблуками и спотыкаясь заходят в праздничный зал) та же самая картина, уже "выростает" фундамент очередной малой архитектурной формы

0

37

Iridodiagnostic написал(а):

Потому что где-то День независимости наступил 24-го? :)
bgv77 написал(а):

Ху из Москаленко?

Продолжаем дальше...

!!!!!!!!!! )))))))))
metAlex написал(а):

только украинцы могут обговаривать события, которые произошли ужу кучу времени назад:)
Люблю нашу страну все-таки:)

0

38

Контакт есть, а вот властей у нас и нет. Есть только безмолвные борды и плакаты. Лучше, чем бумажками оклеивать, обставлять и утыкивать - сделали детскую площадку и написали -Это построил тот-то. Для потомков пригодилось бы, а так... Куда эти плакаты, да, да, вот именно туда - на переработку и изготовление туалетной бумаги, а людям нашим, что до этого... То, для чего потом эта бумага пригодилась бы

0

39

Наталья, насчёт дерева напишите на личной страничке Москаленко в фейсбуке. Кроме шуток.
У меня один знакомый написал такую же просьбу по похожему случаю одному из представителей властей в Киеве. Там дерево очень старое, которое любил весь микрорайон, закатали в асфальт. В общем, человеку ответили - проблему решили, обустроили вокруг дерева мини-клумбу.  8-)

Nataliya38 написал(а):

Контакт есть, а вот властей у нас и нет. Есть только безмолвные борды и плакаты. Лучше, чем бумажками оклеивать, обставлять и утыкивать - сделали детскую площадку и написали -Это построил тот-то. Для потомков пригодилось бы, а так... Куда эти плакаты, да, да, вот именно туда - на переработку и изготовление туалетной бумаги, а людям нашим, что до этого... То, для чего потом эта бумага пригодилась бы

0

40

Iridodiagnostic!
Большое спасибо за совет. Сообщение Москаленку отправила - буду ждать результатов

0

41

Nataliya38, Вы отправили по поводу дерева? Дайте ссылку на фейсбук, давайте отправим максимальным количеством форумчан, пускай ТРУХАНет всю ихнюю контору! Как идея?

0

42

Nataliya38, давайте "сварганим" текст письма и отправим на Москаленка, а я также сделаю рассылку всем пользователям, может перед выборами хоть отреагируют!

0

43

Romafon написал(а):

давайте "сварганим" текст письма и отправим на Москаленка, а я также сделаю рассылку всем пользователям, может перед выборами хоть отреагируют!

Зачем Вы так иронизируете?
Проблема с остановкой реальна! Ее нужно решать!

0

44

Ярина, я иронизирую???? Я наоборот предлагаю сделать полезное дело, а всем пофиг!!!

0

45

Так все равно все действуют по принципу "Моя хата скраю".

0

46

Извините, что давно не заходил. Вот страничка Москаленко в ФБ: http://www.facebook.com/yarmoskalenko
И его сайт: http://moskalenko2012.com
Сейчас на сайте и на его страничке в ФБ безусловно присутствует предвыборный популизм. Но, думаю, что всё в целом не так плохо, что и после выборов человек (его помощники, пресс-служба) будут реагировать. По крайней мере, верю в лучшее.
И точно уж, другим кандидатам по нашему округу я не верю. Увы.
Это я о мажоритарщиках говорю, не о партиях. Что касается партийных симпатий - тут каждый сам для себя должен решить, что ему больше по душе.

Отредактировано Iridodiagnostic (2012-10-14 21:52:56)

0

47

Я написала Москаленку еще 29.09., даже указала все свои координаты, чтобы не думал, что я аноним какой-нибудь. К сожалению, как молчат плакаты, так и человек молчит. А остановка теперь у нас самая потрясающая!!! И имя ей очень подходит, как раз фото людей, которые такие документы подписывают!!! Все для народа

0

48

Nataliya38 написал(а):

К сожалению, как молчат плакаты, так и человек молчит

Не надо унывать, можно ещё непосредственно на плакате что то написать, может так заметят)))
Уроды они все. Все сказанное ИМХО.

0

49

Nataliya38 написал(а):

Я написала Москаленку еще 29.09., даже указала все свои координаты, чтобы не думал, что я аноним какой-нибудь.

надо было активнее включать чисто женское очарование :)

0

50

ZyXEL написал(а):

надо было активнее включать чисто женское очарование

Предложить ему перепихнуться? хорош кандидат, если у него такие агитаторы

0

51

Вообщем после коллективного обращения на фейсбуке пришел такой ответ:

Щодо дерева на зупинці. Його було зрізано в рамках виконання рішення Бородянського виконкому від 10.07.2012 №118 про вирубку аварійних дерев. В той же час існує план про висадку нових молодих дерев, зокрема і на місці старого дерева на зупинці Поліклініка.

Сразу возникает много вопросов:
1. Дерево на мой взгляд не было аварийным, о чем говорит хотя бы оставшийся пенек (если кто-то рядышком живет сделайте пожалуйста фото), который выглядит вполне здоровым, хотя я не специалист и могу ошибаться, но с этого вытекает еще несколько вопросов.
2. Почему дерево срезали в день начала постройки магазина?
3. Почему было срезано только одно дерево, разве в Бородянке только одно аварийное дерево?
4. Почему на дереве не было никаких меток, например я знаю, что когда в Киеве срезают аварийные деревья, то для бригады, которая их срезает делают специальные пометки.
5. Где можно увидеть текст решения исполкома с ПЕРЕЧНЕМ аварийных деревьев и на каком основании они были признаны аварийными? Где можно увидеть заключения специалистов?

0

52

Вот еще нашел, что согласно пункта 9.1.12 "Правил содержания зеленых насаждений в населенных пунктах Украины", утвержденных приказом № 105 от 10.04.2006 г. Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины", дано определение понятия "аварийное дерево":

Аварійне  дерево  -  це  дерево,  яке  може становити
загрозу для життя  і  здоров'я  пішоходів,  транспортних  засобів,
пошкодити лінії електропередач,  будівлі і споруди або перебуває у
пошкодженому стані внаслідок  снігопадів,  вітролому,  урагану  та
інших  стихійних  природних  явищ чи за наявності гнилої серцевини
стовбура, значної суховершинності, досягнення вікової межі.

0

53

Спасибо Вам, Администратор за неравнодушие!
С деревом разобрались, а вот еще бы и с остановкой... Там нарушений выше крыши! И жаль тех людей, которым придется там коротать время в ожидании автобуса. Если раньше человек мог присесть и ожидать автобус, ему была видна дорога, то теперь он, как истинный "партизан" должен выглядывать из-за угла. Я сейчас ищу нормативную документацию, в которой прописано строительство на остановках. Морозы придут, гололед будет - совсем "печально" будет выходить из автобуса - сразу головой в "любимый" магазин

0

54

Почему в Бородянке нет прямого контакта с властью? Как можно с ними пообщаться, задать вопросы?

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Громадсько-політичне життя » Прямой контакта с властью!