Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Новая Почта

Новая Почта

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Vladymyr написал(а):

Суть: посилка повинна була прийти 18.05.12р. після обіду (13.00-14.00) в Київ.
Я 18.05.12р. в 16.00год. телефоную на Нову пошту і запитую чого немає СМС і чи прийшла посилка?
Мені кажуть: у нас виникли проблеми, машина виїхала не вочра, а сьогодні вранці, тому посилка на складі буде завта (19.05.12р.). Хоч якщо ввести тепер номер дикларації, то видає "...Нагадуємо, що через 5 робочих днів від дати прибуття 18.05.2012 будуть нараховуватись додаткові кошти за зберігання..."
Це добре, що в посилці те що не спортиться, або терміново не потрібно. ОДИН НЕГАТИВ!

СМС Приходять с Ирпеня (это мне так уточнили). Потомучто был чуть похожий случай. На ихнем интернет-сайте писало что посылки нет, СМС не приходит, а через пару дней перезванивает девушка и говорит "Вам нужно срочно забрать посылку, а то будем начислять штрафные проценты". Этот случай чуток был омрачил мое настроение, но потом все настроилось...

0

32

whitebeard написал(а):

СМС Приходять с Ирпеня (это мне так уточнили). Потомучто был чуть похожий случай. На ихнем интернет-сайте писало что посылки нет, СМС не приходит, а через пару дней перезванивает девушка и говорит "Вам нужно срочно забрать посылку, а то будем начислять штрафные проценты". Этот случай чуток был омрачил мое настроение, но потом все настроилось...

Я отримував у Київі посилку. Така ситуація була вже 2 рази, в одному і тому відділені - економлять на СМС чи така організація.

Отредактировано Vladymyr (2012-05-28 11:01:14)

0

33

ksenia написал(а):

на сколько мне известно, их "отделение" в Харькове уже прикрыли!

В принципе это нормальная ситуация, просто есть отделения, которые экономически себя не оправдывают!

0

34

Romafon написал(а):

есть отделения, которые экономически себя не оправдывают!

отделения "Новой почты" Киева и Киевской обл. тоже экономически себя не оправдывают, но пока еще "живут"  ..почему бы их не прикрыть и здесь???  :writing:  толку то от них "ноль"  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

35

ksenia, есть такое понятие как "покрытие региона", одна из целей отбить часть клиентов у конкурента, даже если это не выгодно самой компании. Знаю не единичные случаи, когда рядом с отделениями "Автолюкса" открывались отделения "Новой почты" или "Гюнсела" и наоборот. Если взять к примеру Харьков, о котором шла речь, то там 21 отделение и закрытие одного или нескольких особо на скорость не влияет.

0

36

ksenia
полностью согласен с тобой. столицу никто не трогает а вот ближние города Украины всегда попадают под откос) .
Romafon

Romafon написал(а):

понятие как "покрытие региона",

это понятие здесь неумесное) здесь просто не правильно расчитали силу учреждители новой почти и теперь пожинают плоды. хотели съэкономить а вышло как всегда) . скупой платит дважды!)))) :D

0

37

День добрый! В апреле хвалил "Новую почту", но не всё так отлично в королевстве... Недавно в "Цифре" заказал газплиту, ТВ+ подставка.Оплатил там же стоимость и доставку домой - "Склад-Дверь" - цивилизация!. Вчера, 11 декабря в 18.00 звонок на мобилку-сейчас к парадному подъедет грузовая машина-выгружайте.Объясняю, что я нахожусь в другом городе,жена дома одна (плохо представляю себе жену, выгружающую газплиту!!!), проплатил же "СКЛАД-ДВЕРИ, проживаю на 1ом этаже-занесите в квартиру.Ответ-"СКЛАД-ДВЕРЬ"-это до парадного, а подъём на 1 этаж не оплачен, грузчиков нет и т.п. Неужели не дали бы 20-30 грн. За доставку в квартиру? Пытался дозвониться до рукововства "Н.П"(№№ тел.на сайте «Н.П.»нигде нет), на горячую линию "Н.П"-4 раза операторы узнав причину звонка тупо сбрасывали, потом соединили с девушкой, которая молча выслушала, но ничем не помогла!№ тел.отд по работе с клиентами давать отказалась, соединить с этим отделом -отказалась! Труба! Очень хотелось "пообщаться" вблизи с этими ДАМАМИ, но узнав, что онные находятся в Полтаве....Закончилось тем, что приехала к парадному гр. машина с грузчиком(!) и 2е девушки (наверно, экскорт грузчика)-жена попросила 2х соседей и они занесли плиту в квартиру. Нервов было потрачено нами....Доставка из Киева до Бородянки -5+, но дальше...Когда же мы перестанем по-бычьи обслуживать клиентов??!! Теперь, если буду пользоваться услугами "Н.П." - только доставка до Бородянки! Самое интересное, что доставка из Киева до Бородянки - 72 грн., с Бородянского отд. "Н.П." - до ДК -78 грн.(ехать 4 мин.). Радость покупки улетучилась. А может быть это специально так гадко обслуживаются клиенты, чтобы не пользовались доставкой домой? ЭКОНОМИЯ!?Жаль, что руководство "Н.П." не читает такие письма ( во всяком случае ответ на свою жалобу от руководства до сих пор не получил! )
Пишу для того, чтобы другие не вступали в г...о!

0

38

URIAHURIAH Спасибо за информацию.
Наша компания пользуется услугами Деливери это на много дешевле.

0

39

Vadim
их представительства нет в нашем поселке, и что делать?

0

40

Vadim написал(а):

URIAHURIAH Спасибо за информацию.
Наша компания пользуется услугами Деливери это на много дешевле.

Порахував на сайті Делівері, виходить дешевше навіть чим у Інтайма на 40-45%. Але в них дорожче повернення грошей (коштує 35грн.), не знаю чи від суми залежить, тобто коли надсилаєш на невелику суму, то не вигідно.

Сам користуюсь у 90% Новою поштою(хоч у них трохи і дорожче) і 10% Інтайм. Запитаєте: чому так:
- Нову пошту проїжаю по дорозі, а на Інтайм потрібно їхати спеціально,
- підхід до споживача у Новій пошті кращий (протсіше з оформленням, в залі тепло і т.д.)

0

41

Vladymyr написал(а):

- підхід до споживача у Новій пошті кращий (протсіше з оформленням, в залі тепло і т.д.)

Ну не знаю где у них там тепло, в Киеве на Береженской отправлял пару раз груз и получал, пиндец полный. На складе дубак, очередь километровая, вечно виснущие компы. В общем что бы отправить или получить товар, мне нужно было около получаса. Причем система выдачи какая то тупая, не поймешь в какую очередь тебе становится и к кому обращаться. В общем один негатив от НП.

По работе работаем с САТом. Нареканий нет. Все четко и понятно. Ранее работали с Интаймом, тоже все было тип-топ.

0

42

URIAHURIAH, а на что Вы жалуетесь? Вам таксисты сумки заносят до двери? Момент заноса товара нужно было оговаривать сразу, ведь водитель же не устраивался работать грузчиком или может ему нельзя тяжелого поднимать, все может быть. Как по мне, то жалоба необоснованная.

0

43

Тоже было обрадовался, заказал товар с доставкой через НП, в итоге пришлось вытрепать себе кучу нервов и получить заказ спустя полтора месяца вместо заявленных 14-ти. Теперь пользуюсь исключительно услугами фирм которые напрямую работают с Китаем как вот эта http://ukr-china.com/uslugi/zhd-perevozki . Все как под линеечку приходит и в срок. Помню заказывал строй. инструмент, прислали буквально за 5 дней, по Украине не всегда так быстро доставляют как тут.

0

Вы здесь » Форум Бородянка » Інфраструктура Бородянки » Новая Почта